seledka1 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ananasчегото я про три недели не заметила, тогда норм. Lolana , здорово что все хорошо, раститедальше здоровенькими))) pur 4582, а я уж перереживать начала, к3да ты пропала :grin: с молоком такаяже фигня, плачет-приходит. А что с анализами?? неужели так плохо((( Я против спиралей, столько историй с ними, но это мое мнение чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Я не могла пропустить такой момент,поэтому написала Dolle смс,что Владик делает Лизочке предложение.Так вот Елизавета Дмитриевна согласна!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляем новую супер парочку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кстати,девочки,не смейтесь надо мной,но мы вчера Дашуне первый раз подстригли ногти :blush: :blush: :blush: :blush: и еще у нее были именины. ,а я забыла про это совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет! Что то Данилка решил немного покапризничать на свою первую дату :scratch: До 4ох часов всё было хорошо - ели,спали ,какали, гуляли... В 4 вернулись с прогулки, поели...и вместо того чтобы спать лежал да 8.30. И не просто лежал а висел на моих титьках. Вроде поел, отвалился, а через 10 минут просыпается.И вроде не плачет а так постанывает.... В 8.30 мы решили его покупать, он опять два раза поел и наконец то спит.... :yahoo: Про диету...Можно сказать что я её не придерживаюсь. Не ем только жареного, жирного и экзотические фрукты. всё остальное по немножку пробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 seledka1, :friends: спасибки за волнение, куда ж я денусь,разве что крысы перегрызут провод интернетовский :worried: :swoon2: :tease: :swoon: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 девочки сил нет читать предыдущие страницы, сегодня дурдом у нас сначала сломался мужнин ноут - он забрал мой на стационарном компе не работает клавиатура ребенок сегодня устроила забастовку - отказалась спать вечером, когда всегда уж точно спала! в итоге с трех до 23.30 она гуляла, ныла, ела и по кругу а еще позвонил отец, он сейчас в Питере, в родительской квартире прорвало полотенцесушитель, залило соседей, они готовят иск о взыскании ущерба в общем у нас дурдом вот высказалась, чуть полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 А напишите у кого какой режим,если он есть, примерно через сколько кормите,во сколько купаете и со скольки до скольки длится ночной сон? Я примерно купаю в 11 вечера (по Комаровскому),затем намажу ее кремиком,покормлю и малышка обычно спит с 12 до 6 утра не просыпаясь,с утра покушает и мы опять спим часов до 9,затем утренние процедуры-моем глазки,чистим носик...кормлю и весь день примерно кормлю часа через три. После обеда гуляем часа 2-3 на балконе или на улице. Заметила,что вечером больше бодроствует. Все устраивает,только напрягает такое позднее купание,вот хочу попробовать купать пораньше часа на 2,только вот будет ли так сладко спать?Поэтому и спрашиваю вас о вашем режиме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 всем спасибо за комплименты pur 4582, Дашуту с именнинами! Ну с ноготками это вы круто, она с маникюром была или не растут? Я каждые 3 дня стригу, иначе исцарапаны обе. dolla, Лизонька красавица Ananas Андрюха умора :lol: надо же было так момент словить На счет диеты писала, еще повторюсь, я тоже не придерживаюсь, не ем соленостей, бобов ну и приправы не сыплю, хотя оч. люблю. Смотрю многие посетили Г, а я и не знаю как это сделать, мне совсем некуда деть Аврорку. Ещё оставила окно открытым и к нам налетели комары :banghead: , меня уже искусали,от Авроры пока отгоняю, думаю можно ли включать "раптор" :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Mibra, еще остались женихи :shock: ? Подтверждаю сведения pur 4582 - даем согласие!!! :man_in_love: seledka1, эта педиатр по совместительству нефролог (почки) и считает, что на почках не благоприятно может сказаться, поэтому и отменила. И как выразилась Ananas , с коликами надо смитриться. Ananas, это я уже потом поняла, что диета из-за ввозможной аллергии. Но наша педиатр у меня не спрашивала, есть ли у меня аллергия. Видимо перестраховываются и всех сажают на диету. pur 4582, я тоже наверное поставлю спираль, буду со своей Г 7 апреля говорить, потом поделюсь. А ноготочки у вас так медленно растут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Lolana, мы купаемся в 20 часов, но говорить о режиме тяжело, засыпаем примерно в одно и тоже время, а спим от 2 до 4 часов не просыпаясь, но у нас никогда и небыло длинных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Я не дозвонилась до чудо-доктора, она не взяла трубку, завтра буду пробовать, а то у меня тут попа полная. На чудо-доктора последняя надежда. Mibra, а что ты ей сказала при звонке, просто, что хочешь к ней на прием попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Galya1983, по поводу молока, ничего так не помогло как частое прикладывание и реально БОЛЬШОЕ потребление жидкости, причем я пью просто воду! Реально большое в моем случае от 3 до 5 литров воды в сутки. Суп не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 arishanka, T_Tasha, вот вы смеетесь, а у меня знакомая так сходила за третьим :lol: Причем у нее между первым и вторым разница маленькая, года 3 всего, а между вторым и третьим даже года, кажется, нету ))) Вот так не было месячных и не было себе, ГВ же, ну и вес опять же вверх пополз, мало ли, ГВ же, а потом, грит, чувствую что в животе что-то очень знакомое происходит, сначала надеялась что просто перистальтика, потом все таки пошла к врачу, а ей и говорят - Мадам, а вы в курсе что у вас уже 22 недели вообще-то Так что бывают такие случаи. А вы тут смеетесь :grin: Девочки, дорогие, всем спасибо за теплые слова о моей прынцессе :giverose: Ananas, Андрюша твой прелесть, такой утонченный мальчишка @Леся@, как здорово, что почти все время улыбается. т-т-т на вас, чтоб и дальше так pur 4582, Дашуню с именинами. А мы свои что то пропусти. Ланна, мы пока нехристи, нам именины не положены Ближайшая к 17 февраля Ольга кажется 14 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Nikablack, Держитесь девочки!!!!Ну что ж,бывает иногда,что детки партизанят,у меня так несколько дней подря было,я думала помру :wacko: ,ничего,скоро нормализуется все!!!кнопа у нас хорошая девочка!!!ттт А без компа я бы точно :swoon2: Lolana, Вообще толком режима нет :nea: кушаем часто,спим как захотим. Я честно уже и не слежу.Купаемся где-то часов в 9,бывает и 11.Ночью кушаем через каждые 2 часа,в основном получается в 2,потом в 5.Если у тебя так хорошо она потом спит,может и не стоит менять распорядок дня? barabashka, dolla, Ой девочки,мне стало еще стремнее :blush: :blush: :blush: :blush: конечно росли,как у орла,ломались даже :tomato: :tomato: ,но мы все боялись :wacko: ,пока она себя уже сильно не расцарапала.Решились таки(не прошло и года),а она даже не пикнула. barabashka, У тебя выход есть попросить может подругу например постоять с Аврорушкой на улице,когда гулять будите например,а ты в темпе и без очереди к Г Atissa, barabashka, спасибо дорогие за поздравляшки :friends: :drinks: Atissa, держитесь там!!!!надеюсь доктор поможет!!!! Dolla очень жду рассказа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ С ЖЕНИХОМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Я тут вот начиталась про колики пока доча спит 1. Начинаются они как правило около месяца (я наивная думала, что раз до месяца не было, то фух, проскочили, ан нет, до 3 недель их как правило не бывает) 2. Они набирают обороты и к 6 неделям вылезают в самом своем худшем виде (что радует, нам как раз 6 недель, значит хуже уже не будет, впрочем куда уж хуже то) 3. Эспумизан вызывает выраженное улучшение только на 3-5 сутки регулярного применения (значит еще должно помогать, есть еще "люфт", как раз завтра 3 сутки) 4. Лактазная недостаточность, непереносимость лактозы - частота постановки данного диагноза сильно завышена. Нам е впрочем никто не ставил пка, я вероятности взвешиваю. (Отказываться от молочных продуктов совсем не обязательно, можно ограничить просто, опять же еще не опробован Плантекс, и Линекс еще не пропили до конца). 5. Обращение к остеопату и впрямь помогает при коликах. 6. Скоро они пойдут на убыль. Но пока кажется что этот ужас будет всегда Впрочем отчет по вечеру - он был спокойный, Лёля хоть и тужилась и поплакивала, но немного и не часто. Искупала ее в валерьянке. Напоила Эспумизаном. Напоила Бебикалмом. Спит, довольно беспокойно, тужит ее иногда, но пока спит. Счас кормить буду минут через 20-40, опять дам лекарства, ну и посмотрим как ночь дальше пойдет. Вчера начало ночи тоже было спокойное боль-мень (хотя вечером ужас) но с 3 до 5 был дурдом, с 5 до 7-30 мы спали, потом опять дурдом на 2 часа, потом опять спала. А с 12 был полный песец до 4 часов дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Lolana, у нас режим очень похож на ваш.ТОлько с переводом времени всё полетело,сейчас понимаю что надо было жить по старому да и всё,а мы пытались перевести,в итоге - ночью ковардак полный.Согласна с pur 4582 - не трогай лучше режим,а то получится- покупаешь пораньше,и тут 2 варианта - либо она пораньше уснет в часов 10,но проснется в 4утра,либо будет все равно гулять до 12,затем как всегда встанет в 6утра Либо вообще чё попало начнется. Смотрю всех диета уже окончательно напрягает.Меня если честно не очень,но неважно. Скажите,вот еслиб сказали что сегодня можно есть ВСЁ что душе угодно,что вы бы в первую очень слопали? Я очень соскучилась по своим пироженкам-картошки и КОФИЁК - мммм,капучино хочу.Еще может курочку-груль слопала.А так больше ни на что не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, спасибо за пукательно-какательную позу, мы уже два раза воспользовались и благодаря ей сдали каки на анализ!!! @Леся@, Димасик такой озорник на фотографии! молодец, что растет жизнерадостным пацанчиком (ттт) а у нас такое нежное создание, чуть что не так – куксится, а когда заканчивается молочко, скрипит на сисечке тоненьким голосом Lolana, долго смеялась над вашим сбором анализов pur 4582 , я тоже заметила взаимосвязь между прибытием молочка во время плача, еще подумала, во Природа мудрая!!! Atissa, ладно знакомая могла не знать, а мне Г сказала типа приходить, когда начну прикармливать, тогда и будем выбирать способы предохранения, получается как будто сейчас не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Эх девочки, я вообще счас жрать хочу, как мамонт - выжить! Ночью (вернее уже утром) мечтала о том, как испеку торт "Улыбка негра" когда нибудь потом. И кофеек - дааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 а вчера мы проходили маленькое испытание – 2 дня без папы (его отправили в командировку) + добавилась моя собаченция!!! ну ничего, утром гуляла со всем хозяйством – Кирюшка на руках, собака без поводка в свободном полёте, а вечером всё-таки пришлось прибегнуть к помощи подружки, она посидела с сыночком, пока я гуляла собаньку. хорошо повезло с погодой и все необходимые продукты были :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Baby@, ты прям озвучила мои мысли насчет пирожного картошки и капуччино, можно кофе гляссе или латте, на все согласна. Еще бы бокал клубничной маргариты не помешал, а лучше два..... мдяяя что-то я размечталась! :lol: pur4582, Поздравляю Дашеньку с именинами. :giverose: Хоть и поздно. Atissa, я вовсе не смеюсь по поводу возможной Б. Это просто нервное. :tease: Мы чаво-то с мужем пока не предохранялись. Хотя конечно с моими трудностями заб., приведшими меня на этот сайт такая возможность просто призрачна. А у меня растройство - вчера у нас кончились любимые Гуны, в аптеке не оказалось нужного размера, я сегодня одела на 1 час до бассейна Либеро - этого хватило чтобы все спрело. Вот заказала через интернет подгузники. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Atissa, А там написано,когда эти колики-болики закончатся? Baby@, Больную и вкуснуютемку ты затронула Кстати куру гриль я ела :shock: ,думала эт ж не жареное,не помню последствий :scratch: Хочу лейс с красной икрой новые,новую милку с карамельной начинкой попробовать,пива хочу с шашлыком(много!) это самой основное. Максимочке приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Baby@, эх, сразу и не вспомнить - я бы тоже не отказалась от кофейка и мороженого:grin: а вообще, когда накрывала стол гостям, мечтала съесть бы бутерброды со шпротами и солянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерожка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 и шоколадные конфеты!!! и вафельки!!! и всё такое Atissa, а я когда делала "Негра в пене", съедала несколько кусочков (без фанатизма), вроде ничего не было :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ananas, нет она не предупредила что могут быть капризы. Ну в общем что я могу сказать. Вчера когда мы покупали сына и положили на доску пеленальную, он голову поднял и минуты 3 держал не опуская. Первый раз такое. Видно шею она ему вправила как надо. И еще сегодня он сам все утро пукал, почти не кряхтел. И я поспала аж 8 часов (с одним перерывом на кормление, но уснул почти сразу). ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!!! arishanka, pur 4582, я чувствую как молоко приходит не только когда он плачет. Я в принципе чувствую как оно притекает. Начиная от почти плечей такое тянущее напряжение как будто в связках, потом соски начинает как будто жечь, смотрю в бюстгалтер а оттуда фонтаном. А иногда он сосет грудь впустую, а потом я чувствую что вот вот потечет и уже готовлюсь, потому что течет сильно и он может захлебнуться. Говорю сына лови, щас потечет Lolana, мы купаем в 10, примерно в 11 начинаю кормить. В 11.30 засыпаем и потом кормлю еше раз в 4 утра и до 7ми-8ми спим. Можем еще полежать часиков до 9-ти в полусне посасывая титю раз в 15-20 минут. А к вечеру тоже спит меньше, это у всех так я думаю. А днем примерно получается также часа через 2-3 кормлю. Только я как Малибушка, в течениии 3 часов даю одну грудь (он много за раз не высасывает) а потом меняю. dolla, мы доло ждали и выбирали свою принцессу :giverose: Atissa, я сказала мол здрасти, мне вас порекомендовала моя знакомая, я хочу вам показать свою детку. Она спросила просто так или есть какие то проблемы. Я перечислила проблемы и попросила на ближайшее возможное время. Вот и все. Получилось на след день потому что у нее окошко образовалось, а так она говорила про конец следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Всем привет :wave: Dolla, да, дочка у меня голубоглазая блондинка (у меня папа блондин голубоглазый и вообще все его родственники). Так у мужа уже сейчас вены вздуваются от напряжения, когда ее какие-нибудь папы в невесты к своим сынкам прочат :lol: Я над ним подшучивала, а теперь он парирует - посмотрю, как ты будешь к невестам для сыночка относится. А мне порекомендовали диету из-за возможной лактазной недостаточности, тем более что я сама не могу переносить молоко. Вот в субботу сдадим анализ, там дальше будет видно, что да как. Но честно говоря я заметила значительное улучшение после того, как перестала есть всё подряд. Barabashka, есть специальные рапторы для детей, я ещё с дочкой в детском магазине покупала. Lolana, да девочкам гораздо труднее собрать анализ - это я уже поняла в сравнении! А у нас режим кое-какой - купаемся в 22.30, потом у груди засыпаем к 23.30-00.00, затем как правило крепко спим до 3.30, кушаем, засыпаем еще часиков до 5.30, а потом начинается то ли сон, то ли что - ворочание, кряхтение, переиодическое посасывание груди. Так тянем до 9 утра примерно, я уже научилась вырубаться и спать по 10, 15, 20 минут. Ну а день непредсказуем пока. Только на улице спит хорошо, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Baby@, я тоже хочу кофе, а еще хочу салатиков со свежими овощами. Рur 4582, у меня тоже молоко приходит, когда малыш плачет - я еще с дочкой это заметила. Arishanka, надо же как Димулька реагирует на подгузники. Мы носим Памперсы обычные - вообще никаких проблем, даже без крема, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения