Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Приезжайте к нам греться, мы вам шашлыки с пивом организуем :D Детки будут гулять все вместе, а мы кушать шашлык и загорать на солнышке.

У нас тоже карта висит, я Авросику показываю где папа наш ходит и где Сева живет.

:man_in_love: сладкий поцелуй ему от Авроры.

А Кемерово действительно на востоке или даже юго-востоке.

Я до родов хотела 3 детей, а теперь двоих :) Конечно хороша большая разница, но в моем случае, не хочу долго тянуть, чтобы до 30 уже родить. А муж еще и на 6 лет меня старше. А вообще в глубине души хотела двойню, когда шла на 1 УЗИ, сейчас не представляю, чтобы я с ними делала. :pardon:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

Mibra, А мы сегодня опять прокакали весь насквозь гун,сколько же может оказывается накакать маленький человечек :lol: :lol: ,если такой хороший подгузник протек :shock:

Malibushka, фотки супер!!! Вы такая красивая пара. Мне ты больше с темными волосами понравилась! А муж у тебя вообще как с обложки журнала. :)

T_Tasha, молодец, просто супер, правда-правда!!! подробнее про титанические усилия, пожалуйста. Я уверена, что была в одном шаге от родов без разрывов. Но чего-то не хватило. Так что поделись. :beg:

Malibushka, класненькие фото, наконец-то я тебя увидела :)

pur 4582, у нас мысли сошлишь, только пока я писала приглашение ты меня опередила

Malibushka, О как классно,а после шашлыка на Кипр купаться!!!!!!!

barabashka, Все готово к вылету,осталось девчонок собрать с маськами :D

Девочки,спасибо большое за комплименты)))

Mibra ,сейчас я опять с тёмными-наконец-то закрасила отросшее уродство)))а мужк передам-пусть польстится ;)

pur 4582, я с удовольствием)))))

barabashka,спасибо за приглашение!!эх,вот и правда,махнуть бы!!

Malibushka,клевые фотки. :thumbsup:

Все сегодня так размечтались....

katija ,спасибо!!!!!а мечты о красивом и тёплом навевает мерзкая погода!!!кстати,а ты где живёшь,раз у вас такая теплынь????

Malibushka, вы очень красивая пара, так приятно посмотреть на кусочек счастья. Максик может гордится родителями! На авке он такой смехотулина, супер! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Malibushka, это точно,хочется кусочек тепла :)

barabashka, уже собираем вещи для шашлыков!! Будем отдыхать

Ссылки скрыты.

Malibushka, я живу в Вене, но погода у нас часто одинаковая.

arishanka,спасибо большое,очень приятно :blush: А Макс любитель корчить моси всякие смешные))))

Кстати,хотела спросить-как у вас детки с ручками своими-дружат? у нас как мельница ветреная туды-сюды!!Ещё и взял моду кулочками глаза и вобще лицо всё тереть!!!!Естесственно,если это во сне происходит,то минут через 5 будит себя!!!

Девочки, обнаружила любопытную деталь. Если помните, выкладывала фотку, что мой старшенький копия мужа. Так вот когда он был маленький, был копия я. Смотрите доказательство. Я к тому, что если детки похожи на кого-то, еще все много раз поменяться может.

Ссылки скрыты.

arishanka, А я говорила,что старшенький на тебя похож :grin:

arishanka,и правда-твоя копия!!!!!!!Всё-таки,очень меняются детки!!!Так забавно!!!!!!А вобще Санька у тебя красавчег!!!!!!!Девчонки небось в штабеля укладываются?прям плей-бойчик)))

Ссылки скрыты.

т-т-т

всем привет! пишу с кпк поэтому извиняйте за стиль :) ксю зажгла сегодня - заснула у меня на животе в 12:30 и спала примерно 5 часов. за это время я умудрилась подремать, потом одеть ее на прогулку, 2 часа погулять и еще час проспать дома. Я ее даже подняла принудительно. Видимо наверстывает за вчера )))

Малибушка, фото класс!

А у нас тоже коляска эммалюнга, я ужасно довольна, особенно поинашим местным дорогам.

По поводу груди - я к одной прикладываю нескрлько раз за несколько часов, иначе кажется что до заднего не добирается.

По поводу месячных у меня еще и выделения то не кончились ((

А еще Ксю уже два дня держит крепко погремушку и даже потряхивает ею ))

arishanka, посмотрела, мне Санек на тебя похож, а Димасик на папу больше

Malibushka, спасибо!!! Так приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А девчонки правда уже звонят.

pur 4582, ну сейчас все-таки на папу. Хотя родился на меня похожим.

Barabashka, ну мне тоже кажется что Димасик папин сын.

Всем привет :wave:

Malibushka, фото супер, такие вы оба красивые и счастливые, дай Бог и дальше так! :giverose: Максимке привет от Олечки :man_in_love: :give_heart:

Ссылки скрыты.

arishanka, все же все детки похожи на обоих родителей, как ни крути ) Да и меняются, конечно. Ты вот тоже изменилась с момента той фотки :grin:

А у меня огорчение, девочки. Чудо-доктор сможет нас принять только в следующую субботу. Вопрос на миллион - как не сойти с ума до субботы? А) сбежать в монастырь В) уйти в жестокий запой С) тупо помереть D) терпеть стиснув зубы :(

Я конечно попросила иметь нас ввиду если появится окно, но мне кажется оно ей надо? Или к примеру оно не появится. Будем жрать эспумизан бочками, не выключать утюг для теплых пеленок на живот. Ну и мамка будет жрать одну гречу.

Эх. В такую погодку хорошо лежать на диванчике и читать книжечку, лениво посматривая в окошко и потягивая и пережевывая какую нибудь вкусняшку. Жаль что моя беременная часть декрета прошла столь бездарно - в стройрынках, беготне, заказах, доставках, шпатлевке, обоях и грязюке. Под аккомпанемент перфоратора, шуруповерта и лобзика. Если Бог даст второго ребенка, то уж вторую беременность я просижу в кресле-качалке как королева. Под звуки Вивальди, Моцарта и ... даже придумат не могу еще кого. А то когда моя сестра мне с ремонтом помогала, врубала исключительно Мерлина Менсона или Корн. Или какой-нибудь дум готик рок ))) А ее парень слушает исключительно рэп. Поэтому инога Менсон сменялся Эминемом или группой Бумбокс. Вот такое было у моей Ольки внутриутробное развитие :lol: А мои эстетические пристрастия никто не спрашивал почему то))))

barabashka, у вас погодка супер. Сестра мне сегодня хвасталась что и в Донецке весна-красна полным ходом. Солнце, тепло, почки набухли. У нас до первой листвы еще месяц ждать(

Девочки, это они - Монстры! Какой ужас! И живот болит, как до беременности. А мне обещали, что рожу и будет не так.

На счет анализа на аллергию нам врач сказала, что мы очень маленькие для него.

Аврорику большой привет! Чмоки-Чмоки!

Atissa, :wave: е-мое!!!держись,неделя пролетит быстро,а может будет другой ответ-у Олечки не будет болеть животик :);) бяка должна же закончится когда-то!!!пусть это случится уже сейчас!!!!

djeseeka, :( не может быть,я так надеялась,что болючих монстров не будет,не хочу опять это терпеть :glare: ,неужели ничего совсем в ощущениях не изменилось :beg:

Pur, ты знаешь, начало болеть слабо, думала боль усилится, как раньше было, но пока все нормально ТТТ. Болит совсем слабо. Надеюсь так и будет.

Pur, ты знаешь, начало болеть слабо, думала боль усилится, как раньше было, но пока все нормально ТТТ. Болит совсем слабо. Надеюсь так и будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...