☀PuRъ☀ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Karpusha, Я даю измельченное,с кусков часто давится xhresyk, :friends: У нас были ливни небольшие,но от них было легче мин на 10,и все моментально высыхало говорят это последняя неделя такая,посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки, мне на прогулке одна мамашка сказала, чт от потницы спасается болтанкой Циндол правда знакомая аптекарша предупредила, что на него бывает аллергия, я сначала намазала маленький участочек, а на следующий день щейку, и о - чудо!!! (т-т-т) может кому тоже пригодится мы завтра идёт на приём ещё к одному ортопеду, посмотрим, что она скажет а на элекрофорезе первый раз пустил слезу, а на след.день уже привыкли и даже улыбались скупой мужской улыбкой москвичи, держитесь!!! скорее бы эта аномальная жара и дымовуха заканчивались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 xhresyk, спасибо но справляемся! Муж помогает,все развлекухи с Миланой берет на себя!!! Я порой и забываю про беременность! Даже забываю прислушиваться к шевелением...никак отчетливо не поймаю!!!!а так круто все....доча по животику гладит, целует и грит "мааааааа" - маленький значит!!!! козерожка, нам его назначили и при АД,но я не пробовала! Мы Слава Богу потничкой не страдаем...хотя у нас тут воооще ЖАРА!!! Karpusha, Вообще ничего не измельчаю!!!! молодец сколько у тя планов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Корица, ой, как умиляет. Милаша такая маленькая а уже так понимает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Karpusha, я немного мну вилкой еду, но не пюрирую, а катлетку или пирожок даю в ручку Корица, как сладко звучит , Милаша уже ждет того с кем играться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 xhresyk, Да нет, вряд ли понимает.... просто видит что папа так делает и видимо повторяет! Но все равно приятно и смешно! Но был период когда ей говорили - маленький и гладили по животику - она стучала по животу, если в плохом настроение и злится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 katija, ой не думаю что играться!!!...скорее война миров начнется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Приветик всем :wave: Поздравляем всех с 1,5годками!боже - как летит время,не верится просто :blink: Читаю вас и не верится даже что где то лето,у нас три дня подряд было +10 и дожди постоянно,смотрите как мы гуляем,кошмар Ссылки скрыты. Достала осеннюю куртку,перчатки и шапку - вот такое хреновое лето у нас :cray: Хотя с др.стороны думаю что это лучше +40,хоть дома полегче и спит много в дождь...Пришлите девочки нам тепла,градусов 15,а? Karpusha, каши уже не измельчаю (мы хлопьями нордик едим,молоком разбавляю чтоб пожиже было),а вот мясо с овощами взбиваю,хотя она может и так есть,но не много. djeseeka,мы от соски избавились очень быстро,сама не поверила,на мамском форуме прочитала что самое эффективное - это подрезать кончик соски ножницами,вообщем так и сделала и сразу на всех 3х что у нас были в наличии,надо было видеть конечно её изумление,когда она взяла горячо любимую и давно знакомую соску в рот,а там что то угловатое и не приятное,долго еще высовывала и смотрела,потом засовывала,потом в руках крутила,а на утро - пошла и выкинула всё в ведро.Вот так.Неделю было тяжело в плане ночи - она просыпалась и не могла уснуть - раньше дашь соску и дрыхнет,а тут откроет глаза и смотрит в 5утра,сейчас привыела уже,нашла еще одну соску,ходит пинает её и не вспоминает даж :pardon: Про нас - не говорим,только слога - штук 15 в обороте на горшок не ходим,хотя когда говоришь - неси горшок,нёсет,садится посидит-похахочет и спрыгивает,не переживаю - еще научимся На прошлой недели вылез 7-й (!!!) зуб,капец конечно,1,5года а у нас 7зубов только @Леся@, пусть запоздалое,но поздравление с доченькой,читала с телефона,чуть со стула не упала - вы молодцы Клякса,Корица, унички девчонки,что решились :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Меня Марьяна сегодня в краску вогнала. Я в кухне разговаривала с мастером по котлах, а мой ребенок в это время пошел в ванную, достал из бельевой корзины мои трусы, одела на голову и так к нам в кухню пришла. С одной стороны смешно выглядело, но с другой - жутко стыдно. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Baby@, привет-привет!!!!!!!! :wave: да, действительно, даже и не знаешь, какая погода лучше, но всё-таки летом хочется тепла зато у вас на фотке вся зелень такая яркая, трава и цветы так и прут :grin: у нас тоже с погодой что-то происходит: ночью льёт, днём жарит - влажность ого-го, иногда жалею, что нету жабер Христи, вот это Маняня учудила - я понимаю, что тебе было не до смеха, но представила картину и не могу удержаться :lol: сёдня были у ортопеда - сказала всё не так страшно, как я себе вообразила, раз уж начали электрофорез, то доделать, спец.обувка не требуется :yahoo: еду уже давно не блендерю, Кирюха вроде жуёт, но сначала напихивает полный рот и сидит как хомяк - я уж и не знаю, как учить не спешить, а есть понемножку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Baby@, нука-нука, поподробней расскажи, как подрезать соску??? А то что-то я не совсем поняла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Полуторогодовасиков с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Извините, фоток не вижу, поэтому комментить не могу. Христин, очень интересно на ваши посмотреть, как отдохнули. Про трусы смешно конечно, но мне кажется, я бы не комплексовала, подумаешь, какое дело! Атисса, желаю поскорее адаптироваться на новом месте, тебе и Олечке, ты права, скоро привыкните, и будет все в радость. Про азовское море- не знаю, у меня тут друзья ездили туда, заразились вшами. козерожка, циндол хорошо подсушивает кожу, только не переборщите, штука не особо полезная, нам ее от диатеза прописывали. Бэйби, вот редкий гость! Даже удивительно, я все время с таким удивлением слушаю ваши прогнозы, ну почему жара не идет, шлем, шлем. ))) Я все не решусь на отлучение от соски, пока жара точно. Карпуша, Ник молодец, говорит замечательно. Но я была уверена, что с ним так и будет, ты с ним очень плодотворно разговариваешь, заметно по видео. Насчет кусочков - съесть может все в любой консисенции когда голоден, но сейчас в жару фиг заставить покушать, поэтому стараюсь мельчить, чтобы лучше и быстрее проскочило. Катя, спасибо за поздравление! Прочитала про ваш возможный отдых на местных экологичных красотах и облизнулась... завидую. Всем ооочень сочувствую, кто мучается от жары, в Москве просто мрак, конечно на даче все проходит не заметно. Мне жара только в радость, стирки меньше, с одеждой не заморачиваться. Целую. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 козерожка, рада за вас ттт xhresyk, :lol: ну это же дети :pardon: arishanka, Baby@, Спасибо большое!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 arishanka, Babyочень рада видеть вас девочки! :giverose: djeseeka, а в чем у вас сложность с соской?У нас как-то все безпроблемно прошло.Просто не дала соску и все,нету,зайка забрал...Ночью было сложнее,просыпался-просил,но на следующий день и ночь-вообще забыл про нее.У нас даже и не было такого,что у кого-то пытался забрать.Попытайся просто обьяснить,что забрал зайка,котик...что сосы больше нету.Просто чем дольше сей процесс затянется,тем потом сложнее будет отучить. Кристин, я ражала про трусы...мне б тоже было неловко)))но как представлю картину,так сразу улыбка на лицу появляется)Марьяшка жжет) Вика,спасибо большое за рецептик,буду кулинарить))если что-свистну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Karpusha, ночной привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Pur , Наташ,как ваши дела?как Дашуня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 arishanka, завидую! у нас когда на даче гостим, ни фига, ни ветерка! все нагретое, остывать не успевает! Вот во 2 часу ночи +31!!!! Христи вот это номер!!! это надо было учудрить! Марьяша дает жару!!!! djeseeka, многие соску обрезают! но ты не затягивай, если для тебя это так важно! Реально потом еще сложнее если уже сейчас не получается! Ты пробовала , какая реакция??? наберись терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Karpusha, от жары висим!!!Да еще и вентилятора нет!!!как вот не озаботились этим.В квартире жуть.А в магазинах уже нету их :banghead: Деть поэтому спит не очень хорошо,даже газеткой обдуваем.Дожили :spiteful: Нравится водить машинку? Корица, ну хоть гари этой у вас нет слава Богу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Pur , это точно...у вас еще не продохнуть!!! без вентилятора ваще жесть!!!!! сочувствую!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет девчонки! У нас сегодня в новостях обрадовали, типа та жара что сейчас стоит -еще цветочки, через несколько дней будет +42 и так примерно продержится до середины августа минимум :swoon2: Реально даже не знаю, что делать. Вентилятором папа не озаботился, старый сгорел, а новый папа решил, что не нужен. купить же его в магазине почти нереально, ну или можно что то дорогое. Христи, Марьяна отожгла :rotfl: Baby@, какое у вс чудесное лето ! Посылаю вам градусов 15 из Донецка. У нас станет 27 и у вас 27 :grin: Karpusha, измельченное не особо то любит. Так что даю в обычном виде, жует нормально. Посмотрела в Яндексе погоду в Беларуси, вот супер! по поводу новоселья - это просто супер и мечта! Дай вам Бог чтоб все получилось, ну а отдыхать еще успеете! Жилье важнее намного. arishanka, :friends: Привет дачникам. Часто вспоминаю вас и ваш "домик в деревне", представляю как вам там хорошо в такую жару! По поводу Азовского моря не могу решить, прекрасно понимаю какой там сейчас наплыв отдыхающих и какая в связи с этим жуткая помойка. Плюс очень уж ненавязчивый сервис у нас на Азовском побережье, а цены близкие к Крымским. С другой стороны +42 в городе -миллионнике надо еще пережить. Девочки, подержите завтра кулачки, чтоб нашелся нормальный напольный вентилятор по невысокой цене! Иначе мы тут испечемся к чертовой матери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 козерожка, Поздравляем Кирюшу с 1.5 годиками!!! Ссылки скрыты. Корица, Спасибо!!! переживем конечно,просто ребенка жалко Atissa, Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@ Где б сейчас правда вентилятор найти.Даже в интернет магазинах нет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 djeseeka, ну саму пипку соски подрезаешь на 3-5мм (чтоб только Сева не видел) и кладешь в привычное место,он её в рот хвать,а там что то не тооо.Будет возмущаться - говори сломалась (ведь игрушки ломаются),сломалась - значит ка-ка,раз ка-ка надо выбросить.Жди пока сам к ней охладеет,говрю - у нас одну выбросила,вторая не знаю где,третью пинает ходит,на днях тоже выкинули :pardon: Ну и если честно я поняла что соска это больше привычка родителей,муж чуть не визжал - что Ариша еще не готова,не надо,еще рано,она её любит...а я прям смотрю на её зубы - у неё прикус во внутрь пошел,думаю - нет уж,потом еще исправлять не хвалато :glare: Попробуйте этим методом,многим он помог :giverose: arishanka, привет роднульки!Скучаем по вам,пришли хоть ммс-ку вашу,выросли-не узнаем :give_heart: Посылочка с погодкой вроде дошла - +18 сегодня - щастье Щас еще если из Донецка придет - будем наконецто отогреваться Karpusha, Atissa, :wave: Atissa, срадостью поделюсь прохладой :dance: Кулочки от всей семьи на вентилятор @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Atissa, Света, если не найдешь, то я во Львове могу посмотреть и передать курьерской почтой если тебя такой вариант устроит. Правда я не смотрела в магазинах потому как у нас есть вентилятор, но жара у нас явно меньше, может все не раскупили. Karpusha, Я чего-то пропустила, какое новоселье? Наташа, ты мне о дизайнерских курсах не ответила - какому дизайну идешь учиться? Пожалуюсь - меня уже почти неделю болит один зуб, хотя с виду он нормальный, но болит хронически. Я как всегда списываю на ГВ. Поняла, что я сама морально не готова прекратить, видно слишком сильно себя на октябрь настроила. Буду воевать, что бы оставить только ночные, хотя пока удалось заменить 2 дневных кормления. Держите за меня кулачки!!! Иначе будем совсем отменять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 xhresyk, @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 xhresyk, Кристин,по поводу новоселья,написала,а потом стерла,только Света сообщения увидела)))на сл. неделе все расскажу...решила не бежать впереди саней) сори,дорогая,пропустила твой вопрос...все голопом по Европам...хочу на дизайн интерьера,это давняшняя мечта,пришло время ей осуществиться)))Я хорошо рисую и мне это очень нравится,я даже поступать хотела на дизайнера,но мама хотела,чтобы я была бухгалтером.Как из меня бухгалтер))) :grin: Кристин,зубки нужно беречь!держим-держим!! :giverose: Ой,девоньки,глянула я погодку в Москве и ужаснулась...держитесь,родненькие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения