Atissa 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Boomumi, Олесенька с Днем рождения! Счастья, здоровья, радости, спехов и исполнения всех заветных желаний! Ссылки скрыты. Karpusha, как зачет сдался? Как вождение? Получается? Вы счас в каком городе? в Волковыске? @Леся@, прекрасное семейное фото :thumbsup: Вы красивые такие :man_in_love: Димулька повзрослел. Resanta, я так давно уже бицепсы качаю, а сейчас больше ноги, Олька требует чтоб я тоже садилась на другой конец качели и тоже качалась с ней. Клякса, Настенка! Рада видеть тебя! И линеечка твоя прямо глаз радует! Насчет пола ребеночка, мне кажется на 13 неделях еще рановасто судить, уж извини :pardon: Половой бугорок дифференцируется в 16 недель кажется, а до этого момента все пальцем в небо. Егорка подрос. Надо же какой он у тебя ураганчик :good: Про сон - у нас титька в основно, правда счас подсовываю воду перед титькой, ну раза три конечно бывает просыпается, но в последнее время все чаще спит часов до 5-6 не просыпаясь или же минут через 40-60 после того как уснула просыпается разок, догоняется титькой и спит до раннего утра, а потом еще часа 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 boomumi, Олеся,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и улыбок, Любви, взаимопонимания!!!! И золотых ПЯТНАДЦАТЬ рыбок, Чтоб исполняли ВСЕ желания!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Atissa, pur , девчонки, спасибо огромное!! :give_heart: очень приятно! :blush: :blush: @Леся@ хорошее фото, семейный портрет особенно. Мне кажется Димка на папу больше похож Klyaksa, Настюш, желаю здоровья тебе и животику! заходи почаще к нам! Егорка клевый, такой волосатик уже! На лицо изменился очень! Karpusha, Натали удачи тебе в обучении, ничего не бойся, будь уверена в себе, и все получится, мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Приветик! Девочки, мы умираем от жары, каждый день за 30 градусов и это в тени. Пробежала быстренько глазами и честно, ничего не поняла... Может уже мозги от жары плавяться... У нас вроде Корритца ждала прибавления только??? А тут еще и Клякса ???? Приятно удивлена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И восхищаюсь решительностью :thumbsup: boomumi, ОЛЕСЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 всем привет!!! и спасибо за советы про потничку!!! я ещё вспомнила про отвар лаврушки, протираю ещё и им у нас прикол - нашего папу забрали на переподготовку в армию недели на две а к нам приехала на каникулах его дочка, так что теперь я многодетная мать Boomumi, с Днём рождения!!! побольше радостных моментов, исполнения желаний, мира и тепла в семье, спокойствия на душе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Олесенька,солнышко,от всей души поздравляю тебя!Пусть все всегда у тебя в жизни получается,пусть тебе всегда светит солнышко,пусть твой маленький лучик-Русланчик всегда тебя согревает,семейного благополучия,здоровья,везенья,успеха...с праздником! :giverose: козерожка, как успехи?потничка сошла? Девоньки,зачот сдала,спасибо башое...в понедельник опять за руль)))мастер-фломастер,е-мое))) А еще сегодня моя звезда проспала почти всю ночь,не знаю это или нет,но на ночь не стала сильно кормить,и кушаем не в 8,а в 7 вечера и еще пить стала меньше давать(по совету Вали)... а еще у нас есть море улыбок,вечером вас порадую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Boomumi, Олесенька с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим самым близким и любимым мужчинкам! Пусть они окружат тебя своей заботой и вниманием! я бицепсы качаю, прям как в тренажерке: 3 подхода по 16 раз ) у нас в школьном стоят уличные тренажеры - мы их любим вместо качелек, ну там многие мамочки с детками "качаются" :grin: Карпуша, ага, у нас тоже бабушка любимая... а на меня прям с опаской смотрит... иногда даж неловко как-то... мама монстр какой-то получается( с зачетом тебя!!! @Леся@, ого какие вы волосатики! фотки отменные! :good: Сурьезный парень! Atissa, ага, про бугорок ты права! я тоже еще очень надеюсь на дочку)) даже немного поспорила с узисткой из-за ее предположения... до родов буду на дочку расчитывать))) за поздравления всем-всем спасибо! и еще я встала седни на учет! Христин, респект львовским гинекологам!!! здесь пипец какой-то... ... 4 часа торчала там у них :rant: и ведь самое обидное не бесплатно всё совсем!!! :club: избалованные... или просто сцуки... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 boomumi, Олеся, с Днем рождения! Желаем прежде всего здоровья, семейного благополучия и много-много радостных солнечных дней! djeseeka, уууу, всего 30 в тени? У нас что ни день, то новые температурные рекорды. Сегодня вот почти 33 градуса зафиксировали синоптики. козерожка, тренируйся, какого оно, быть с двумя детишками Karpusha, :friends: Klyaksa, гыыыы, по поводу пола. Нам на первом узи тоже у вот прям стопроцентно гарантировали мальчика. Родители тогда отдыхать на Кавказ ехали, накупили детских вещичек для будущего внука (благо, там это все копейки стоит) Ну так в гардеробе у Катюна месяцев до 6 было много голубеньких шмоток А мы сегодня ездили в Архангельское гулять. Поехали около 12. Там еще не было массового столпотворения из новобрачных. Погуляли отменно! Катюшка активно бегала, топала по ступеньками и пересчитала все, наверное, скамейки Как только видела скамейку, сразу бежала к ней и забиралась посидеть. Не обошлось, правда, без новой раны на коленке - но без этого и прогулка не прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки,велком на МБ,радикал не грузит...весь пазитив там :wave: Klyaksa, Насть,я тож думаю рано еще,нам ваще до 22 недель девочку пророчили))) Resanta, берегите свои коленочки,а нас все время голова страдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Олесёнок, миленькая, поздравляем тебя с Днём Рождения! Пусть жизнь будет наполнена яркими и счастливыми событиями!Пусть муж носит на руках! Русланиш дарит радость! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ САМОГО БОЛЬШОГО!!! Karpusha, с зачетом тебя! Klyaksa, Настен, поздравляю тебя с беременностью....очень удивилась, когда увидела твою линеечку. Ну и ураган Егор...сил тебе и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Karpusha, гыыыыыыыы, получила заряд положительных эмоций Глазки хитрющие такие Ой, забыла еще рассказать. Сегодня вечером пошла мыть бутылки, доча тусила в комнате. По дому она сейчас голышом у нас бегает, ну поэтому проблем с горшком (тьфу-тьфу-тьфу) не наблюдается: захотела - присела и сделала свои дела (раньше, если сама она проявляла инициативу, то присаживалась прямо в трусиках). Ну так вот, мою я бутылки и вижу, что Катюн топает ко мне, несет горшок в руках со свежими "делами" и протягивает мне Как говорится, пустячок, а приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 boomumi, с днем рождения! :giverose: Спасибо за комплименты в наш адрес Пробежала быстренько глазами и честно, ничего не поняла... Может уже мозги от жары плавяться... У нас вроде Корритца ждала прибавления только??? А тут еще и Клякса ???? Приятно удивлена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И восхищаюсь решительностью :thumbsup: ага :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Klyaksa, а по протеканию Б ощущения разнятся, или такие же, как с Егоркой? а у нас есть классный узист, говорят, он практически не ошибается, так вот он в 13 недель предположил нам мальчика и не ошибся :clap: но за время Б я столько приколов начиталась, с определением пола, что ничему не удиляюсь а вы планировали так быстро второго, или случайно получилось? ты на работе уже обрадовала, что пойдёшь на второй заход? :grin: Karpusha, спинка немного лучше (тьфу-тьфу-тьфу), а вот лоб и плечики ещё держаться мы тоже изнываем от жары, которая усугубляется высокой влажностью, но на три последующие дня ожидаются дожди - не представляю, чем можно дома заниматься Resanta, спасибо за поддержку, правда забыла написать, что ей 15 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 djeseeka, козерожка, Karpusha, Klyaksa, barabashka, Resanta, @Леся@, девчонки, большое спасибо за поздравления ! :giverose: :give_heart: Всем-всем передаю привет от Аришанки :wave: Karpusha, со сданным зачетом тебя! я что то не помню, чтобы у нас было столько зачетов на учебе, видно серьезно за вас берутся Resanta, Катюшка по моему одна из самых первых подружилась в горшочком, респект ей :thumbsup: а мы вообще, никак))) У нас обновления)) мы купили ребенку горку пластиковую на дачу и игровой надувной типа паровоз, не написано, что туда можно воду, но мы его быстро проверили на это дело, прекрасный минибассейн вышел)) Сын в восторге от этих покупок, на горку сам научился залезать без поддержки, ногу перебрасывает, так смешно! Может для кого то из малышей это пройденный этап, но мы неспешные)) поэтому у нас это успех!)) еще мы ездили в мегу, хотела купить ребенку кроксы, очень разочарована, тк они оказались дороже, чем я предполагала (1500р) и к тому же наших размеров не было. Эх.. вот горка и поезд Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 boomumi, вот так супер-подарки Русланишу! Бассейн вааащщщеее прикольный! Ребенок сразу видно что счастлив! Resanta, вот Катюшка молодчина! У нас это все по прежнему на нулевом уровне, не хочет даже сидеть на горшке, какает исключительно стоя, и в последнее время через раз на прогулке. Стыд и срам просто :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gara 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, привет :wave: ! Извините, что влезаю к вам в темку :pardon: . Хотела спросить совета. Никак не могу определиться с коляской. Доча ездит пока в сидячей части от универсальной коляски. Нам почти 1.5 ходим плохо, в основном за ручку. Надо наверно купить коляску прогулку или трость, эту за собой надоело таскать. Но вот тут возникают вопросы :scratch: купить прогулку легкую или все- таки трость. А зимой то как, и осенью по грязи далеко на трости не уедешь. Вообщем посоветуйте пожалуйста. И заодно фирмы колясок, которые так сказать вами опробованы и понравились. Кстати мы тоже февралята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 boomumi, с "обновочками" Классный бассейн-паровозик :thumbsup: Klyaksa, с неделькой Gara, привет! По собственным наблюдения за мамашками зимой, могу сказать, что большинство катают уже подрощеных деток в прогулочных блоках. Из прогулок основная масса - это Капеллы. Есть еще X-lander (с надувными колесами). Если у вас дорожки зимой чистят хорошо, то можно рассмотреть вариант легкой прогулки. В противном случае, по сугробам будете тащить коляску практически на себе. Мы сейчас пользуемся тростью (правда, она утепленная и на зиму тоже сгодится) ABC design. На пожарный вариант имеется Roan (2 в 1). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Resanta, Катюшка молодец! прям завидую вашей дружбе с горшком... за поздря спс! boomumi,ааа какой бассейн класснючий! а горка как-то крепится? она не свалится? козерожка, Б одинаковые - ни токса, ни слез, ни аппетита)) Б мы не планировали, а радовать на работе некого - не работаю я) кста Егор у нас до последнего узи был девочкой)) так что даже из роддома ехали в розовом конверте... Gara, у нас трость, 8кг, чикко, поднимаю домой в разложенном виде, закатываю по ступенькам на задних колесах, так намного легче, так что складываем ее той самой тростью тока когда в багажник запихиваем... в ней же ездили зимой и осенью, только тут снега маловато, а если наваливало сугробов то на саночках. Вот. но эта коляска явно не для зимы - козырек никакой, хотя есть комплектация с теплым чехлом на ножки, и вообще не рекомендую))) Не помню уже, Света- Аттисса хвалила прогулку-телескоп, давно еще, может напишет еще раз какую... У нас это все по прежнему на нулевом уровне, не хочет даже сидеть на горшке, какает исключительно стоя +1!! стоя! причем уже убегает подальше, в уголок и потихому... девочки, у нас наверное прям первая любовь.... в подъезде девочка есть, Даша, 8 лет.... Егор как видит ее визжит, несется к ней через всю площадку! от нее прям не отходит, обнимает, целует, ходит с ней за руку... если Даша идет куда-то, то со слезами бежит за ней.... вообще домой без Даши мы теперь не поднимаемся... вот уже неделю развиваются такие страсти))) так прям умилительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Gara, привет))давай к нам на постоянное место жительства,у нас тут уютно и тепло :friends: У нас Перега Си,я очень довольна,сначала бампер напрягал,а потом нашла,что он отстегивается-ваще сказка...Коляска очень легкая,удобная и практичная...короче я могу расхваливать ее долго.Немножко первое время было непривычно,что ребенок в другую сторону смотрит.т.е. не на меня,а потом девочки успокоили.Сча привыкла. Klyaksa, вот энто да)))это точно первая любофь...вот уже и невеста нашлась для Егора))мамка,готовь приданное)))Насть,как себя чувствуешь? boomumi, Руслик такой клевый,подарки супер...мы тож бассейн купили,Ник там бы жил А с горкой поздравляем...у нас из всей детской площадки-это самый любимый элемент. Resanta, Валюш,да какая же это мелоч???это мега достижение...я за каждый попис рада,как слон... А мы наконец-то нашли любимое блюдо-это суп)))Ник ест его с огромным удовольствием...такое впервые.С зубьями мучаемся жесть как,2 ночи засыпаем под утро.На просьбу,где болит -показывает зубики.Все раздуто...короче,я молюсь быстрее бы они вылезли...Это жесть конечно,колики нервно курят в сторонке((( :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gara 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Karpusha, спасибо за приглашение. мы тоже 6 февраля родились))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Gara, вот это класс... :giverose: А как доченьку зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boomumi 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Klyaksa, горка довольно устойчивая, пластмасса качественная, стоит с упором на лесенку. Хотя конечно при желании можно и опрокинуть :grin: Karpusha, желаем вам, чтобы зубки скорее прорезались, и принесли хороший спокойный сон! Gara я тоже владелец пег перего си, так что))) советую всем)) но по зиме не катала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 приветик всем мои родные!!!!!!1 У нас все отлично, 13 неделя! Были на узи , все пока отлично! токс прошел в недель 10 и сейчас отличное настроение! Вот тока Милаша жару дает! вооооаааааааще с меня не слазиет, так и обнимает целует! А так оч шустренькая и болтливая!!!!К горшку не приучились, совсем его не признает,сама кушает и пьет! 12 зубов ,и прям на выходе уже клыки нижние! Так....... надеюсь мои чих оказался заразный, и многие заразилиь!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 katija, да я без сиси ее засыпать особо не учила. Когда знаю, что пора нам спать, то просто отношу Марьяну в кроватку и включаю видео няню. Она поорет минутку, а потом либо сразу укладывается, либо еще ходит по кроватке, что-то рассказывает, а потом уже ложится спать. Klyaksa, будет у вас мальчик, и еще мальчик . Ну ты мать героиня с таким буйным ребенком на второй круг сразу пошла . Приятно слышать, что живем в культурном городе. Я думаю, что просто сцуки тебе попались, хороший врач и бесплатно все хорошо сделает, а за денежку, так будет тобой как родной интересоваться. Егорка так изменился, не узнать. @Леся@, у Димы тоже глазки такие шкодливые . Resanta, я уже давно так качаюсь, СБ от нас такие качели далеко и редко на них ходим . Катюша молодец, Марьяна даже возле горшка садиться и на пол делает . Atissa, дети переживают за наши фигуры . Я читала, что пол в 13 недель формируется. нам в 13 сказали, что на 80% будет девочка, так и вышло . boomumi, и мы с опозданием тебя поздравляем!!! Всего наилучшего!!! :giverose: Горка и паровозик - классс, я на такие тоже засматриваюсь, но у нас дачи нет . Karpusha, быстрее бы ваши зубки вылезли, бедный ребенок. Корица, я пока не готова к заражению . А мы ездили на 4 дня в Одессу, ребенок на море побывал. Погода была как для первого раза классная - 23-25 градусов, море где то 22. Марьяна воды боится, а по пляжу носилась как угорелая - все норовила в чужие сумки залезть, у детей игрушки отбирала, по ракушках босыми ногами аки йог ходила... Я наивная думала, что она будет как дома на площадке в песочке ковыряться, а не вышло... Фотки потом покажу, они все у родителей, себе еще не переписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки всем спасибо за поздравления и приятные и так важные для нас пожелания!!! Олесенька! От всей души прими наши поздравления(хоть и опозданием) С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Всего самого лучшего, богатого и настоящего!!!!!!! Клякса Потрясающая новость!!!!! У нас тобой теперь много общего! Желаю тебе большущего и крепкого здоровья, Чтобы сыночек тебе только помогал своим отличным настроением, здоровьем и усидчивостью!!!! У меня срок на 7 января! Нам тоже пока сына напророчили!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛА....КАК СИЛЬНО ВЫРОСЛИ ВАШИ ДЕТКИ И СТАЛИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ КРАСАВЦАМИ И КРАСОТКАМИ!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения