barabashka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Приезжайте к нам греться, мы вам шашлыки с пивом организуем Детки будут гулять все вместе, а мы кушать шашлык и загорать на солнышке. У нас тоже карта висит, я Авросику показываю где папа наш ходит и где Сева живет. :man_in_love: сладкий поцелуй ему от Авроры. А Кемерово действительно на востоке или даже юго-востоке. Я до родов хотела 3 детей, а теперь двоих Конечно хороша большая разница, но в моем случае, не хочу долго тянуть, чтобы до 30 уже родить. А муж еще и на 6 лет меня старше. А вообще в глубине души хотела двойню, когда шла на 1 УЗИ, сейчас не представляю, чтобы я с ними делала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Mibra, А мы сегодня опять прокакали весь насквозь гун,сколько же может оказывается накакать маленький человечек :lol: :lol: ,если такой хороший подгузник протек :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, фотки супер!!! Вы такая красивая пара. Мне ты больше с темными волосами понравилась! А муж у тебя вообще как с обложки журнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 T_Tasha, молодец, просто супер, правда-правда!!! подробнее про титанические усилия, пожалуйста. Я уверена, что была в одном шаге от родов без разрывов. Но чего-то не хватило. Так что поделись. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, класненькие фото, наконец-то я тебя увидела pur 4582, у нас мысли сошлишь, только пока я писала приглашение ты меня опередила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, О как классно,а после шашлыка на Кипр купаться!!!!!!! barabashka, Все готово к вылету,осталось девчонок собрать с маськами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки,спасибо большое за комплименты))) Mibra ,сейчас я опять с тёмными-наконец-то закрасила отросшее уродство)))а мужк передам-пусть польстится pur 4582, я с удовольствием))))) barabashka,спасибо за приглашение!!эх,вот и правда,махнуть бы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka,клевые фотки. :thumbsup: Все сегодня так размечтались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 katija ,спасибо!!!!!а мечты о красивом и тёплом навевает мерзкая погода!!!кстати,а ты где живёшь,раз у вас такая теплынь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, вы очень красивая пара, так приятно посмотреть на кусочек счастья. Максик может гордится родителями! На авке он такой смехотулина, супер! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, это точно,хочется кусочек тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 barabashka, уже собираем вещи для шашлыков!! Будем отдыхать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, я живу в Вене, но погода у нас часто одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 arishanka,спасибо большое,очень приятно :blush: А Макс любитель корчить моси всякие смешные)))) Кстати,хотела спросить-как у вас детки с ручками своими-дружат? у нас как мельница ветреная туды-сюды!!Ещё и взял моду кулочками глаза и вобще лицо всё тереть!!!!Естесственно,если это во сне происходит,то минут через 5 будит себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, обнаружила любопытную деталь. Если помните, выкладывала фотку, что мой старшенький копия мужа. Так вот когда он был маленький, был копия я. Смотрите доказательство. Я к тому, что если детки похожи на кого-то, еще все много раз поменяться может. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 arishanka, А я говорила,что старшенький на тебя похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 arishanka,и правда-твоя копия!!!!!!!Всё-таки,очень меняются детки!!!Так забавно!!!!!!А вобще Санька у тебя красавчег!!!!!!!Девчонки небось в штабеля укладываются?прям плей-бойчик))) Ссылки скрыты. т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 всем привет! пишу с кпк поэтому извиняйте за стиль ксю зажгла сегодня - заснула у меня на животе в 12:30 и спала примерно 5 часов. за это время я умудрилась подремать, потом одеть ее на прогулку, 2 часа погулять и еще час проспать дома. Я ее даже подняла принудительно. Видимо наверстывает за вчера ))) Малибушка, фото класс! А у нас тоже коляска эммалюнга, я ужасно довольна, особенно поинашим местным дорогам. По поводу груди - я к одной прикладываю нескрлько раз за несколько часов, иначе кажется что до заднего не добирается. По поводу месячных у меня еще и выделения то не кончились (( А еще Ксю уже два дня держит крепко погремушку и даже потряхивает ею )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 arishanka, посмотрела, мне Санек на тебя похож, а Димасик на папу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Malibushka, спасибо!!! Так приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А девчонки правда уже звонят. pur 4582, ну сейчас все-таки на папу. Хотя родился на меня похожим. Barabashka, ну мне тоже кажется что Димасик папин сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Всем привет :wave: Malibushka, фото супер, такие вы оба красивые и счастливые, дай Бог и дальше так! :giverose: Максимке привет от Олечки :man_in_love: :give_heart: Ссылки скрыты. arishanka, все же все детки похожи на обоих родителей, как ни крути ) Да и меняются, конечно. Ты вот тоже изменилась с момента той фотки :grin: А у меня огорчение, девочки. Чудо-доктор сможет нас принять только в следующую субботу. Вопрос на миллион - как не сойти с ума до субботы? А) сбежать в монастырь В) уйти в жестокий запой С) тупо помереть D) терпеть стиснув зубы Я конечно попросила иметь нас ввиду если появится окно, но мне кажется оно ей надо? Или к примеру оно не появится. Будем жрать эспумизан бочками, не выключать утюг для теплых пеленок на живот. Ну и мамка будет жрать одну гречу. Эх. В такую погодку хорошо лежать на диванчике и читать книжечку, лениво посматривая в окошко и потягивая и пережевывая какую нибудь вкусняшку. Жаль что моя беременная часть декрета прошла столь бездарно - в стройрынках, беготне, заказах, доставках, шпатлевке, обоях и грязюке. Под аккомпанемент перфоратора, шуруповерта и лобзика. Если Бог даст второго ребенка, то уж вторую беременность я просижу в кресле-качалке как королева. Под звуки Вивальди, Моцарта и ... даже придумат не могу еще кого. А то когда моя сестра мне с ремонтом помогала, врубала исключительно Мерлина Менсона или Корн. Или какой-нибудь дум готик рок ))) А ее парень слушает исключительно рэп. Поэтому инога Менсон сменялся Эминемом или группой Бумбокс. Вот такое было у моей Ольки внутриутробное развитие :lol: А мои эстетические пристрастия никто не спрашивал почему то)))) barabashka, у вас погодка супер. Сестра мне сегодня хвасталась что и в Донецке весна-красна полным ходом. Солнце, тепло, почки набухли. У нас до первой листвы еще месяц ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Девочки, это они - Монстры! Какой ужас! И живот болит, как до беременности. А мне обещали, что рожу и будет не так. На счет анализа на аллергию нам врач сказала, что мы очень маленькие для него. Аврорику большой привет! Чмоки-Чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Atissa, :wave: е-мое!!!держись,неделя пролетит быстро,а может будет другой ответ-у Олечки не будет болеть животик бяка должна же закончится когда-то!!!пусть это случится уже сейчас!!!! djeseeka, не может быть,я так надеялась,что болючих монстров не будет,не хочу опять это терпеть :glare: ,неужели ничего совсем в ощущениях не изменилось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Pur, ты знаешь, начало болеть слабо, думала боль усилится, как раньше было, но пока все нормально ТТТ. Болит совсем слабо. Надеюсь так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Pur, ты знаешь, начало болеть слабо, думала боль усилится, как раньше было, но пока все нормально ТТТ. Болит совсем слабо. Надеюсь так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения