Перейти к публикации

Февралята-2009 и их мамочки. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

pur 4582, молодцы, такие славные улыбки!!И играете так замечательно, на радость родителям.

dolla, мы тоже на звуки вздрагиваем и руки в разные стороны раскидываем.

А я сегодня тоже "в свет" выходила, ездила со старшим ребенком в развлекательный центр на аттракционы, а потом посидели в кафешке с подружками. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не было меня часа четыре-пять, но перед уходом на разок сцедила.

Barabashka, паспорт нужен либо отдельный, либо вписывать ребенка в свой. Иначе как выпустят? А старшему я сразу отдельный сделала, потому что с бабушкой отправляла отдыхать в Черногорию.

Malibushka, так здорово, что собираетесь на ГОА, надеюсь ничто не помешает вашим планам.

А мы следующей зимой покататься хотим, но конечно Димыча бабушке собираемся оставить, уже успели договорится. :)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☀PuRъ☀

3388

• arishanka

1655

• Resanta

1345

• Nikablack

1212

arishanka, спасибо.

Дашуня молодец :good:

Мы тоже пугаемя звуков, чаще, когда засыпаем. И погремушку когда в руку сую, она машет ею в разные стороны и бьет по головке,начинает нервничать а отпустить не может :D

Девочки, а я теткой стала в 19:30 :blush: Такое настроение классное! :yahoo:

arishanka, спасибо!!!!!!! :give_heart: :give_heart: как посидели?там наверное столько вкусного было

barabashka, спасибки!!!! :giverose: поздравляю Ксюшу с дочей!!!!надо же разница у вас в 2 месяца между дочками :thumbsup: :thumbsup: как умудрились?или старшенькая взяла пример с тебя :grin:

Dashutka82, :drinks: может на майские себе позволить

Dashutka82, уже много обсуждали - заниматься можно смело. нельзя интенсивные нагрузки, как в большом спорте. В моем РД проводили ЛФК по 40 минут, я прилично попотела на этих занятиях. И дома занималась поначалу - степпер и обруч, а пресс и по сегодняшний день делаю.

pur 4582, ну на вкусное особо губы не раскатаешь, зато компания была теплая. Да, там с нами девочка была - педиатр, очень хороший (ну не девочка конечно, а женщина 34 лет), так вот она сказала, что молочные продукты и лактазная недостаточность не связаны, она что-то объясняла про расщепление углеводов, я не очень поняла, но суть в том, что при ярко выраженной Л.Н. следует давать фермент (по-моему Лактаза-беби называется) перед едой, но это только в тяжелых случаях, а так у 2/3 детей наблюдается эта проблема. :pardon:

barabashka, Поздравляю!!! Это так здорово, когда такая разница между детками. Такая прорва совместных интересов. Надеюсь сестрички будут друг в друге души не чаять. И повода для ревности не будет, поскольку мамы разные. (У меня Санек обожает свою двоюродную сестрицу - разница год, а для Димы есть младшая племяшка :) )

pur 4582, arishanka, спасибо! :D пример точно не с нас, мы долго молчали как партизаны, само так получилось.

А вот и я))))))

barabashka,поздравляю с новым статусом!!!!!И правда,здорово!!!!!!!!!В будущем просто лафа деткам!!!

arishanka,сегодня модно мамочкам отдыхать!!! ;) :good: На счёт ваших лыж даже не сомневалась что вы засобираетесь!!!))

pur 4582 ,Дашуня как всегда прекрасна!!!Довольная такая!!!ей явно её развлекатели нравятся!!!

dolla ,спасибо большое))А Макс тоже резких звуков боится...но не лифчика,конечно,погромче что-нибудь!!!когда падает что--то или муж громко чихнёт!!А так,днём он спит при телеке и я могу по телефону достаточно громко говорить-вроди норм!!!Стараюсь не приучать к полнейшей тишине!!!

Отчитываюсь за вечер-

-покормила Макса и пошла с девочками,муж ещё минут 40 с ним дома побыл,и пошёл гулять!!Бар рядом с домом,сказала что если будет совсем плакать,прибегу!!в итоге,гуляли они ещё часа 2,5,муж замёрз,пришлось идти домой)))проспал получается 3,5 часа!!!!Это,кстати редко достаточно!!!!!За что ему и спасибо))))

-из того что себе позволила-паста в сливочном соусе с лососем(рыбу выбрала),3 глотка белого сухого вина,чизкейк,и кальян на молоке,затяжек 10!!!Вот :D:D

СЧАСТЬЯ-полные штаны))))Осталось посмотреть на эффект)))))))))Надеюсь,пронесёт :beg:

А потом все дружно к нам переместились и часов в 11 только разошлись!!!

Почувствовала себя снова в струе!!!Супер!!!Самое интересное,пока мы отдыхали и общались,папочки с колясками вокруг бара с пивом круги наматывали)))сегодня был "папин день" :grin: -отличная вещь,скажу я вам :thumbsup:

Malibushka, спасибо!

Максик молодец,что дал мамочке погулять. Злорово ты отдохнула, хорошо, когда можно малыша оставить и отвлечься ненадолго. Так вы там все мамочки сидели?

У меня первая гулянка не раньше июля будет,когда папочка приедет.

Привет всем! :wave:

Malibushka, как у тебя здорово день прошел. Молодец!

А мы ночью опять кричали :( С трех часов до 8 утра. Утром она мне дала чуть-чуть поспать, но не беспрерывно конечно, но хоть не кричала. Потом приехала моя подруга, "психологическая помощь молодым матерям" :lol: Я бабку свю отправила с коляской на улицу, а с подружкой смоталась в Детский мир, там наконец-то купили мобиль, самый обычный, заводной. Дорогой брать я лично смысле не вижу, эта игрушка всего пару тройку месяцев интересна.И еще совершенно изумительную развивающую тыкву тинилавовскую кажется. Она вся такая мягкая, распадается на дольки, которые магнит держит, внутри сидит тыквёнок, такой супер, сама наиграться никак не могла :lol: Словом несмотря на вечерние крики, и сейчашний Лёлкин некрепкий сон настроение у меня не то чтобы прекрасное, но хоть терпимое. Счас буду читать как у вас день прошел.

Из нашей сегодняшней фотосессии

Ссылки скрыты.

А это вообще ЛОЛ полный. Я подруге говорю, мол, блин, в голубом слипе кабутто мальчег, надо ее переодеть что ле, или вот, у меня есть такая хрень, не знаю зачем она но видимо для этого. :rotfl: Оля в тихом шоке :lol:

barabashka, тётка это здорово! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!

По поводу отдыха, я планирую летом в Донецк к папе и сестричке, и веселее и легче, там у нас есть к тому же комната для отдыха в курортом месте донецкой области, сосновый бор, речка, воздух и все такое, может туда смотаюсь на недельку-другую, особенно если сестра со своим теперь уже официальным женихом со мной поедут. Правда тут проблема. В Донецк логичнее и разумнее всего полететь на самолете, 1,5 часа и я там со всем багажом и коляской, а на поезде ехать 18 часов. Но я так боюсь летать :( Уже заранее паникую. Просто фобия какая то.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ

Ссылки скрыты.

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ваrаbаshkа, поздравляю с новым званием тетя!

Pur, ехали примерно 1-20 туда и часа 2 обратно. Сева сегодня спал как всегда, замечательно, что было для меня шоком! Вот такой хороший мальчик! ТТТ на него.

Аtissа, в самолетах ничего страшного нет. Я вот постоянно летаю к родителям, а то в поезде 4,5 суток - это жесть! Так что лети самолетом, не бойся!

Dashutka82, Нам в роддоме сказали, что пресс качать и заниматься фитнессом можно только через 2 месяца. Вот они на подходе, так что скоро сама и займусь, хотя у меня все встало на свои места, ни капли не потолстела, живот такой же плоский, но мягкий как тесто.

Единственно,что огорчило, появление огромного количества мелкой красно-синей, сеточки по ногам :glare: , ее уж точно упражнениями не уберешь.

dolla У меня тоже вздрагивает от малейшего звука.

Malibushka, просто супер, что есть такая возможность отдохнуть и развлечь мозги. У нас во дворе папин день - суббота или воскресенье.папы выходят как сговорившись с колясками и пивом, мамы заняты домашними делами или ,как я , отсыпаются. Все довольны и счастливы. :good:

А у нас есть понятие "папина ночь", это те ночи, когда папе на следующий день не идти на работу. У нас это с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Я ложусь к стенке и сплю всю ночь. Классно!!! Ну и "папин день" конечно есть, когда наш папа выходной. Вот думаю через недельку уехать в салон красоты, по магазинам, а папа наш будет с сыном весь день.

Belllka

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО,УДАЧИ ВО ВСЕМ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!

Ульяна ПОЗДРАВЛЯЮ МАТВЕЯ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВСЕМ НА РАДОСТЬ!!!!!!!

Malibushka, Класс!!!!Первый выход в свет!!!И сыночка умничка дал мамочке подольше посидеть!!!

Atissa, Олечка подросла так!!!!!!! :good: :good: потрясная улыбка :giverose: Жаль тебя сейчас не видно в авке.У меня мобиль тож самый простейший,да она не очень обращает на него внимание,так любит на люстру смотреть :lol:

♥Маркиза♥, аааааааа у Полюшки уже такие щечки классненькие появились!!!Вы такие красотки обе!!!!! :giverose:

И на мою улицу наконец-то пришел праздник,Дашунька проспала с 11 до 5.30!!!девочки, я хоть выспалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,правда грудь не расперло совсем,я одну сцедила,а там всего 50 :(:(:(:(:(:( :cray: :cray:

barabashka, вообще не могу представить как ты одна справляешься?наверно Аврорушка все понимает и мамочку слушает...ты большая молодчинка...

♥Маркиза♥, как всегда Полюшка и мамочка НЕОТРАЗИМЫ :giverose: :giverose: :giverose:

Atissa, Олечка такая классная...бант зэ бэст!!!мы сегодня тоже пол ночи фестивалили...причем Никитос не плачет а хнычет...такое чувство, что ему просто скучно и чтобы ему уделили внимания...

У нас еще бабушка в гостях-по этому пока расслабон)))вот в четверг остаемся с Никитосом впервые один на один...так что если в пятницу не выйду на связь-значит дела плохи))))

Девочки, кто-нидь живет около м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ???мы туда переехали жить, так что рада буду, если кто рядом, может увидится сможем)))и малышей познакомим...

а еще сегодня мы идем в клинику "МЕДСИ",(будем тут обслуживаться только платно,беспалтно нам незя!!), потом поделюсь впечатлениями и расскажу как все прошло...а с 13 числа у нас массаж намечается и наверно бассейн...может сынуля по-тише станет...

Malibushka, так держать!!!надо и про себя не забывать-порой от всего отвелься надо...у меня пока муж боится один оставаться Никиткой,он очень капризный, да и сказывается наверно, что почти полтора месяца папу только по выходным видел...

Кстати, как ваш малыш реагирует на развивающий коврик???

А на счет погремушек, я в руки пока боюсь что-то давать, просто вешаю игруши над кроваткой, он их бьет, она поют, звенят, гремят-а он хохочет на весь дом...вчера отсавила его и отошла на кухню-слышу типо крик, вбегаю, а он по погремушкам лупит и типо смеется так)))

pur 4582, Ух ты! Со спокойной ночкой тебя. :good: А у меня ночь как обычно, в 3 часа ночи приступ, правда не сильный и в 5-30 мы уже уложились, что по сравнению с 8 утра как иногда в целом тоже праздник. А мобиль моей так понравился, я даже удивилась, сколько интереса вызывает простая заводная игрушка. Мы купили Мир детства "Тайны океана! Там такие яркие прикольные рыбки :thumbsup: Все удовольствие 638 рублей :) Кстати, вот "Детский мир" еще есть на 2-м этаже люберецкого Патерсона, котрый рядом с Маком. Но это дорогой магазин, не бюджетный, большой правда.

Karpusha, с приездом :) Давно не было. А к остеопату не хочешь сыночка показать? Я вот записалась, потому что по отзывам Malibushkи и Mibrы доктор творит прямо чудеса) В общем я приема жду с верой в чудо. У меня по ночам жесть полная, днем по разному, в основном туда-сюда, но ровно в 3 часа ночи начинается крик.

А нам тоже очень мобиль нравится, может часа два с ним заниматься. А еще любим погремушку на кровать которая вешается, но мобиль более любимая игрушка.

А нам вот такое кресло подарили -

Ссылки скрыты.

Правда, игры мы не опробовали еще, батарейки купить надо. Но сидеть Ксю там очень нравится - обзор больше, чем в автокресле, и сам положение тела приятнее :D А качать его еще удобнее, оно пружинит очень легко и качать можно одним пальцем :good: Сегодня даже поспала в нем минут 20!

А еще мы сегодня покатались на фитболе. На животике Ксюха все время голову держала и ни разу не уронила! Могу сказать, что ей понравилось. И на спинке тоже попробовали :thumbsup: Теперь надо еще за себя взяться и попробовать упражнения самой :)))

barabashka, Поздравляю тетю!!!

pur 4582, Поздравляю со спокойной ночкой!!! Жизнь налаживается!

Мы тоже любим наблюдать за Мобилом, а вот в шезлонге долго не лежим, также делаем упражнения на фитболе, вобщем познаем игрушки.

katija, djeseeka, Atissa, спасибо

Karpusha, спасибо, но Аврора не такая молодчинка как кажется :) А выхода другого у меня нет, только справляться....завидую (белой завистью) у кого есть дни пап, бабушек и т.д.

А нас от мобиля уже тошнит :bad: , очень часто приходится ее оставлять и стоит мне только завести его, уже паника :)

pur 4582, djeseeka, со спокойной ночкой вас. А у нас уже вторая не спокойная, вернее ей просто не хочется спать и приходится развлекаться.

♥Маркиза♥, красавыцы девочки, Поля уже в платье :good:

Atissa, Оляша с бантом :lol: :lol: :lol: супер

Белочка, с Днем Рождения! Улыбок, радости, духовных и материальных благ, пусть Софийка растет здоровенькой вам на радость!

♥Маркиза♥, наши запоздалые поздравления :Hello: Поля красавица, ТТТ.

Barabashka, поздравляю с новым статусом! Я тоже тетка - у меня племяннику 3 года 4 месяца!

Atissa, у меня мобиль спасение. Андрюшка может 30-40 минут на него смотреть и "разговаривать". Я купила тинилафовский, мне очень нравится. И тыква такая есть - ешё дочке покупала :thumbsup:

А по поводу беременности - я в эту беременность так и старалась отдыхать по мере возможности. Мама дочку забирала на месяц, я наслаждалась бездельем - тоже в первую беременность колбасилась, а потом жалела об этом :lol:

Arishanka, я вот тоже читала, что этот анализ на углеводы почти у всех покажет какое-нибудь отклонение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...