Леся 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 Klyaksa, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 как и обещала вот фотки наших обновочек Ссылки скрыты. а вот пижамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Cherry, boomumi, Karpusha, Resanta, спасибо, девочки. Сегодня уже по спокойней, это у нас зубки так лезут. Я сегодня с шутками-прибаутками засунула Марьяше ложку в ротик и "нацокала" там 3 или даже 4 новых зуба, аж не поверила, попытаюсь потом перепроверить. 2 точно есть - четвертый снизу и 1 верхний клык проклюнулся. А еще 2 те, что возле клыков (премоляры вроде) под сомнением. Надо же, было у нас 7 зубов и вдруг стало аж 11 . Марьянка сама бывает играет, особенно, когда мы из дома уезжаем, даже на пару часов, так она потом не дает даже раздеть ее - сразу к своим игрушкам несется. Я тоже только пока она спит могу что-то по дому делать, и тоже иногда так хочется в это время тоже прилечь и отдохнуть. Мультфильмы мы не смотрим - только рекламу. Со мной совсем не играет - или сама, или на руки лезет, или рекламу смотрит. При чем я заметила, что когда телик в комнате включен, то она как то больше играет, чем без него, при чем в него даже не смотрит. Resanta, мы шарики для бассейна в детскую ванну насыпали и Марьянка там играет . Karpusha, мы тоже сначала не хотели большую разницу между детьми, а теперь понимаю, что нога у меня совсем не здорова еще + ГВ + ничего не успеваю + еще и организму надо дать передышку... boomumi, рыбу аж 2 раза давала, Марьяне совсем не понравилось и не даю больше. Cherry, Ой красота какая, у меня самой футболка с Hello Kitty и мышь к ноутбуку с ней же . Это такой диск о котором аришанка недавно писала. А ты только видео скачала, а игрушку не покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Настюша, поздравляю !!!!!!!!! С прошедщим днем рождения и с такой замечательной новостью!!! Легкой беременности и здоровую малышку!!!!! xhresyk, выздоравливайте поскорее, раз Марьянка бегает - значит легко переносит, это хорошо - скоро все пройдет! Resanta, а я боюсь все этих бассейнов - думала затопчет детвора.. надо обязательно попробовать! boomumi, мы рыбу тоже редко едим, но у нас и в семье она редкий гость. Стараюсь почаще готовить, банки не давала никогда, а вот рыбные котлетки или отварной (или печеный) минтай - ест понемножку. Кстати недавно прочитала совет, если дети плохо едят рыбу, можно в рыбный фарш добавлять сыр (плавленный) - тогда запах рыбы менее заметен. Cherry, обновочки просто супер! Юляшка-модняшка! Эх.. . девчонку бы, хоть на недельку... Karpusha, Вы в Белорусии сейчас? Ники таким взросликом выглядит :good: pur , Atissa, arishanka, boomumi, хорошего отдыха, девчонки! Жаль, что почти все разъехались - мы на следующей неделе едем в Москву - в гости, дня на три-четыре :bye: :bye: :bye: Будем жить в районе Нахимовского проспекта - может есть кто-то рядышком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ракета, спс, довольно легко переносит, но темпа все время скачет. Так обидно - первые теплые деньки после ливнев, а мы дома сидим - боюсь идти с ней гулять - когда темпа поднимается, так Марьяна сразу мокрая, еще простынет. Еще пару девочек в Москве остались, может и получиться встретиться. Света, у Артема вроде зубы не по порядку росли, ты спрашивала врача не страшно ли это? А то у нас первые 5 правильно выросли, и восьмой и девятый тоже, а остальные совсем не по графику. У нас уже 11 зубов , еще 2 нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 xhresyk, да, обидно, ну ничего потерпите еще пару денечков, потом оторветесь! про зубы спрашивала, и читала про это много - ничего страшного.Врач сказала - как растут так и растут - повлиять мы на это не можем. А у нас уже 14 :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Karpusha, Катюшка любит сама поиграться. Но надо, чтоб она знала, где я. Например, когда на кухне что-то делаю, она может спокойно с ковчегом развлекаться или пакет с памперсом разбирать-собирать, но периодически она приходит с деловым видом ко мне, типа, проверяет Cherry, с обновочками! Очень фотка с пижамкой понравилась Юленька, как фотомодель позирует boomumi, :friends: фотки есть. Позже выложу. Я рыбу раз в год по обещанию даю :pardon: Хека варю. xhresyk, с зубиками вас! Ракета, не, не затопчет. Ну по крайней мере, вчера у нас разновозрастная детвора там резвилась и ничего - все живы Ракета, а вы когда приезжаете? Мы, конечно, не рядом, но встретиться как-нить вечерком не против. А если вы еще и на выходных тут будете, то можно куда-нить вообще на природу махнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Resanta, мы приезжаем в субботу во второй половине дня, а в воскресенье семейное мероприятие - годовщина смерти братьев моих, поэтому свободный день у меня только в понедельник получается - а то бы я с радостью и на природу :drinks: Поэтому если у тебя получится в понедельник - буду очень рада, а вы с девчонками 7 или 8 встречаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Cherry, Юленька модница,одежки супер!!оч понравились! Ракета, да,мы у бабушки отдыхаем,я совмещаю приятное с полезным-пошла учиться вождению!)Ника все взросликом величают) xhresyk, Марьшку с новыми зубками,сразу стока много))) У нас тоже уже 10...но честно вам скажу,даже с коликами-боликами мы так не мучались.Ник просто неуправляемый...Я с ужасом жду следующую партию... Девочки,у кого есть права,это ваще реально научиться ездить,я панически баюсь машин,которые едут мне на встречку...у меня аж дрожь по телу,и еще я все время глохну...вот я лузер...да и с задним ходом беда полная...все время не в ту сторону кручу руль) Нашла нашу Настюшу в декабрятках 2010)))так клево!!!еще раз поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Karpusha, научиться ездить можно, но у меня например права уже года четыре, и водила в разных ситуациях - и по трассе, и по городу, и по снегу, и по гололеду, но страх не проходит. Даже не знаю пройдет ли он, с рождением Артема он только усилился. Я просто решила, что не мое это, мне кажется нельзя со страхом садиться за руль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Ракета, вот и я думаю,может ну его...не смогу я наверно этот страх перебороть...ваще я трусиха :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Karpusha, Resanta,Ракета,xhresyk :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ой мне самой так нра обновки)))был бы мой размер сама бы одела))))) xhresykда у меня без игрухи, я просто в инете скачала его и все)) поправляйтесь!! Karpushaу меня прав нет, но я работаю вместе с братом на одной работе а у него машина, и естественно мы вместе всегда ездим на работу, и мне ооооочень страшно было когда в 20 см пролетает машина я чуть ли не зажмуривалась, а щас нормально я уже не боюсь(правда сама рулила только влесу и всего пару раз), может у тя это тоже временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ракета, мы с девчонками 8-го встречаемся. Поэтому если у тебя получится в понедельник - буду очень рада Ой, ради такого случая, думается мне, мы обязательно найдем окошко для встречи Karpusha, а я думаю, что страх постепенно должен уйти со временем. Хотя, если вот прям с дрожью в теле садишься за руль, то так, наверно, не надо. Но права я б советовала тебе все ж получить, разу ж начала. Кто знает, как но в будущем сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 УУУРРРРАААА!!!!!!!!!у нас шестой зюб проклюнулся))) Karpusha соглашусь с Resanta что права все таки надо поучить а там и праа неизвестно что будет !!! вдруг гонщицей станешь ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Karpusha, моя сестра тоже боялась, но ездить нужно было - она пошла в церковь, ее батюшка благословил - ей помогло. Теперь как будто выросла за рулем. Попробуй, может и тебе поможет Resanta, здорово, спишемся тогда поближе к делу :friends: Cherry, поделись ссылкой на мульт - что то у меня нигде не получилось скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Cherry, с зубиком! Ракета, :friends: договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ой,девочки... учиться конечно уж буду,раз начала...просто у меня это наверно из-за того,как муж водит...он реально гонщик,порой зажмуриваюст когда он едет,ему это в кайф,а я пищу. Может это со временем продет,я еще многих вещей в вождении не понимаю,может когда и пойму толком что к чему и ездить будет проще...Счас боишься,что это не так сделаю,то не эдак...короче,надеюсь на лучшее! :grin: Кстати,безумно рада,что темка оживает...даже приятно смотреть,что февралятушки всегда в верху списка) :giverose: У нас новая фишка,везде залазить...как я боюсь за этого скалалаза!Вчера выбросил связку ключей деда в мусор,вовремя увидели,а пульт от телика уже 4 дня ищем... :grin: Выучили лук,у нас это ук)))хотя Л говорит,в слове Ляля, а в луке не говорит почему-то... Очень повзрослел,такой прям реально большой стал,смотрю и не могу поверить,что это мой маленький Никитушка.Счас идет Манту делать,на нее реакции вроде не должно быть? Cherry, С зубиком вас!!!а у нас жесть продолжается,сегодня с 2 до 4 орали, в 6 проснулись и опять орать-сдала бабушке и сама пошла спать...Девочки,вам не передать какая у нас с этими зубами беда!!а ведь это только начали жести,как я понимаю,еще клыки будут и еще несколько партий моляров...пипец. звЯзда в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ракета вот пару ссылок, попробуй тут скачать Ссылки скрыты. Karpusha,Resantaспс :giverose: Karpushaудачной прививочки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Resanta, Karpusha, спс за поздравления, я сегодня еще 1 нащупала :shock: - вот как повалили. Вчера решила подготовиться к ночи и положить Нурофен на видном месте, и не нашла. Обшарили с мужем всю квартиру, а лекарство как ветром сдуло :scratch: . у нас уже 12 штук . Назначила нам педиатр Кальциум Д3 месяц попить, так не могу найти этого "зверя". Karpusha, у нас Марьяна 2 раза так орала, как ты писала про Ника, я думала с ума сойдем, не представляю что вы с мужем пережили, когда ребенок так несколько ночей по пару часов орал. Я не помню что бы боялась водить с инструктором, а без него сначала ездила только по трассе, потом по не большому городу, когда на выхи к родственникам ездили, потом по выходным во Львове и то, из-за того, что езжу редко боюсь скопления машин. Просто габариты плохо чувствую, считаю, что если будешь часто ездить, то и умение появиться, и страх уйдет. Я на первом занятии по вождению думала - как можно успевать и передачи переключать, и педали не путать, еще видеть машины и пешеходов, да еще и на знаки смотреть . Cherry, поздравляем, и у вас процесс двинулся . Марьяше сегодня получше, даже гулять с папой пошла, а я сижу сопливая и чаями заливаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Karpusha, а ты не ориентируйся на манеры мужа в вождении. Зачем низко лететь-то на машине? Тем более, с ребенком. Помню, как у самой все тряслось, когда мой инструктор решил на третьем занятии, когда площадку занесло снегом, в город отправить. И не куда-нибудь, а на дублер Рублевки Один раз какой-то асс подрезал нас и вклинился прямо передо мной. Мы с инструктором резко по тормозам. Машина моя остановилась буквально в 10 санитметрах перед его задом. Потом какой-то деятель, выезжая из двора, поняв, что не успеет проехать перед нами, оставил морду в моей плосе, решив, видимо, что я-то по-любому успею остановиться. :pardon: В общем после заезда препод вышел из машины и сказал, что сегодня он точно напьется Ну это так воспоминания Удачи вам с прививочкой xhresyk, давай теперь сама поправляйся и на улицу гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Cherry, спасибо, попробую :giverose: xhresyk, о как вас тоже пачкой повалили! Поздравляю! любят педиатры кальций, смотрю Поправляйся!!! Resanta, я когда в Москве бываю - -вообще не представляю как там у вас ездить можно, мне кажется машины изо всех дыр лезут и так и норовят стукнуться. А меня муж учил - -уфф, столько нервов друг-другу истрепали. Я как переключусь с первой на четвертую - он аж выл... :club: :pardon: Karpusha, у нас та же тема- везде выстраивает катакомбы и забирается по ним, скоро на люстру залезет, а начинаю стягивать - психует Я уже не сопротивляюсь - только подушек ему понакидаю вокруг -и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 сделали прививку и даже как настоящие мужчины-Не плакали))) Я на первом занятии по вождению думала - как можно успевать и передачи переключать, и педали не путать, еще видеть машины и пешеходов, да еще и на знаки смотреть . вот и я так же xhresyk,а зачем его назначают??? у нас уже 10 зубов точно))сегодня даж врач записала)и сказала,еще 2 через неделю пойдут...вооружаюсь валерьянкой и еще чем покрепче...ох,и нелегкая эта работа РАСТИТЬ ЗУБЫ)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 boomumi,я даю рыбу печеную или котлетки рыбные, в руку даю и она сама ест Cherry,xhresyk, с зубиками! и у нас уже 6й видно, к нашим психам еще и зубные психи, в общем уууууу, ели терпения хватает, наверно я самая нетерпеливая, просто это хочу это, хочу то, уже надоелоооо А я на права никак пока, хотя очень хоцца,но... страх перебороть пока не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 katija, с зубиками вас...+1 к нетерпеливым...я ваще уже волком вою,на скока меня хватит-НЕ ИЗВЕСТНО!) :drinks: Девочки,а какую прививку следом за манту делают?нам в четверг следующую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Karpusha корь-краснух-паратит, а мы вот на сл нед подем делать краснуху, а корь-паратит сделали еще в феврале(краснуху не стали делать тк могла темпа пойти, а мы юлькин др праздновать собирались и не стали делать .) поздравляем с удачной прививочкой! katija спс, и вас с зубками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения