Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Resanta, свидетельство о рождении и копия, паспорт и копия двух страниц, обоих родителей, справки из ЗАГСа, выписка из домовой книги о прописки тебя с ребенком. Это в РУСЗН.

На работу свидетельство и копию, справка из ЗАГСа, справка с места работы мужа/жены о том, что он/она пособие не получала.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Resanta, В собес незнаю,но тоже интресно,а на работу-Справка о рождении (оригинал),ксерокс свидетельства о рождении,ксерокопия ваших паспортов(1 лист),справка с работы от папы,что не получал пособие и твое заявление.Это для пособия на рождение.

Resanta, забыла еще в РУСЗН оригинал и копию свидетельства о браке.

arishanka, опередила :D:D:D как дела?Я так хочу сладкого,сегодня злая целый день на себя,что хочу.

pur 4582, спасибо, вроде все ничего, ттт. Ко мне тоже гости приехали, на столе куча вкусностей, а я хожу как кот вокруг сметаны. Так что ты не одинока. :friends:

Resanta, еще если не делала социальную карту по беременности, то надо фотку 3*4 одну. Но вроде и там могут сфоткать.

arishanka, что за соц карта? :confused: :confused: А РУСНЗ это какое пособие?

У меня Аврорка отказывается совсем днем спать,только на прогулке 1.5-2 часа. И конечно промежутки между кормлениями редко до часа доходят :( катаемся весь день на ручках. кто может подсказать, что с этим делать? как увеличить промежутки или приспать днем?

pur 4582, arishanka, спасибо, девочки :giverose:

А мы сегодня к моим родителям ходили на праздничный обед. Там стока вкусного на столе было.... Я исходила слюньками :D особливо от соленых огурчиков, что стояли у меня под носом :D Но ради дочи терпела и не поддалась соблазну :)

Ваtoshа, мы уже, можно сказать, полностью на искусственном кормлении. За день только грамм 100 могу сцедить и это не кормя его. Вот за одно кормление это и отдаю, а все остальное смесь. Тоже что только не делала, а молока все меньше и меньше.

А мы сейчас купили Памперс Премиум Кеа, мне нравятся больше, чем обычные памперс. Вот хотим японские попробывать...

Еще мы вчера ходили в гости к нашим друзьям, Сева проспал весь вечер. Но вот ночь он нам устроил веселую! Наверное на погоду, сегодня мороз ночью ударил.

КАРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!

Кариша, с месяцем вас!!! pur 4582, а Дашутку с полутура месяцами

Ссылки скрыты.

По поводу документов чего то я не уловила сколько чего и куда надо.Скужите в РУСЗН с какой целью надо документы?А может есть у кого список что вообще надо оформлять,а то мы свид. о рождении получили,прописали + гражданство ну и на работу справку отвезли чтоб там денюжку дали по справке из ЗАГСа.А по поводу пособий по уходу за ребенком даже ума не хватило - как их оформляют и когда.Блин еще же садик :banghead: Наверняка что то еще надо :confused:

Baby@, СПАСИБКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Надо полис ещё в больничку сделать,мы вообще только свидетельство о рождении получили,все завтра идем прописывать.

Гун класс просто!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Только что теперь делать с 80 шт памперсов :scratch:

pur 4582, ты их чередуй!К тому же они же все до 5кг,а Дашутка - балеринка будет столько весить еще через месяц-полтора,так что должны разойтись и те и те ;)

Кариша, с 1 месяцем вас!!!

pur 4582, у меня тоже остались старые подгузники, я их одеваю допустим, когда знаю, что скоро купаться, или может покакать, вобщем не надолго. Социальную карту только москвичи получают.

Baby@, документы в УСЗН надо для оформления единовременной компенсации связанной с расходами из-за рождения ребенка. Список я написала Резанте на предыдущей страничке. Можно еще оформить ежемесячное пособие на ребенка, это 750 руб. в месяц, для этого нужны еще специальные заявления, которые надо брать в УСЗН, потом отвозить и заполнять на работе. Вобщем там скажут.

Для оформления в садик нужен только паспорт и свидетельство о рождении.

Кариша, с месяцем Егорку. :giverose:

Девочки, были сегодня у доктора, набрали мы за 2,5 недели 470гр, при выписке были 3080, сейчас 3550 и 51 см. Врач сказала, что это очень хрошая прибавка и глазки нам посмотрели, и ортопед и все у нас ттт в порядке.

Вчера мы были 1 раз в гостях, вели себя тихо грали и спали. А мама уплетала за 2 щеки, особенно тортики :D , жалко только что шашлык и салатки нельзя было, но там и другие вкусности были, диеты я не держу, только от бобовых, аллергенов и жареного отказалась, например катлеты обжарю а потом пропариваю, вначале держала, но когда начались проблемы с туалетом, перестала, теперь ттт, главное чтоб молочко пожирнее было. Наконец мы уже в режиме: спим-кушаем, немножко играем.

Еще кстати доктор сказала что это белое в промежности и в складочках убирать не надо,само скоро пройдет только следить, чтоб какашки не попадали, если что, ватную палочку в маслице смочить и вытирать.

barabashka, может у Аврорушки животик болит??какет сама???просто детки беспокойные становятся, когда им что-то болит...

Девочки, уже писала,что у меня начались проблемы с молоком, так вот мне муж купил смесь, называется Лактамил...не пожалейте, попробуйте...не знаю, смесь ли это помогла, но вроде тьфу-тьфу..все налаживается... :wave:

Кариша,с месяцем сынулечку... :drinks:

katija, Софийку с недельками...по-больше вкусного молочка...растите здоровенькими :drinks:

Karpusha, спасибо большое

Девочки, дорогие! От всей души поздравляю вас с рождением замечательных деток! Растите здоровенькими и веселенькими! Моей доченьке уже 3 месяца и 12 дней. :D

Zen^Shen^, очень за вас рада!!! :thumbsup: Надеюсь у вас все хорошо, вы откормились и выросли. Если будет время всегда будем рады тебя видеть здесь!!!

Девочки, не знаю, что делать, сегодня Никитка после каждого кормления все срыгивает.Причем это не просто молоко непереваренное, а уже комочки переваренного молока, как бы подкисшего...что делать??может у кого такое было???плиз, подскажите...

ссылаюсь на то, что нам сегодня делали прививку и так реагирует организм :scratch: :scratch: :scratch:

Karpusha, у нас именно сегодня такая же фигня была днем, думала, что все вылилось, что съел, но вроде проспал потом 4 часа. У вас может быть такое и из-за прививки, или если что-то не то съела, в прошлый раз такое у нас было после того, как я решила шашлык съесть.

katija, Софиюшку с тремя недельками!!!

Ссылки скрыты.

barabashka, я как и Карпуша думаю, что у Аврорушки может животик беспокоится, вот она и не спит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...