Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

дааа... тихо тут стало....

Наташ, ни пуха ни пера тебе в учебе))а про подводную лодку - эт ты права))))) куда деваться то. :pardon: я конечно хотела втору лялю, но чуть позжее... но располагаем не мы, как известно)

у нас ягоды в игнорре все, кроме черешни... а вот компотики, кисельчики полюбил наконец то

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Klyaksa, я даже вспомнила как ты писала, что хочешь годиков 5 разницы между детками :).

у нас тишина...

народ,ау...

Я зачет сдала,нужно это дело отметить :clap:

Karpusha, Поздравляю! :giverose: А сколько по времени учиться?

boomumi, Олесь, спасибо за беспокойство, все более-менее со здоровьем.

На 18 июля запланировала отъезд в Донецк. Столько дел надо переделать, а делать их совсем не хочется :(

Karpusha, ждем поляну ;)

Atissa, ты до конца лета туда?

Cпасибо за комплимент,но 80 см с весом около 8200 это жесть, модель,млин, ну хотя ест по не многу, просто структура наверно такая, еще бегает без перерыва, мы или бегаем или спим. Мы тоже жадные, всю песочницу выгребает, даже если места нет. Калясу мы с годика возим, с первого дня самая любимая игрушка ))))

Karpusha, Поздравляю!умничка!!!

xhresyk,Марьяша так смешно бегает, умора, особенно смешно как по ступенькам с калясой забирается

Atissa, а операцию опять откладываешь?

katija, теперь лестница - любимая "игрушка". Хорошо еще, когда идем домой и у нее есть настроение топать вверх на 5 этаж. А бывает, что ее в подвал несет, а я не пускаю. Тогда такой ор стоит - я ее несу, она выгибается...жесть.

У нас наконец то открыли плавание для младенцев, можно записаться на пробный урок бесплатно. Приедем из отпуска и попытаю счастья. Так надеюсь, что нам и время подойдет и вообще "пойдут" занятия.

Resanta, до октября я думаю

xhresyk, откладываю :( Олька на ГВ еще, и сама я не готова внутренне, вот и получается то одно то другое. Решила после моря отлучать от груди, так что может быть осенью :this:

katija, Софийка и впрямь модель!

Что -то у нас стало совсем тихо и пусто, от этого грустно :(

Ха! деть тут порадовал меня словом ЖОПА и КАПЕЦ. :Crazy: Я сначала не поняла что ввиду имеется, она тыкала в книжку и говорила "дзёпа!дзёпа!" Потом увидела что она тычет в филейную часть нарисованного в книжке льва :swoon: В общем девушки, от души советую всем ставить на базар жесткий фильтр, потому что в пассивоной лексике у наших детей очень много всяких слов. У нас сейчас период прямо таки взрывного развития речи, выдает по 3-5 новых слов каждый день, повторяет вообще почти любые слова. Складывает фразы по два слова - существительное+ глагол, иногда добавляет еще немного. Ну например "Рыбка плавает. В водичке" "Самолет гудит. Ууууу. Летит. Папа летит" Иногда говорит спасибо, если дают что то чужие люди. Причем спасибо говорит не очень чисто, но добавляет обращение. Типа "ПасИта тетя" или "ПасИта мальчик".

Привет всем!

А Леся была беременна? И уже родила? Ничего себе...

@Леся@! От всей души поздравляю с доченькой!!! УРА!!! Вот и третья беременюшка, то есть первая!

У нас всё хорошо, на днях фоты скину

@Леся@, Поздравляю!!!! Вот это так новость!!! у первого февраленка появилась первая сестричка!!!!УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: здоровья вам!!!

Atissa, :rotfl: ну Оля молодец, на лету все схватывает, у меня София еще до года сказала кися скатина, теперь молчим дома

@Леся@, наши поздравления! ура! :giverose: неожиданно ты так, для нас)))

Atissa, Лелик как всегда вне конкуренции! просто супер умничка. :thumbsup: Насчет фильтрования согласна полностью, такое иногда подхватит, диву даешься.

у меня тут сын выдал, увидев в горшке (в кои то веки!) свои делишки- "фууу, кака, фууу" с характерным таким прищуриванием))

@Леся@, наши поздравления с рождением дочи! Растите красивыми и здоровыми :giverose: :drinks:

Девочки, а ведь Леся говорила, что беременна. Правда, было дело 1 апреля и никто не поверил :pardon: А шутка оказалась правдой :)

Женчик, что-то ты редко появляешься. Ждем фоток.

xhresyk,

теперь лестница - любимая "игрушка"

+1. Не пропускаем ни одной. Правда, к лестнице теперь еще и лавочки добавились :D

Atissa, ой, Оленька скоро сложносочиненными предложениями заговорит :D Умничка.

Моя звезда тоже говорит "спасибо", но только дома. Чужим ни в какую.

boomumi, во, знает сынуля, для чего на горшке сидел ;)

Я сижу вся в шоке :Crazy: . Ну Леся партизанка.

@Леся@, поздравляем с рождением доченьки. Здоровья Вам крепкого!!! Что бы Димочка помощником рос.

Atissa, Оля как всегда на высоте. А мы в основном мычим на просьбу сказать что-то :).

@Леся@, Поздравляем с рождением доченьки!!!

Из кружев, лент и чепчиков

В руках надежных маминых

Глядит на мир доверчиво

Небесное создание.

Отец, светясь от радости,

Зовет дочурку прелестью,

Целует в благодарность он

Жену с любовью, нежностью.

А дочь пока не знает

Мечты своих родителей -

Спокойно засыпает

В родительской обители.

Малышка, будь счастливой,

Любимой, доброй, нежной!

И трепетно-красивой,

Как мартовский подснежник!

Ссылки скрыты.

Девочки,вот это новость...вот Леся конспиратор...я в шоке,раз 5 перечитала))поздравляем Викторию Викторовну! :giverose: мамочке сил и молочка,доченьке здоровица,а Димасику повезло)))сестричка... :good:

Atissa, Ну от Ольки я всегда в полнейшем восторге,мы пока только первые слоги от слов говорим...а тут уже почти предложения...умничка!!!

А у нас на Минибанде поспел отчет о нашем 1,5)будем рады,если заглянете к нам... :wave:

boomumi, +1 к фуууууууууууууу,бывает пукнет и ходит фукает...сча еще требовать стал,чтобы ему попу вытирала туалетной бумагой,прежде бежит берет рулон в туалете,а потом ааа идем делать)))

Что-то форум затих окончательно...

Karpusha, еще чуток и Никитка вместе с туалетной бумагой будет журнальчики приносить и читать на горшке :grin:

Сегодня окончательно поняла, что растет у нас спортсменка юная. Мало того, что на площадках освоены все взрослые горки, лестницы, высокие скамейки (вскарабкивается на них на раз-два), различные препятствия (про езду стоя в коляске я вообще молчу), так порадовала меня доча еще и тем, что сам забралась, совершенно не напрягаясь, с свою коляску :Crazy: Встала сначала на подножку, а потом спокойно так перекинула одну ножку через бампер, затем другую - и вот уже стоит на сидении. А там перевернулась и уселась нормально - вези мама :D В общем муж уже подумывает о шведской стенке :pardon:

Resanta, читаю про Катюху и ржу...ну пацаненок,что еще сказать...)))Валь,повезло тебе,у тебя два ребенка в одном))))

а я вчера так обрадовалась за Лесю,надумалась...всю ночь от себя мысли о втором отгоняла)))а мне даже вторая ляля приснилась)))мужу рассказываю))а он-бери пример!!!так и надо мол) ;)

Karpusha, со сдачей зачета!!! я тоже очень приятно удивилась прочитав про рождение Вики...ну Леся, ну умничка!

Atissa, Свет.... вы уже скоро стихи будете сочинять.... :good: я словечки слышала от сына... ну такие... папа, мама, тетя... а глаголов ни разу.... летает самолет "дззз" разве тока :D .... а вы уже сленг осваиваете))))

boomumi, ))) а мы каки любим рассматривать, пытается еще потрогать иногда.... какает стоя... иногда прям как минер... сбросит "минку" отойдет посмотрит, сбросит - отойдет))) так и какем на газетку)))

Resanta, Катюшка молодчинка! а мне кажется пора спортивную стенку брать... я уже мужа заставила под это дело сломать кладовку. К сентябрю бум ставить

xhresyk, угу, мы тоже любим лестницы. Сам поднимается на 2 этаж, я тока рядом иду страхую, иногда может и на третий рвануть. а спускаемся тока за руку, а вчера с лазалки во дворе упал(( зубками нижними до крови ударился((( и потом просыпался днем показывал, что зубкам больно(( седня опять 3 часа в ЖК потеряла... маразматичная система такая! вспоминала с грустью Львов...

Klyaksa, да уж, еще хотят что бы рождаемость росла. А чего хотят то? Я тоже уже присматриваю место под шведскую стенку :).

Karpusha, я тоже второй день только и думаю что о Лесе :). Вспомнила, что они тоже вроде сразу за вторым не собирались. Может я себя слишком жалею, но никак пока не представляю себя беременной. С одной Марьяной хлопот полон рот.

Resanta, нам пока ооочень далеко до Катюна. мы только лестницу начали осваивать :).

Я сегодня Марьянке купила комплект штаны и куртку типо "Тимы" - не промокаемые, правда пока великоваты. Так рада, только в одном магазине видела и последние забрала :).

Девочки, вы как то занимаетесь с детками? Рисовать пока у нас не получается - едим мел. Я купила буквы по Доману, так она вроде пытается повторять, но после 10 букв ей это дело надоедает - отбирает у меня карточки и мнет. Вот и вся учеба.

Так смеялись вчера с папой - у Марьяны лучше всего получилось сказать "Беее", мы ее очень хвалили и после этого она на все буквы говорила Бееее.

Karpusha,так давайте за сестричкой!

Resanta,ну Катюха, ну спортсменкааа!! юная олимпийка 2018!! мы пока только на диван и на стул не высокий а вы уже до коляски добрались, умничка!! У нас по прежнему главное занятие это танцы!!!!причем везде,дома в парке, в метро!! под телефон :D

Мы тоже пока стоя какаем :) и фуй говорит когда пукнет или накакает, еще когда пемперс видит.

Сегодня подруга на меня немного обиделась, пришла с сыном 2 летним у нам, у ребенка понос уже 5й день, я придупредила ее, чтоб следила за ним, ну чтоб он с Софиеной бутылки не пил, ее еду не трогал, и тут ее сын начал хватать Софиины вещи и облизывать, ее бутылки брать, а я за ним бегала все время следила, мама даже не подошла, ну я не выдержала и сказала ей чтоб с больным ребенком больше не приходила и при этом она знает что София только что переболела, в общем была я плохой сегодня, ну она не первый раз с больным ребенком в гости приходит, сработал у меня материнский инстинкт так сказать

Так приятно что у Леся Викой назвала, теска :D. Еще вспомнила как Леся недавно спрашивала, если б ктото сделал аборт сейчас при случайной беременности, потом ктото спросил у нее если она случайно не Б, но Леся по моему ничего не ответила

Вот так новости!!!!!! Я в шоке сижу!!!!! Леся действительно конспиратор!!!! :good: :good: :good: От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Всем привет!

Вот обещанные фотки:

Ссылки скрыты.

а теперь узнаёте?

Klyaksa, Корица, @Леся@! Девочки! Я вами восхищаюсь! Вы просто умнички, что рожаете и собираетесь рожать ещё деток так скоро. Я вот вообще второго ребёнка не хочу. Вернее хочу, но не буду. Хотя если бы случайно получилось, то аборт не стала бы делать.

Atissa! Так здорово, что Олечка уже во всю болтает! Я вот жду не дождусь, когда же Никита заговорит. У нас только: папа, мама, баба и ещё разный набор неопределённых звуков. Света, желаю тебе сил и выносливости до осени, не болей!

Karpusha! Привет нашему очаровательному тёзке, поздравляю с Минибандитами, а маму - с зачётом!

Resanta! Привет! Читать то почти всё успеваю, а вот писать уже времени нет! Не болейте!

xhresyk! Никита любит обычными карандашами "рисовать". Буквы с магнитиками на холодильник пока вешает :grin:

Женчик, Ну Никитка прям так на девочку похож, где с хвостиком :D :good: , а вот где подстриженный, там прям пацан :good: Фотки :good: Такой уже большун!

Леся,Вот это новость! Вот так удивила! От всей души поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы! Спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья малютке!

Ссылки скрыты.

Женчик, ой, ну до чего Никитка симпатичный! И мамочка тоже красавица. :good:

boomumi, о! Мы тоже фукаем ))) Фу-кака! Фу кака!

Resanta, ой, Валюш, думается мне шведскую стенку с таким шустриком как Катя пока не стоит, утомишься ее из-под потолка ловить. Олька у меня тоже стала шилопопая. Лазает везде, бегает как угорелая. Я после прогулки как выжатый лимон. Но зато она у меня спокойная, не плачет, не скандалит, если упала и не больно встает, отряхивается и бежит дальше. Игрушками спокойно делится, все у нее все забирают, она только смотрит, да еще спасибо говорит :grin: Подойдет карапуз, цап у нее машинку или лопатку, она отдает, и вслед ему грустно так "Пасипа мальчик" Родителей всех это умиляет очень, а мне досадно немного. Впрочем нормальные родители все таки осаживают своих детей, или предлагают что то взамен, но вообще всякие есть.

Девочки! Наташа прислала нам часть фоток с фотосессии! УРА! Я так рада! Спасибо огромное ей и Ольге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...