arishanka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Resanta, в Коста Дорадо или на Майорку, в Коста Браве все-таки не то. Ты же спрашиваешь про детский отдых поэтому я тебе говорю только с этой точки зрения - а италия все-таки не настолько подготовлена для отдыха с ребенком. Не знаю как сейчас, может там уже вовсю развился ол инклюзив, но раньше еда была в основном завтраки и бешеные доплаты за обеды. Учитывая что деть в основном от еды отказывается, от такого варианта получается куча выброшенных денег. А миниклубы в италии чисто номинальны. Про испанию. Можно взять отель недалеко от Порта Авентуры, думаю Катюше уже будет интересно, но все-таки самый кайф от этого дела еще впереди. А вот пляжи там хорошие, природа обалденная. В Коста Браве конечно по-дешевле, но там вдоль всего пляжа железная дорога, туда советуют молодежи отдыхать.. Спасибо за поздравления. Мне сегодня написала Т-Таша, так приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Приветище всем огромный!!!!! Наконец добралась до компа. А тут солько событий. О нашем отдыхе Малибушка все рассказала. Подвела нас ветрянка, которая нагрянула неизвесно откуда на Кирилла на 7 й день отдыха , а в конце Макс и Кристина заболели.А так все супер, Болгария порадовала и сервисом и морем и люди доброжелательные. Короче мы ввосторге)) arishankaДимочка с 1,5 годиками!!!! Большуны :giverose: @Леся@супер, просто, поздравляю, для меня это просто героический поступок! удачи, терпения и здоровья всему семейству!!!!!!!!!!!!!!Фотографии очень красивые))) AtissaФотки восторг :good: Женчик,прикольная с хвостиком фока, я тут сначала как увидела думаю, что за девочка новенькая))) корица,я в опаздавших, сори, с прошедшим днем рождения !!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 arishanka, с возвращением!!! и с полуторогодовасием Димасика-негритосика! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 arishanka, Димочку с 1.5 годиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 arishanka, спасибо большое за консультацию! Как у Наташи дела, не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 seledka1, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 arishanka, с 1,5 годиками Димасика!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем спасибо!!!! :giverose: У нас полтора года как то прям правда резкий прорыв получился, особенно по горшечной части. Валь, с Наташей списываюсь, они у бабушки сейчас наверно, Аришка шалунья, все еще пока 6 зубов. У меня ребенка ночью нещадно искусали комары, я в темноте нечаянно воткнула не тот фумигатор, уже закончившийся, весь в укусах, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, с нами опять что-то твориться. С четверга по воскресенье у севы была высоченная температура 38,5-40 и больше ничего кроме красного горла, но без гнойников и т.п. А сегодня ребенок проснулся весь в сыпи - особенно пузико и паховая область, но есть и на шее, ножках, подмышками и т.д. :confused: Я не пойму, что это???? Розеола??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Nikablack, спасибо за поздравления! а Ксю нрно скучает просто без тебя.... Леся, классныыыее фотки! тоже хочу уже большой пуз))) сил тебе побольше и помощников по возможности Селедка, Малибушка, отличный отпуск! ну и ветрянка вроде не так страшно.. даже хорошо что в младшем возрасте... Karpusha, ))) ну вот видишь... ты хочешь пузик... и муж поддерживает... вперед))) arishanka, поздря с достижением и полуторагодовасием! попросится на горшок для нас это нереально пока что даже сесть на него, может тоже через меясяц получше будет ситуация... ну и 40 слов тоже круто.. надо посчитать что ль Егора словечки... хотя у нас пока слоги в лучшем случае Корица, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! у нас тоже план минимум до рождения малого - горшок и спать отдельно... djeseeka, выздоравливайтеее! про розеолу я не знаю даже... я покидаю вас месяца на два, мы переезжаем к свекрам на время ремонта... надеюсь что не больше чем на два месяца... и еще мы начали пиннаться :give_heart: заранее спасиб за поздравления :grin: ... Всем здоровья и удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Klyaksa, ой-ой :give_heart: уже пинаетесь :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 T_Tasha, Поздравляем Андрюшу с 1.5 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Привет всем огромнейший :wave: Pur, спасибо за поздравления Леся, поздравляю с рождением дочурки! Ты просто молодчина! Сил тебе побольше, а скоро детки подрастут и будут вдвоем играть, ну и воевать иногда Arishanka, как здорово, что вы на даче! А мы вот из-за работы в городе, детишек даже жалко. Klyaksa, с шевелюшками тебя! Djeseeka, на розеолу очень похоже по описанию. Если никаких больше симптомов ОРВИ не добавилось, то скорее всего именно она. Resanta, а мы тоже планируем поехать в Испанию где-то с 14-го по 28-ое сентября. Выбрали именно Коста Дораду из-за возможности посетить Порт Авентуру и Барселону. Но мы хотим оставить Андрея с моей мамой, а поехать только с Аней. Всё-таки хочется немного отдохнуть по-настоящему :pardon: Все вместе были в Турции - нормально - но конечно все-таки отдых не очень расслабленный, ведь он носится колбасой Я вас читаю периодически, стараюсь быть в курсе событий. Может, сегодня ещё удастся выйти, напишу о нас побольше. Скучаю и помню обо всех :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 T_Tasha, Андрюшку с полуторогодовасием!!! Да в городе сейчас тяжко, меня даже здесь достает запах дыма! А насчет отдыха с Аней поддерживаю, ей такая развлекуха в самый раз, а Андрюшка еще маловат. Klyaksa, ой шевелюхи. Какое счастье!! Какое прекрасное ощущение!! Поздравляю! djeseeka, у нас также было, только наша врач не признает никакую розеолу, называет эту болячку ОРВИ из Китая. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 T_Tasha, arishanka, с полторашками деток! :giverose: :giverose: T_Tasha, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 T_Tasha, arishanka, нам сегодня врач сказала, что типа ходит сейчас какой-то вирус такой (это видно про розеолу она), но типа наша сыпь не похожа на сыпь этого вируса :pardon: Сказала сдать кровь и мочу, подозревают, что это пищевая аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 T_Tasha, Андрюшку с полуторогодовасием! Если все сложится, может, встретимся на морях Klyaksa, с шевелюшками! Ты только надолго не пропадай! djeseeka, а ты сама что думаешь? Может это быть аллергия на что-то? Или все было в питании в обычном режиме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Resanta, я вот и сомневаюсь... 50/50, что это аллергия. Уж больно много фруктов он кушает, порой идет и сам малину срывает и ест, самое интересное, что именно спелую выбирает. Так что и аллергию не исключаю. Поэтому завтра еще и на "Ig E" сдам, посмотрим, что он покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девчонки всем привет! Иришка, Наташа и Женечка, рада вас видеть! :friends: Настена, с шевелюшками! Наеюсь ремонт ваш пройдет гладко и незаметно, не переутомляйся там! djeseeka, Лен, если 3 суток высокая температура и больше ничего и раньше такого не было то розеола вероятна. Сыпь при розеоле похожа на потницу, розовая, разлитая, очень мелкопупырчатая, причем ее практически нету на лице. Высыпает после того как упала температура, через сутки примерно. Проходит еще через сутки-двое. Наши врачи не признают диагноз розеола, официально такого диагноза нет, его не ставят. А США ставят, у нас нет :pardon: Димася и Андрюшку с полуторагодовасиями! У нас все в сборах, хотела уехать на прошлой неделе - не получилось, у Оли кашель был (официальная причина) и вообще не собралась (лениво в такую жару шевелиться). Ездили к крестной,поехали с ними на карьер в Дзержинку, Оле очень понравилось купаться, море восторгов было, хотя изначально я не планировала ее купать в водоеме, ограничится бассейном. Затея с бассейном оказалась epic fail , дети насыпали туда песка с окурками и прочим пляжным мусором, и не желали вылезать из этой грязи ни в какую. Я решила, что гораздо проще и полезнее пару -тройку минут покупать ее в водоеме и обсушить, чем она пару часов будет ковыряться в такой же точно воде, мокрая, грязная и холодная. Теперь я в срочно порядке пытаюсь упаковываться, потому что в воскресенье твердо намерена отчалить, папа зажался. Олька жутко капризная последние 2 дня, прям не узнаю ее, от жары что ли, так вроде жара давно уже. И воет и воет и психует целый день. С горшком не ладится у нас, спит дневной сон сухая в трусах, после сна высаживаю, сидит -сидит потом начинает скандалить, встает с горшка и прудит лужу рядом. Зато все игрушки регулярно восседают на горшках - и куклы, и звери, и мячики с машинками. Посадит на горшок и приговаривает " Мячик пись-пись-пись! Спасибо, Оля!, Хрюша пись-пись-пись, спасибо!" Говорит уже очень неплохо и много. Стала говорить о себе в третьем лице "Оля упала, Оля плакать!" "Олю купает мама" "Оля кушать титю вкусно" Согласовывает правда слова в предложениях почти никак, но все равно прогресс есть, кое-какие глаголы уже не в инфинитивах и по родам иногда согласовывает "дядя пошел", а "тетя пошла". Стала подлизываться, прижмется , ноги обнимет и говорит "Мама любю!" или "Бабуля любю!" Бабушка тает да и я тоже :man_in_love: Говорит спасибо, если ей что то дать, иногда напоминаю "Что сказать надо?", но чаще сама вспоминает. Сегодня на площадке попрощалась "Ребятки пока!", чем меня удивила. Знает и находит в тексте буквы А О У , цифры 1-2-3, может посчитать предметы "Один-два" иногда и три, иногда нет Хотела ей в дорогу прикупить несколько новых игрушек, потому что мне ее чем то полдня развлекать, да и вообще давненько ничего не покупала, Ссылки скрыты. вот такую книгу, еще хотела магнитный планшет для рисования, ну и какую нить небольшую говоряще-поющую зверушку, типа чебурашки или Лунтика, она такое любит. Поехала в Детский мир и НИЧЕГО не купила, очень разочарована. Завтра поеду еще в одно место. Времени все меньше до отъезда, дел еще целая куча, жарко и ничего нет сил делать. Всех обнимаю, не теряйте, я где то рядом всегда. А! На МБ новый конкурс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Atissa, Света,у нас там палочки всякие нашли надеюсь они не долго там плескались!!! Лучше в это Г не ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Pur , Фу какая кака! Буду теперь наблюдать, вроде все т-т-т. Но если честно, мне там не очень понравилось, народу тьма, грязно и по тамошним горам с коляской тяжело. Больше туда не поедем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Atissa, мне самой дурно стало,но я узнала еще позже,мы ходили один раз и она воду в рот тащила :fright: А еще ребенок маленький умер не спасли,от теплового удара.Лет 10 назад вода очень чистая была,а сейчас это болото из дерьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Ananas, Леночка,с днем рождения тебя!!!!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Ссылки скрыты. Atissa, Олюня вундеркинд :thumbsup: уже и цифры знает!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Atissa, привет! :wave: Оля все-таки очень продвинутая девочка. Набор слов впереди планеты всей, у нас месяц назад вообще речь о предложениях не шла, тока сейчас в лучшем случае - мама пить, или мама больно, а из склонений только "к маме", " к папе". В общем скоро ты сможешь курить бамбук, а мы уже с Олюней сами тут на сайте сможем переписку вести Ради прикола я тоже научила дитятко буквам А, О, У, И, а вот со счетом может сказать три после раз два. Насчет покупашек, я тоже стремаюсь, куда ребенка плавать запускаю (в местный пруд), но млин такой океан удовольствия, не могу его лишить. Кстати у Саши до сих пор в воде постоянно рот открытый, а Дима строго на замке держит, пару раз нырнул у меня в воду оступившись, но воды не нахлебался. djeseeka, мне тоже кажется что розеола, ну какая аллергия, при такой то темпе. Сейчас как? По мне прыщи тоже потницу напоминают. А у нас ягоды вообще килограммами ест, малину, клубнику, с куста и так. ЛЕСЯ, СВЕТИК, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Atissa, arishanka, 2 дня у нас были прям яркая сыпь, но сегодня осталось ее очень мало и она ооооочень бледная. Высыпало его через примерно1,5 суток после снижения температуры, а температура держалась 4 суток без соплей, кашля, только горло красноватое было, но оно и сейчас красноватое. Сегодня сдали кровь, в понедельник будет анализ готов, посмотрим, что там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения