arishanka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 seledka1, ну мы бы тоже были рады такой красотке-невесте-блондинке!! :give_heart: Мы бы поехали отдыхать в Черногорию, только никак не представляю как сейчас в очереди отстоять с загранпаспортом. Мало того что Димке надо делать, так еще и мой и Сашкин заканчивается. Маркиза, поздравляю малышку Полиночку с 2 месяцами!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Baby@, поцелуйчик ваш поймали, шлем ответный!!! Как всегда, без ума от нашей любимой прУнцессы!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Mibra, ну если температуры нет, то вряд ли заболел. Может настроение такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Маркиза,Полечку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!растите здоровыми на радость родителям!!!!!Не пропадайте!!!! Ссылки скрыты. урааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Klyaksa, ну во-первых на пап чаще все-таки дочки похожи. Во-вторых как видно и сына может изменится. Так что у него еще все впереди. Nikablack, а Кнопка уже осознанно игрушку держит? Вы милашки, ттт. Baby@, да, про колики и зубы именно в точку. У нас зубы вылезали с температурой под 40, даже приходилось на дачу скорую вызывать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Кстати про колики - у подруги сын мучался с ними до 3,5мес...2недели спокойствия и ПОЛЕЗЛИ зубы :blink: Сейчас ему полгода и уже 2зуба выросло!!!!Так что девочки весь смак еще впереди!! перспективвыы :grin: Malibushka, аааааааа!!! я тоже хочу на свободууу :this: Nikablack, классеецц... так погремуху держит :good: ... а у нас кулачки зажаты, ниче не впихнешь. А нам тож сегодня папка прикупил детский... присматриваюсь... чего делать на нем планируете? я решила попробовать покатать за ручки.. страшно чет, наверное вдвоем с мужем начнем пока что Pur, ну про мяч наверно уже понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 arishanka ,да кстати!!!!Саша с Кристиной будут шикарной парой!!!! :good: а загранку я тоже не представляю даже как делать-брррррррр-бюрократия наша жуткая!!страшно начинать!!! а мы вроди остановились на том чтобы в октябре вдвоём рвануть..на ГОА...а Максика маме :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klyaksa 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 arishanka, ага, девченки как правило, на пап похожи.... сегодня гуляли семьями, с друганом мужа... так он "в шутку" предложил задуматься о тесте на отцовство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Маркиза, и мы поздравляем Полиночку с 2 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Malibushka, Ксю тоже неосознанно трясет, конечно ) Пытается вместе с погремухой кулак в рот засунуть и удивляется, что не помещается :grin: :pardon: А еще пару раз себе по лбу дала, тоже обижалась :beee: arishanka, думаю, что еще не осознанно держит как игрушку, но зажимает крепко и не отпускает. Я вкладываю ей в ручку, вернее, как бы подцепляю за пальцы, а она их уже сжимает. Раньше она не держалась совсем, расслабляла пальцы. Klyaksa, по поводу упражнений - я хочу вот эти попробовать: Ссылки скрыты. Mibra, не паникуй так сразу. Вон Ксю вчера почти весь день продрыхла, ночь дала нормально поспать только с двумя подъемами, а с 7 утра мы вообще до 10.20 проспали! У них бывают и сонные дни после гулятельных :yahoo: И спасибо им за это :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Malibushka, круто это вы в ГОА собрались. Мы на ранних сроках Б тоже думали, но потом муж сказал, что где он был в Индии, там полнейшая антисанитария и мы не рискнули. arishanka, я про паспорт Авроре и не подумала, а на сколько лет делают у вас? взрослым и ребенку на одинаковый срок? Что-то мне кажется, что у нас не паспорта у деток, может и ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Mibra, не стоит волноваться,все бывает ,главное температурки нет!!!!! Malibushka, класс!!!!!!!!!!напиши как сходила в люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Девочки, а мы сегодня ездили в другой город в гости, 150км от нас. Туда поехали в 13часов вернулись в 23. Большую часть времени спали. Вот приехали, даже купать не стали, только покормила и спать опять положила. Боялась разбудить, а то он обратную дорогу всю проспал. Вот думаю как пройдет у нас ночь, боюсь он выспался и ночью будет плохо спать... Ну посмотрим! Pur, вот день закончился, а живот у меня так и не заболел сильно, а сейчас вообще не болит. Месячные идут, но не очень обильные. Так что надеюсь теперь они будут не такие больные. Хотя возможно первые месячные- это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 djeseeka, оооо!!!!ттт пусть так и будет,а то не хочу опять загибаться от боли за сколько вы доехали?часа за 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Ссылки скрыты. держит уверенно,но пока неосознанно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Нашу любимую невесту Полюшку с 2 месяцами...Никитос от всей души поздравляет и желает, чтобы вы росли большими, здоровенькими..маме и папе по-больше сил и терпения... Ссылки скрыты. Полюшка самая красатулька Mibra, а мы тоже вчера спали весь день,просто может от погоды, не переживай...день на день не приходится...вот сегодня бодрствуем и никак спать не может уложить... Malibushka, вот это классс...надо отвлечься,как муж с Максом справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Девочки, а у всех линейки правильно показывают??нам чето 3 дня скосило... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Malibushka, классные фотки и пара вы замечательная. А в бар не надолго что ли? Ты же кормишь грудью? В общем, поделись, потом. У меня максимум на 2 часа удается отлучаться, т.е. между кормлениями. Nikablack, какая лапотусечка :good: !!! А на чем лежит Ксюша, что-то очень мягкое. Нам массажистка посоветовала укладывать спать ребенка на подушку, чтобы лучше спал, говорит не вредно, а наоборот хорошо до 3-х месяцев. НО!!! везде пишут и говорят, что матрас должен быть жестким . pur 4582, ты что-то писала про позу, в кот. ребенку легче пукать. Что за поза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pur 4582, ай да Дашунька!! :good: :good: dolla, оно не мягкое ) мы ее в автокресле иногда днем держим, а сверху просто пеленка постелена ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 А у нас голову хоршо поворачивает за погремушкой. А вот с захватыванием проблемы, совсем ненадолго и слабенько :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Nikablack, аааа. а такое ощущение, что она в перине утонула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pur 4582, похоже дочюня твоя с удовольствием с погремушкой возится :good: :good: !!! А у кого-нибудь ребенок вздрагивает от звуков? у меня ночью вздрагивает лдаже, когда я бюстик застегиваю, да и вообще часто от разных звуков :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 pur 4582,Дашутка так сладко улыбается, ттт на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Dolla ну да,спасибо Малибушке,посмотри на 147 стр она Атиссе пишет про нее подробненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Спасибки девочки,ловила момент минут 15,думала выбросит погремушку,но молодец дала мамочке себя сфоткать,а потом колик ее схватил ,хорошо сейчас прошел :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 dolla, Мне иногда даже страшно,так вздрагивает!!!!!!! :shock: Могу даже что-то погромче сказать и она тут же реагирует :glare: ,пройдет скоро это у них наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Karpusha, И правда врут у девочек линеечки,вот у Доллы правильно показывает :scratch: в чем секрет :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения