xhresyk* 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Cherry, с днюхой!!! Пусть твои солнышка (муж и Юля) всегда тебя только радуют!!! Nikablack, хоть бы дали визы. А куда вы собрались, что столько всего надо? Здоровья тетушке, она у тебя такая молодчинка. djeseeka, дааа, свекровь точно больная на голову. Маму с днем варенья!!! Karpusha, я тоже ложку не даю. То есть Марьяна у меня отбирает во время кормежки, но сама кушать не пытается. А когда я ей давала немного еды в отдельную тарелочку, для наработки навыков, то она ложку бросала и размазывала кашу по столику руками. :pardon: У нас вчера было 37 градусов, СБ мы на озере целый день провели. сегодня СБ уже 25 - жить можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Cherry, С днем варения! Пусть все напасти обойдут вашу семью стороной! Karpusha, я вот до сегодняшнего дня особо не позволяла самостоятельно кушать. Так, давала на пару ложек почерпать из тарелки, потом интерес как-то пропадал. А сегодня Катюшка прям сама выхватила у меня ложку и стала сама активничать :pardon: Все мои попытки забрать ложку обратно и докормить дочь, натыкались на негодующие возгласы. Ну в общем ела сама доча Не могу сказать, что прямо вот аккуратно все происходило. Нагрудник немного был запачкан и вокруг рта все было в овощах, плюс пара ложек была размазана по столику. Как говорится, отделалась я легким испугом. :pardon: djeseeka, маму с прошедшим! Ну в сад такую свекровь. Главное, чтоб муж тебя поддерживал и защищал вашу семью. Batosha, ждем-ждем окончания твоей учебы pur , удачно отдохнуть вам! Женчик, ой, холодновато как у вас. Меня б, наверно, депрессняк накрыл с такой погодкой. Nikablack, пусть тетушка побыстрее поправляется! Куда это вы едете, если не секрет, конечно, что столько документов затребовало посольство? А так, все равно держим кулачки, чтоб визу дали и поездка ваша состоялась! Тебе с таким режимом отдых просто необходим :friends: xhresyk, ммммммм, в жару у водоема - самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Cherry, с днем рождения! Валя, Христи, спасибо собираемся на чемпионат мира у собак )) а просят столько потому что едем частично на машинах группой. А я на самолете с ксюхой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Resanta, спасибо :give_heart: Поздравляю с самостоятельным кушаньем :thumbsup: Валь,вы коляску купили? Nikablack, Обязательно получите визу Тетушке здоровья!!!! Atissa, надеюсь у вас все хорошо :beg: ,а то вижу тебя,а не пишешь. @Леся@, а вы как?Димуля поправился? Всем пока :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 Мы еще не выздоровели. Вроде пошли на поправку - и тут заболела я. Лечились уже оба. Вроде начал Димка выздоравливать, а я уже почти излечилась - заболел наш папа. Сейчас у Димки пошла третья волна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pur , не коляску не купили, но присмотрели вариант. Будем через подружку в хохляндии заказывать: у нас почему-то нет таких Уже уезжаете? Давай, отдыхай хорошенько от всех проблем! Nikablack, здорово, чемпионат! Своих не будешь выставлять? @Леся@, что ж такое-то? Болячка не оставляет вас Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ой,девочки...есть люди,которые могут сделать противненько на душе и это люди,с которыми общаешься практически 2 года НА НАШЕМ САЙТЕ...очень разачарована,давно видела какие эмоции у других вызывает этот человек,но всегда относилось с уважением...всему есть предел.В мой адрес и вообще меня коментировать ему ЗАПРЕЩАЮ!!! Простите,что может грубо,но по ту сторону вообще за свои слова не отвечают.Надо уметь распозновать юмор и колкости! @Леся@, Димасю скорейшего выздоровления.Мы тоже до сих пор покашливаем да и сопли то есть,то нетю...никак прививку не могу сделать,день вроде-здоров,на следующий-опять 25( pur , хорошего вам отдыха! Nikablack, Натусь,с возвращением!У вас жизнь так и бурлит. Resanta, Катюша умничка...но я,Валюш,думаю,что у нас ситуэйшн совсем другая будет,я легким точно не отделаюсь и вообще аппетит у нас с каждым днем все хуже и хуже,заметила,что у нас все как-то наплывами,то кушаем так здорово,то наоборот-хуже некуда.Не понимаю почему так :scratch: списываю на зубы... xhresyk, Кристи,у нас аналогичная ситуация с едой,только размазать да вымазать все надо. А к нам папа приехал,эмоции у Никиты непередаваемые,не отходит от папы,целует его,обнимает...Все ПАПА да ПАПА...Папа уже думает,как уедет,по-моему это невозможно( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Resanta, пасиб,никуда пока не уехали ,машина не завелась.Теперь я уже не знаю когда,если ничего серьезного,то сегодня наверное.А какую ты хочешь?Мы Лондон взяли,тяжеловатая немного,но ничего,пойдет.Хотя лучше Роан нет наверное,так я привыкла к тяжеленькой и легкопроходимой и опять же в деревню с ней лучше. @Леся@, Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Karpusha, Кто посмел обидеть??? :rant: :club: :club: :club: :club: :club: всем та-та.Спасибо,только вот жалко без папки будем там. :glare: здорово как :thumbsup: А Даша вот дня 3 не видела папу,так настороженно сначала была.Обижается чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, всем приветы! :wave: мы дома! фотки на подходе)) щас думаю куда залить. Все попозже буду комментировать и писать свои впечатления! Всех целую, скучала!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pur , Женчик, xhresyk, Resanta, спасибки от имени моей мамы за поздравления!!! ой,девочки...есть люди,которые могут сделать противненько на душе и это люди,с которыми общаешься практически 2 года НА НАШЕМ САЙТЕ...очень разачарована,давно видела какие эмоции у других вызывает этот человек,но всегда относилось с уважением...всему есть предел.В мой адрес и вообще меня коментировать ему ЗАПРЕЩАЮ!!!Простите,что может грубо,но по ту сторону вообще за свои слова не отвечают.Надо уметь распозновать юмор и колкости! Karpusha, о ком это ты? :glare: Кто такой поганец? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 boomumi, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Karpusha, что-то я тоже не поняла, если честно, кого ты имеешь в виду? Рассказывай, кто посмел обидеть? Страна должна знать своих героев! Ой, представляю, сколько эмоций было у Ника, когда папа ваш приехал По поводу кушать самостоятельно. Ты предлагай периодически. Сама увидишь, когда деть будет готов отобрать у тебя ложку и не расставаться с ней. pur , хочу X-Lander XS. Почитала, вроде много восторженных отзывов о коляске. Да и реально весит 6,5 кг со всеми прибамбасами. Роан, конечно, хорошо, но вот в отпуск в дорогу с собой не возьмешь boomumi, с возвращением! Ждем-ждем фоточек с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Вот ссылка на фото. Внимание, файл большой, 426мб, все фотки большие, как положено. Enjoy! Ссылки скрыты. Валь, я чтото не пойму, у вас же уже есть коляска? та, что из германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 boomumi, все правильно. Есть коляска из Германии. Дело в том, что в сентябре на море собираемся. А наша тяжеловата для путешествий, хотя и очень удобная. Вот и хотим взять относительно легкую бюджетную трость. Фотки пошла качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Resanta, Да,а то Лондон 8 кг,тяжеловат если долго таскать,но опять же не 13 кг Роановских такая прикольная коляска,а почему у нас правда нет ,я смотрю вообще только в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pur , ну и не забывай про компактность Эту взял подмышку и пошел. А к Роану в сложенном виде тележку подавай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Resanta, В машину с трудом она влезла у нас Запчасть не нашел,значит сегодня точно дома и завтра тоже. :glare: Ну может и лучше,погода что-то опять не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pur , да уж, погода не радует совсем. Я долго сомневалась, стоит ли выходить сегодня на улицу: тучи черные ходили да и ветер сильный. Но потом выглянуло солнышко. И пока мы собирались, оно исчезло Все равно пошли на часок проветриться. Не получили никакого кайфа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Resanta, Мы тоже вышли утром ненадолго Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, в файле должно быть 140 штук фоток и размер 426 мегабайт, качайте до конца, держитесь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 boomumi, Ждала закачки мин 25 это того стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я прям как в галерею сходила :thumbsup: У тебя дар фотографа,надо развивать :good: какие моменты Ссылки скрыты. ты как будто знала,когда нужно какой кадр сделать. :thumbsup: :thumbsup: Все такие классные Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 pur , такой приятный отзыв, спасибо большое!! :giverose: рада, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Уррррраааааааааааа! И мне удалось полностью скачать архив без потерь! Олеся, огромное тебе спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Словно еще разок окунулись в дружественную атмосферу встречи! Фотки очень-очень трогательные! Даже мальчишки на некоторых такие нежные пупсы получились! Ой, а некоторые фотографии хоть сейчас на выставку отправляй :friends: Повторюсь, фотография - твое призвание! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 boomumi, А это действительно так :good: :man_in_love: ,у тебя как- будто это из сердца идет :thumbsup: Никогда не думала серьезно заняться фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 boomumi, с возвращением! фоточки попозжа скачаю :giverose: про коляску: сегодня полмосквы объездила, искала трость с собой в поездку. чуть не чокнулась. или все дешевое и хлипкое жутко, или тяжелое и дорогое, а макларен брать за 9500 подумалось жирновато в итоге купила капеллу 321 надеюсь не офигею в дороге ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения