arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Resanta, свидетельство о рождении и копия, паспорт и копия двух страниц, обоих родителей, справки из ЗАГСа, выписка из домовой книги о прописки тебя с ребенком. Это в РУСЗН. На работу свидетельство и копию, справка из ЗАГСа, справка с места работы мужа/жены о том, что он/она пособие не получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Resanta, В собес незнаю,но тоже интресно,а на работу-Справка о рождении (оригинал),ксерокс свидетельства о рождении,ксерокопия ваших паспортов(1 лист),справка с работы от папы,что не получал пособие и твое заявление.Это для пособия на рождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Resanta, забыла еще в РУСЗН оригинал и копию свидетельства о браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka, опередила как дела?Я так хочу сладкого,сегодня злая целый день на себя,что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 pur 4582, спасибо, вроде все ничего, ттт. Ко мне тоже гости приехали, на столе куча вкусностей, а я хожу как кот вокруг сметаны. Так что ты не одинока. :friends: Resanta, еще если не делала социальную карту по беременности, то надо фотку 3*4 одну. Но вроде и там могут сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 arishanka, что за соц карта? :confused: :confused: А РУСНЗ это какое пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 У меня Аврорка отказывается совсем днем спать,только на прогулке 1.5-2 часа. И конечно промежутки между кормлениями редко до часа доходят катаемся весь день на ручках. кто может подсказать, что с этим делать? как увеличить промежутки или приспать днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 pur 4582, arishanka, спасибо, девочки :giverose: А мы сегодня к моим родителям ходили на праздничный обед. Там стока вкусного на столе было.... Я исходила слюньками особливо от соленых огурчиков, что стояли у меня под носом Но ради дочи терпела и не поддалась соблазну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Ваtoshа, мы уже, можно сказать, полностью на искусственном кормлении. За день только грамм 100 могу сцедить и это не кормя его. Вот за одно кормление это и отдаю, а все остальное смесь. Тоже что только не делала, а молока все меньше и меньше. А мы сейчас купили Памперс Премиум Кеа, мне нравятся больше, чем обычные памперс. Вот хотим японские попробывать... Еще мы вчера ходили в гости к нашим друзьям, Сева проспал весь вечер. Но вот ночь он нам устроил веселую! Наверное на погоду, сегодня мороз ночью ударил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 КАРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кариша, с месяцем вас!!! pur 4582, а Дашутку с полутура месяцами Ссылки скрыты. По поводу документов чего то я не уловила сколько чего и куда надо.Скужите в РУСЗН с какой целью надо документы?А может есть у кого список что вообще надо оформлять,а то мы свид. о рождении получили,прописали + гражданство ну и на работу справку отвезли чтоб там денюжку дали по справке из ЗАГСа.А по поводу пособий по уходу за ребенком даже ума не хватило - как их оформляют и когда.Блин еще же садик :banghead: Наверняка что то еще надо :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Baby@, СПАСИБКИ!!!! Ссылки скрыты. Надо полис ещё в больничку сделать,мы вообще только свидетельство о рождении получили,все завтра идем прописывать. Гун класс просто!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Только что теперь делать с 80 шт памперсов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 pur 4582, ты их чередуй!К тому же они же все до 5кг,а Дашутка - балеринка будет столько весить еще через месяц-полтора,так что должны разойтись и те и те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кариша, с 1 месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 pur 4582, у меня тоже остались старые подгузники, я их одеваю допустим, когда знаю, что скоро купаться, или может покакать, вобщем не надолго. Социальную карту только москвичи получают. Baby@, документы в УСЗН надо для оформления единовременной компенсации связанной с расходами из-за рождения ребенка. Список я написала Резанте на предыдущей страничке. Можно еще оформить ежемесячное пособие на ребенка, это 750 руб. в месяц, для этого нужны еще специальные заявления, которые надо брать в УСЗН, потом отвозить и заполнять на работе. Вобщем там скажут. Для оформления в садик нужен только паспорт и свидетельство о рождении. Кариша, с месяцем Егорку. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, были сегодня у доктора, набрали мы за 2,5 недели 470гр, при выписке были 3080, сейчас 3550 и 51 см. Врач сказала, что это очень хрошая прибавка и глазки нам посмотрели, и ортопед и все у нас ттт в порядке. Вчера мы были 1 раз в гостях, вели себя тихо грали и спали. А мама уплетала за 2 щеки, особенно тортики , жалко только что шашлык и салатки нельзя было, но там и другие вкусности были, диеты я не держу, только от бобовых, аллергенов и жареного отказалась, например катлеты обжарю а потом пропариваю, вначале держала, но когда начались проблемы с туалетом, перестала, теперь ттт, главное чтоб молочко пожирнее было. Наконец мы уже в режиме: спим-кушаем, немножко играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Еще кстати доктор сказала что это белое в промежности и в складочках убирать не надо,само скоро пройдет только следить, чтоб какашки не попадали, если что, ватную палочку в маслице смочить и вытирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 barabashka, может у Аврорушки животик болит??какет сама???просто детки беспокойные становятся, когда им что-то болит... Девочки, уже писала,что у меня начались проблемы с молоком, так вот мне муж купил смесь, называется Лактамил...не пожалейте, попробуйте...не знаю, смесь ли это помогла, но вроде тьфу-тьфу..все налаживается... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Кариша,с месяцем сынулечку... :drinks: katija, Софийку с недельками...по-больше вкусного молочка...растите здоровенькими :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Karpusha, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zen^Shen^ 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, дорогие! От всей души поздравляю вас с рождением замечательных деток! Растите здоровенькими и веселенькими! Моей доченьке уже 3 месяца и 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Zen^Shen^, очень за вас рада!!! :thumbsup: Надеюсь у вас все хорошо, вы откормились и выросли. Если будет время всегда будем рады тебя видеть здесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девочки, не знаю, что делать, сегодня Никитка после каждого кормления все срыгивает.Причем это не просто молоко непереваренное, а уже комочки переваренного молока, как бы подкисшего...что делать??может у кого такое было???плиз, подскажите... ссылаюсь на то, что нам сегодня делали прививку и так реагирует организм :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Karpusha, у нас именно сегодня такая же фигня была днем, думала, что все вылилось, что съел, но вроде проспал потом 4 часа. У вас может быть такое и из-за прививки, или если что-то не то съела, в прошлый раз такое у нас было после того, как я решила шашлык съесть. katija, Софиюшку с тремя недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 barabashka, я как и Карпуша думаю, что у Аврорушки может животик беспокоится, вот она и не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения