☀PuRъ☀ 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Atissa, Я просто думаю,что это небольшой глюк,подожди немного,я уверена,что все восстановится скоро. О,пойду заценю еще видюшку :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Atissa, супер...такие фотки обалденные!Последняя подтвержает,что все очень понравилось,все счастливы.Тоже хочу Ника в Питер свозить...Питергоф вообще сказка,до сих пор в памяти это место! У меня завтра первый зачот,правда по теории...уже баюся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Karpusha, Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: все получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Karpusha, наши кулачки на зачет! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!ехууууууууууууууууууууууу :drinks: ...счастливая,как слон... Ник вроде тож идет на поправку,вчера распарила его,на ночь клюквы дала и укутала в шерстянной платок,еще чуть покашливает,но уже намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Karpusha, поздравляем!!!!!!!!!! А мы сегодня ездили на Поклонку. Катюшке очень понравилось топать по бордюрам у фонтанов. Пересчитала все фонтаны и газоны Правда, теперь на лбу у нас сияет огромная шишка - результат знакомства с брусчаткой :pardon: Девочки, а что сегодня за день был? На Поклонке столько кавказских свадеб! Вроде воскресенье ж - загсы не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Resanta, Привет ,а что от Ракеты слышно что-нибудь? Или вы уже с ней погуляли? Karpusha, поздравляю! Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Atissa, От Светы пока тишина. Это мы сегодня на разведку, так сказать, ездили. А вы завтра в каком режиме? Сколько ориентировочно вам до Поклонки добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Karpusha, Поздравляем!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Resanta, пусть ваш лобик скорее заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Леся@, бедные, поправляйтесь!!! Resanta, не, он потом не будет меня так попрекать. В результате брат мне помог, я мужа в воскресенье отпустила полетать, а сама с родителями целый день провела. Муж меня потом очень благодарил, так как погода оказалась - самое то . А у нас и в воскресенье заксы открыты. Karpusha, в том то и дело, что мы бы вместе провели время только в машине, потому и отказалась. Поздравляем со сдачей зачета, а Нику не болеть!!!! pur , а мне с одной стороны нравится ездить в гости в пригород на природу. А с другой - у нас была возможность строить дом, мои родители предлагали на 2 семьи 2 спаренных коттеджа. Мы с мужем подумали, что пока молодые, то хочется жить в городе и отказались. А родители мои решили, что не стоит напрягаться и тратить пару лет на стройку и ремонт только для себя. Atissa, а мне вообще ничего не открыло . К нам наконец то пришло лето )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 pur , Натусь,чего тебя на лирику потянуло,это в смысле записей-линеечек? А вы завтра встречаетесь с Ириной?передавайте всем от нас с Никушей пламенный привет... Мы вроде бы выздоровели,я вся в учебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
комар 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 Привет всем! Девочки подскажите, чем вы малышам синяки лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 комар, я просто кремом мажу несколько раз на день и все...жду пока сами исчезнут) Забыла похвалиться мега-новостью...Ник,когда хочет писять САМ садится на горшок...тока штаны не умеет еще снимать,но это уже ДОСТИЖЕНИЕ!!!! :spiteful: я счастлив... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 комар, я всякие ушибы стала Спасателем мазать, и малому, и себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки, а что сегодня за день был? На Поклонке столько кавказских свадеб! Вроде воскресенье ж - загсы не работают... для кавказских свадеб загс не обязателен, православные в церкви, а мусульмане по своим обрядам, а в загс они потом когда-нибудь идут, без торжества... мы в субботу тоже только на венчании были, а потом в ресторан :pardon: , главное что София целый день без сиси выдержала К нам наконец то пришло лето )). к нам тожеее,мы все время на улице @Леся@, поправляйтесьскорееее!!! Karpusha, Поздравляю со сдачей зачета, а Нику выздоровления!!!Ник у тебя умницааа, круто звучит, сам на горшок!!!!молодец! Atissa, видно что отлично отдохнули, такие классные фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Karpusha, молодец Никуша - поздравляем. А мы пока никак :pardon: . katija, у меня так несколько знакомых - только венчались в торжественной обстановке, а в загс потом как то между прочим заходили . У одних даже ребенок успел родиться, а они все никак расписаться не могли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 хде народ??? куда все пропали??? Девочки,у меня реально проблема с едой Никиты.Он не жует пищу,что перемолото,то ест,а так кусать то кусает,но дальше просто выплевывает...что делать??я уже и жевать показывала,а он все равно выплевывает...Может еще зубов мало,чтобы жевать??? Начали наконец-то приучаться к кружке,но половину на себе.Но ему нравится очень))) На днях сделала такую вкусную запеканку,а он ее кусает и выплевывает((((и так все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Karpusha, Марьяна тоже ест только перемолотое, если комок попадется, то пальцами вытаскивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 xhresyk, вот и у нас так же...вот как обьяснить,что зубы на то и нужны))) Наверно все наши сча у Иришки,ой,как же им клево-завидуюююююююю...вот оторвуться)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 а я затаилась и жду, когда же будут отчеты со встреч :grin: интересно, удалась ли встреча на международном уровне Ресанты, Атиссы и Ракеты? :friends: у нас тоже уже третий день подряд лето!!! :yahoo: а ещё у нас под домом установили детсую площадку с горками, турникетами, песочницами и скамеечками (интересно, долго всё это продержится?), ещё бы качели... но и на том спасибо :yahoo: правда я забраковала некоторые моменты: в лестнице на горку ступеньки открытые и деть может туда провалиться, поэтому я подстраховываю девочки, вы уже обзавелись велосипедами с толкателями? у нас во дворе многие разъежают на них, Кирюху прокатила - понравилось, не хотел слазить, поэтому у меня это первый пункт на повестке дня правда, в магазинах их не стало, видно скупили всё к сезону, придётся б/у искать, что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 ссори что опять пропали, у нас 6 июня моя бабушка умерла,и не до форума было, да и щас до сих пор не отойду Karpushaзубов не надо особо много для жевания, у нас 6 зубов и мы жуем к давно, ну еду я ей мну немного чтоб не особо крупно было, а так даю ей целую грушу и она ее за 5 мин съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Cherry,прими соболезнывания! Karpusha, мы некоторые вещи жуем, а некоторые нет, не знаю почему козерожка, у нас есть велик, ну пока не доросли до него, бегать пока больше нравится :pardon: , купи б/у ведь не так уж долго он пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Уффф, девочки, мы сделали это! Февралята, благодаря Аришанке, выбрались за город! У нас столько эмоций, столько впечатлений! Детишки заметно подросли, поумнели. Пока, к сожалению, не могу все подробно описать: улетаю по делам. Но вечерком прибуду с подробным отчетом комар, я спасателем мажу синяки. Karpusha, первый, так сказать, шаг к большой дружбе с горшком у вас Кстати, от очень многих мам слышала, что малыши не признают кусочки, только пюре. :pardon: Правда, недавно прочитала, что до полутора лет это нормально. А вот дальше уже надо приучать жевать. katija, насколько я знаю, в православных церквях требуют перед венчанием свидетельство о браке. Если только по большому блату без загса обвенчают. козерожка, да-да-да! международная встреча состоялась! :drinks: Сейчас вот немного приду в себя после этих насыщенных деньков и выложу фотки со встреч. Великом мы еще не обзавелись пока :pardon: Cherry, наши соболезнования.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Resanta, жду с нетерпением отчета!!! в армянской церкви, например не требуют свидетельства о браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 козерожка, да,у нас есть такое чудное приобритение,но для меня велосипед неудобен.Эта ручка просто жесть,она неуправляемая или столько надо сил приложить,мне проще с коляской) ну это дедушка подарил-поэтому приняли с удовольствием и катаемся.Но есть плюс,через год все прибамбасы оттуда можно отвентить и будет отличный велик! вот наше чудо-приобритение: Ссылки скрыты. Cherry, прими наши соболезнования... Resanta, ой,Валюш,ну ты интригантка...сказала два слова и убежала))хотим зрелищ))) По поводу жевания,девочки,заметила,когда у нас лезут зубы Ник даже то,что любит кусает и выбрасывает,скорее всего больно.Вот если все ок,то киви,бабан,виноград,колбасу,хлеб,сыр,плавленый сыр,сырники(оладушки) ест за милую душу.Все остально у нас не пользуется спросом.Мы яблоки только кусаем,а потом выплевываем.Я уже и сижу жую с ним,прошу показать как жевать надо-показывает,как дело доходит до реального жевания-беда(((Будем учиться,а врач нам сказала,что рано еще...хотя тут такие врачи(поставили нам ОРВИ,а у нас клык лезет... С прорезыванием клыка я лезу на стены и еще сегодня от соседки,у которой малышке 6 месяцев услышала фразу-будь мой деть как твой,так орать,я бы с ума сошла...как ты можешь??я ей в ответ,что мол как у вас зубы полезут,ты от своего с ума сойдешь...умная нашлась...вот злюсь я на таких,еще всех ужасов зубов не видела,а уже жизни учит... Девочки,вы такие тонкости про церкви знаете...я тихо стою в сторонке)и слушаю... А вот немножко наc: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения