☀PuRъ☀ 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 T_Tasha, Круто!!! поздравляю :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: а если не секрет,во сколько обошлось? в отеле все включено? Cherry, С покупочкой :thumbsup: даже не знала про такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Pur, 130 тыс. на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 ой девченки купила на днях себе мультиварку panasonik у меня такая с конца прошлого года Только объем 4,5 л. Много чего в ней готовлю, довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Malibushka, понравились ваши фотки! Смотрю, у вас тоже коляска в фаворе? Cherry, с зубиком Юленьку! У меня тоже мультиварка имеется Отличное изобретение для мамочек :good: Ульяна, с прошедшим Днем варения! Пусть все в жизни сложится, как задумано! :giverose: А мы сегодня пошли на манту, сдали анализы, наконец. Но в результате вакцины не оказалось и нам поставили прививочку корь-краснуха-свинка. Еще взвесились-измерились. Вес - 12 кг, рост - 86 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Resanta, boomumi, если вы друг друга взаимозаменяете, то хорошо, я ж не могу угадать, кто что хочет взять, но взяла на себя смелость проявить инициативу и распределить. А инициатива как грится.... pur , это будет здорово, если ты действительно приедешь! :good: Надеюсь вас с Дашуткой доставят потом до Москвы в полном ажуре. Nikablack, ууу как жаль, я вот предлагала понедельник или вторник, народ решил на вторник, а в сущности было все равно. :pardon: Karpusha, жаль вашего папика, что он там (точнее тут) один совсем. Ну а что ты отдохнешь :thumbsup: Ульяна, дорогая, С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Лучше поздно чем никогда. Улыбайся по-чаще, желаю тебе быть бодрой веселой, и находить всегда время на себя и свои удовольствия. И чтобы муж исполнял твои прихоти. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Malibushka, ну какая же у Макса взрослая одежда, прям не сразу сообразишь, что он младше детей на фотках. Ловим ворон очень понравилась, милашка!!! Ну а крутыш он здесь самый, самый! :dirol: :dirol: :dirol: Katja, надеюсь у вас уже все болячки прошли. @@@@@@@@@ У нас все то же - выхи на даче :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Единственное, сегодня проснулась с больным горлом и состояние разбитое, видимо заболеваю. Девочки, представляете, у Димы видимо не будет вторых резцов верхних. Уже проклюнулся клык один верхний, а расстояния и намека какого-нить для вторых резцов просто нет. Что за чудеса у нас с зубами? UPD Ресанта, :shock: Валь, вот это рост!!! Т-Таша, молодцы, клуб Камелия Селин мне оооочень нравится, территория конечно обалдеть там!!!! Желаю прекрасного отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 arishanka, Иришка,да приеду и вас зажамкаю :friends: Слух,а насчет зубов не волнуйся,может к стоматологу вам сходить если переживаешь?Все отлично будет :give_heart: Сашулю поздравляем с окончанием первого класса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как закончил год наш мальчик? Не болей :beg: Resanta,Ух ты!!!!Катюша наша просто молодец!!!С суперским ТО вас!!!Не терпится увидеть белокурую красавицу :man_in_love: Девочки,вопрос важный,что нужно купить от комаров или их еще нет?пока я вот не видела :scratch: ,не активизировались чтоли.И про мази я совсем ничего не знаю и где их покупать тоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 arishanka, я думаю, что надо показаться стоматологу, чтоб развеять все твои подозрения. pur , :friends: Я уже присматривалась к всяким мазям. Но на всех, что мне попадались, написано, что от 2-х лет. А комары за городом давно появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 pur , собираюсь разведать про москитол, тк видела рекламу, больше на эту тему пока ничего не знаю, но понимаю, что надо! Рада, что вы все таки едете! :wave: Arishanka , ага, мы взаимозаменяемся! :friends: Ты что решила разболеться? Лечись скорей! :giverose: выздоравливай! А вы разве не насовсем уехали на дачу? я что то видно перепутала Resanta Ухты, вот это рост! мы в ауте!) Насчет прививки - вот мне кажется после нее у нас дней через 10 была температура небольшая. T_Tasha, желаем вам хорошего, нет, отличного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 boomumi, :friends: и я тоже :dance: я просто думаю с собой надо купить что-то от комарья,сожруть ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Девочки, кто водил деток в сауну? Как переносили ее, купались ли в басейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 pur , это очень хорошая новость, что мы вас увидим. :give_heart: Про комаров - пока ничем не мазала, но комары на даче конечно есть, в доме сетки+электрофумигаторы, на улице никак пока не защищаемся. Чтобы заживало быстрее мажу Ла-кри. Спасибо за поздравления Саше. :hug: Окончил только первый класс, пока оценок не ставят. :pardon: Поэтому все хорошо, гора с плеч. И гора литературы на лето. Resanta, да возможно и надо к стоматологу, только лень дитя туда тащить, а вот исправить все равно ничего не выйдет. Так написала, может кто знает что так бывает. boomumi, спасибо... лечусь. Толку только мало, к вечеру уже бронхит подкрался. А на дачу мы в четверг собираемся, сегодня у Саши был выпускной. Еще танцы остались незавершенными. @Леся@, мы водили только в дачную баню. В парилку он не захотел, тусовался с нами на лежаках предбаннике. А в бассейн почему нет - думаю с восторгом, если вода нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 arishanka, Скорее бы уже :beg: так не терпится :beg: да,я тупь,не ставят же оценок в первом классе,а я и забыла. Комарье будем отгонять ветками Ириш,а у вас есть магаз рядом? мало ли что надо будет докупить. Поправляйся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Malibushka, фотка с коляской на даче классная,Маск сама сурьезность!!!!покаааа,выходи на связь!!! :wave: Cherry, с зубиком вас!!!! Ой,гости к нам пришли,потом допишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pur , магазинов рядом полно и огромный Глобус (больше Ашана), но это в машинной доступности. Есть Пятерочка в велодоступности и просто небольшие магазинчики в шаговой, но в шаговой нельзя овощи купить. Baby@, :wave: Я заболела, иммунолог не вышел, меня эта ситуация с прививкой уже выбешивает, теперь опять все откладывается! Сколько можно! Еще вышла детей прогулять - нас накрыл такооой ливень. Димасю то хорошо под пленкой в коляске, а мы с Саньком все хоть выжимай пришли домой. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 katija Вика, с Днем Рождения тебя! :giverose: arishanka, у меня прошлым летом было такое, ребенок сухой, я до белья мокрая, бегу с ним домой под ливнем, а он ржет в коляске)) Насчет от комаров, я начиталась ,что ср-в от комаров до трех лет практически нет, или не помогают, максимум на час. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ой-ой, не заметила что у Вики ДР! Katja, поздравляю от души!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть у тебя и у доченьки все будет хорошо!!!!!! boomumi, я даю Димасю ветку и он машет кыш-кыш - вот и вся защита от комаров - а так действительно не найти больше. Девочки, вернемся к нашим баранам. Олеся или Валя - кто нить из вас может взять с собой кровать-манеж для ребенка? На всех не хватит двухместных постелей. :rolleyes: Не забудьте про постельное белье, девочки. Ну и может у кого какие вопросы есть насущные, давайте решим, пока я тут. Честно скажу, на даче я не особо слежу за телефоном, особенно когда жарко, просто некуда его положить, поэтому не удивляйтесь, если в течении долгого времени не отвечаю, потом смотрю кто звонил и перезваниваю. Да, забыла написать. Даже если будет ооочень холодная и дождливая погода (я не в курсе какая будет) - пусть вас не пугает, приезжайте все равно - места и в доме потусить хватит. Только если будет такой прогноз уже прям точно, надо будет пересмотреть шашлыки на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 katija, Викуля,поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. arishanka, ой,а про постельное белье я и не подумала :doh: мы в субботу все-таки в Зарайск едем до 4-го как я не хочу,погода как раз дрянь,а вдруг ребенок заболеет там Ириш,а кто будет,может я кого забыла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 katija, Викочка, с днем варения тебя! arishanka, не болей и поправляйся скорее! Погода, и правда, дрянь Мы вот тоже с Катюном попали под ливень. Хорошо, что до дедушки с бабушкой бежать было ближе, чем до дома. Да и то я промокла, хоть и под зонтом была. А доча решила порезвиться: из-под дождевика сначала панамку выкинула прямо в лужу, потом собралась туфельки снимать :banghead: По поводу манежа-кроватки - у нас нема такой У нас просто кроватка. Ириш, а с посудой как? Может, взять одноразовой, чтоб не париться с мытьем? pur , ты не думай о плохом! Все у вас в поездке будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pur , забудь про болячки, не накликай. ТТТ. Жди положительных эмоций от поездки, и тогда они обязательно будут (ты меня уже напугала, думала что не приедешь). Из тех кто будет насколько я поняла Малибушка Селедка Ананас Ресанта Бумуми Атисса Вы :giverose: ну и я. Resanta, поняла про кровать. Необходимости особой нет в одноразовой посуде, нас всего то 6-7 человек. У нас обычно на даче больше народу. Ну если и понадобится, там хватает и одноразовой. А так помыть не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 arishanka, у меня есть манеж, возьму! pur , Наташ ну ты чего, никто не заболеет, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 arishanka, Resanta, boomumi, :give_heart: :friends: пасибки.Сегодня уже целый день из-за этого ругаемся :rant: ,ну ладно,развеемся съездим,зато слава Господу наконец-то заказали автоересло,теперь и ехать можно :clap: ,правда красного не было,пришлось взять синее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pur , ну вот видишь! Как говорится, нет худа без добра А кресло какое взяли? И фиг с ним, что синее У нас первое кресло у Катюна тоже синее было и ничего - никто не комплексовал :pardon: Сейчас вот вообще коричневое с желтым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 T_Tasha, удачного отдыха,думаю вы отлично отдохнете! :good: Cherry, с покупочкой вас,тоже смотрела на мультиварку такую....сначала чесались руки купить,а потом решила что это получится как с пароваркой-поготовлю 5раз ради интреса и дальше по старинке - на плите Resanta, вот это рост у вас!И вес!!!Катюн модель что надо растет :giverose: arishanka, про зубы - может сверху клыков вылезут еще резцы?Или мож это вылезли резцы острые такие,похожи просто на клыки :scratch: Правда вообщем чудеса :blink: pur , по поводу комаров у нас стали продавать классную штуку - Антикомариные браслеты по типу как раньше производила фирма mothercare - классная говорят вещь,мы еще не пробовали,но при ближ.выездке - обязательно испытаем arishanka, приветики Как поняла по сообщениям - дождь у вас...а у нас вот первый день солнца за две недели,видимо ваши лучики до нас долетели,будем с вами теперь делится-ждите С этой погодой мне иногда кажется, что мы совсем на разных сторонах земли живем, :this: у вас жара +25,у нас +5,у вас дождик..у нас +23 и солнце :huh: Выздорвливай дорогая Напомни - какую прививку вам надо поставить? Ту что в год ставят ?АКДС и что то еще там? :blush: Ко мне сегодня снова мама приезжала в гости,эх,я теперь просто в растрепанных чувствах: я снова делаю (правильне делала) подход к похуданию - стараюсь не есть после 18-00,велик кручу по 10-15км в день (муж на ДР подарил велотренажер) и тут приезжает мама (как и неделю назад) с пирожками,блинами,конфетами и я просто съезжаю в катушек и все сторание коту под хвост,я даже не соображаю как она в меня так ловко всё заталкивает,болтаем и едим,едим и болтаем Эх,ни какой силы воли,не видать мне талии и моего 44-го размера наверно уже никогда :banghead: Еще забыла написать - начали ходит в школу раннего развития с Аришкой,два занятия уже прошли.Ходим в класс,где занимаются по методике Зайцева.После первого занятия я прям была так разочарована и огорчена,все детки как детки,сидят слушают что делать,потом делают вместе с мамами(группа новая и все пришли первый-второй раз,в этот день показывали много чего,в том числе изучали танец- ручками похлопали,ножками потопали и покружились ),а Ариша меня вообще не слушала,с рук слазла, и всё время носилась по кругу (подбегая к каждому ребенку и заглядывая что он делает) или же брала табурет,ставила его в сторону и сидела на всех со стороны смотрела. Но когда зашли домой,я раздела её,пересказала мужу что происходило в классе,и тут началась музыка по телевизору Ариша встала в центр зала и начала танцевать - хлопать,топать,кружится...у нас медленно челюсть отъехала..ведь она совершенно не была сосредоточена на этом,просто носилась или смотрела и всё дома повторила.Вообщем на втором занятии изучали корову,рожки подставляли к голове и все мамы с детками мычали - это Аришу привело в полный ввосторг,она как в театр кукл попала,соскачила с меня,давай хохатать,аж до слез,потом опять уселась на стул и что то лепетала,как дережировала.Затем еще всяких зверей изучали - дятлов,кошек,лягушек,а потом на примере ватных тампонов показавали детям как дует ветер (т.е. дули на вату и она улетала).Ариша набила с удовольствием полный рот ваты,половину проглотила,половину выплюнула. И опять та же картина,приходим домой,рассказываю папе,он спраишвает у Ариши - как коровка мычит,она пальцы не смогла выпримить и сделать как мы это делали-взяла оттянула волосы на голове как рога сделала их и замычала МММММ,затем показала ему на бис как дятел стучит и как зайчики в барабане играют и как ветер дует на этой приславутой вате тоже показала! :shock: Как это понимать????Может она стесняется в классе всё это делать?Ведь получается что она всё запоминает,хотя в процессе не учавствует :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Resanta, вот такое Ссылки скрыты. совсем простенькое,ну ладно Baby@, прикольно,никогда не слышала про такие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 pur , то что кресло синее ерунда - у меня у брата у обеих дочек синии кресла, хотя он может и серо-бур-малиновое в крапинку себе позволить. :pardon: Да и платья синии на мальчиков тоже не наденешь - а продают полно. :grin: Кресло смотрю вы сразу надолго прикупили, но вот Димась в таком у меня пока тонет (в кресле старшей племяхи его возила). Baby@, да нее, стопудово клыки лезут, следующие впритык к ним жевательные уже вышли давным давно. Где-то потерялись зубки. :pardon: Смайлик прикольный очень приветный. :good: Хорошо что у вас солнце, мы уже наловились в принципе, да и не совсем серо у нас, дожди кратковременные хоть и достаточно сильные. Прививку ага, АКДСную. Про тебя, НАташ, что-то ты на себя наговариваешь, по виду не только в 44, но и в 42 со свистом проскочишь. Про Аришу - да она просто вундер, если так на слух, воспринимает, не закрепляя повторением. Наверно будет отличницей в школе. :dance: Клевые у вас занятия. Очередной раз комплексую, что мне уже некогда с младшим ходить, и все деньги на занятия старшему вкладываются, на Димася уже не хватат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения