Resanta 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Poloma, Belllka, Максимку и Сонечку с двумя месяцами! Annychka, Данилку с 1 месяцем! Ссылки скрыты. А у нас сегодня день капризов... Успокаиваемся только на руках Погода что ль опять действует? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Belllka, Poloma ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Malibushka, Максимка настоящий маленький директорчик!!!! :thumbsup: Спасибо за совет,пуки и правда пошли,но так хотелось бы и как,которых не было со вчерашнего дня.Аукнулись мне макароны с сыром Слюней нет практически (пока) Atissa, Сочувствую тебе очень,не рискуй так больше.А Олечка принцесса как всегда неотразима!!! djeseeka,Дашуня хорошо держит головку,на ручках когда правда надолго не получается,устает. Baby@, Вроде сегодня пронесло.С 9 спала до 1,потом до трех гуляла и проспала до 6 утра.Это круто конечно!!!Правда меня все равно тошнит от недосыпа. T_Tasha, Мы ватку скручиваем и носик прочищаем.А отсасывать не получилось у нас толком,ну мы и не стали мучить ее. barabashka, Авророчка красавица девочка!!!!Такая лапонька!!!!!!! :good: У меня линеечка тоже врала,я поставила просто дату раньше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, никак не могу понять - почему у наших малышей насморк? Вроде вообще раньше считалось, что в первые месяцы они заболеть не могут, а тут читаю - ну очень у многих сопли появляются это физиологический насморк. Всем спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ссылки скрыты. всем вам мои родные. Так приятно что вы нас не забываете! Просто времени совсем нет, захожу, читаю а, а написать не получается. С животиком у нас дела налаживаются, дюфалак помогает, стали сами какать, без трубочек и свечек. Дашеньки нашей Belllka с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Annychka, ДАНИЛКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Dashutka82, Максимка такой славненький!!!!!!Похож на тебя А ты я смотрю похудела :good: на авке щечки чуть-чуть побольше У меня линеечка изначально врала,я дату рождения сделала меньше ,странно,кукузя ж никогда не врал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Poloma, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как я рада,что все налаживается!!!!Сколько уже наш жених весит?А ростик?Или вы еще не ходили в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, а у нас теперь вместо сыпи появилась корочка на голове и щечках....Моя диета: вареная картошка, вареное мясо, каши на воде, черный и зеленый чай без сахара, сушки и все. Все ж на аллергию похоже и очень сильную... У нас тож корочка была на ушках и на голове под волосиками. Врач сказала аллергия, после начала строгой диеты стало получше. Попробуй мясо заменить индейкой и кроликом - они более диетичны (можно не только варить, но и тушить) - может мясо не катит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 А это Андрюха всем улыбается и машет Ссылки скрыты. А так мы держим голову И удивляемся этому миру Baby, мы сейчас весим 4400, т.е. за 3 недели второго месяца набрали 400 гр. Врачи вроде спокойны... но отправили на анализы наших какашек - поглядим... А вы как набираете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Dashutka82, ты очень милая!!! И красивее, чем на аватарке. :thumbsup: А у Макса похоже аллергия. Может и не на питание, а на крем, порошок стиральный или цветы мож. какие дома. Еще так может проявляться стафилакоковая инфекция. pur 4582, нам лор сказала обязательно отсасывать, предварительно закапывая маример (аквамарис), иначе глубоко застои остаются. Я только заметила, что Дашута на 6 см за месяц подросла. Ну и темпы! T_Tasha, ну в этом плане наши мечты совпадают, мне тоже оч. хочется чтобы Димулька мог сам себя занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ananas, последняя фотка - просто нет слов! Такие искренние эмоции!! Все-таки как детки друг на друга не похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ananas, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Последняя фотка просто великолепна!!!!!!!!Надо же такой момент классный подловить!!!!! :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 Вчерашняя фотка именинника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 @Леся@, судя по фотке Димуля был очень весел и активно танцевал на собственных именинах. Сладкий веселый зайчик!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 @Леся@, это Димка так молочному тортику с двумя свечками радуется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Dashutka82, красавица!Рождение Максимки отразилось на лице мамочки,глаза светятся счастьем!!! Максика любим даже с красненькими щечками,сами сейчас почти такие,диета у меня еще жестче,нужно полностью вылечить аллергию,а то нам массаж делают,вот мы и стараемся всеми способами.Даже наверное прибегнем к адвантану...брр...а что делать... И головку мы тоже неуверенно держим пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 2 апреля 2009 Автор Поделиться 2 апреля 2009 @Леся@, судя по фотке Димуля был очень весел и активно танцевал на собственных именинах. Сладкий веселый зайчик!! @Леся@, это Димка так молочному тортику с двумя свечками радуется??? он практически постоянно улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 T_Tasha, я по требованию кормлю, сегодня ночью, просыпался через каждый час, например... с трудом 2 часа выдерживает, хотя и такое бывает. Мы за 2 недели 700 грамм набрали, нам может поэтому педиатр сказала, что переедает малыш... посмотрим что с соской будет, а сколько за раз съедает не могу сказать, в месяц у педиатора делали контрольный замер было 90 грамм Аннушка, Полома с именинниками вас!! Дашутка82, очень классно выглядишь, и малыш такой румяный Леся, улыбка у малыша хитрая такая... лисенок просто! :good: Ананас, третья фотка - супперреец эмоциии у детя!! :good: ... как вы такие кадры ловите... я как достаю фотик, сразу улыбки пропадают... на днях минут 10 мы с ним на камеру улыбались, и то я оказывается протупила снова ... на запись не нажала :pardon: Слюней у нас нет, а вот сопли есть, но нос чистый, хрюкает иногда. Я думаю может в комнате сухо, может увлажнитель прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, всем привет!!! Похоже так и буду заскакивать раз в пятилетку. Никто и не женится на нас - кому нужна неуловимая невеста :lol: :grin: T_Tasha, ваше предложение мы видели, но пока раскачивались... :pardon: А есть кто-нибудь на форуме, кто ест все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девчоки, тему месячных обсуждали уже? У меня на 51-й день после родов пришли, еще не успела начать ПЖ, а уже предохраняться надо. Кто знает, что означают столь ранние месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 dolla, как раз хотела поднять эту тему. Совсем забыла когда они должны приходить, но гинеколог не удивилась, что пока нет, скорее она так и думала. Девочки, у кого как обстоят дела с этим? При этом она мне сказала все равно предохраняться, не смотря на отсутствие месячных. dolla, как у вас дела, как Лиза? Почему так редко появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Dolla, мы вас ждали - ждали А месячные у всех по-разному начинаются. У меня с дочкой начались ровно через год после родов, а у подружки через три месяца! А еще через 3 месяца она забеременела и сейчас у нее дочке 3 года 9 месяцев, а сыночку 2 года 7 месяцев! Девочки, у меня Андрюшка сладко спит с 1 часа дня! Я в шоке просто :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Arishanka, предохраняться нужно, потому что вдруг именно сейчас должны будут начаться месячные и идет овуляция? А то иначе о беременности можно будет узнать, когда ребенок шевелиться начнет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, кто линекс дает малышам, как вы это делаете?? Мне врач сказала в молоке разводить, так он не растворяется, а сверху порошком так и плавает! И че делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем спасибо большое за комплименты!!!!! :giverose: Барабашка,Авророчка прекрасна!!!Гламурррная девочка :good: Dashutka82,и правда похудевшая очаровательная мамочка!!!И тёзка наш такой румяный,как пирожок!!!)))Пусть ваш диатезик скорее пройдёт!!!! @Леся@ ,Димулька тут похож на ангелочка с крылышками!!!!!!Улыбочка очаровательная!!! Ananas ,вы такие стройняшки!!!!!Все в мамочку!!!!!А на последней фотке вобще-улёт!!! :good: dolla,привет!!!Ты чего так редко появляешься?Как Лизонька?как молочко? ты кормишь? а месячные и правда рановато...может к Г сходить?Заглядывай почаще!!!!А всеядных у нас по-моему и не осталось..Все что-то поисключали!!А ты? Головку мы держим хорошо когда на плечо своё кладу,а на животике,если не ленимся,тоже держать могём!!! Poloma ,здорово что Дюфалак помогает!!!!!!!!т-т-т,пусть каки всегда сами приходят!!!!А консистенция нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения