☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Atissa,Спасибо!!!!! :give_heart: :give_heart: У меня там тоже на мобиле какие-то рыбы ,а в Патерсоне в детском мире и правда очень что-то все дорого,а ты где все покупаешь?Линеечка меня порадовала твоя :good: katija, barabashka, Спасибки :friends: ,может правду говорят постепенно интервал увеличивается(большое тьфу),так хотелось бы. :beg: :beg: А кто вообще ближе к какому метро живет?может кто-то бы уж сейчас встретился Я сегодня нарушила все,что можно-скушала по паре кусочков от милки и выпила бутылочку пива :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Nikablack, сфоткай Кнопу с этим мячиком :grin: Отличный шезлонг!!!!им до скольки можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Dolla, про роды - во время беременности делала массаж промежности и потом пила листья малина (якобы они размягчают связки), делала упражнения Кегля. Во время родов было тяжело - к полному раскрытию мне не разрешили ходить, чтобы потуги были не сильные. Я лежала на боку, выгибая спину и прижимая одну ногу коленом к груди, продыхивая схватку, чтобы не тужится. Доктор во время схватки держала мою шейку. Потом на кресле пришлось тужится долго, потому что нужно было это делать осторожно, вполсилы и дольше. Честно говоря, ужасно это сложно - хотелось потужится один раз и всё, тем более что когда тужишься, боль уходит, а тут осознанно пришлось делать себе больнее. Но акушерка с докторм говорили - потерпишь сейчас - не будешь мучиться со швами, тем более у тебя это будут вторые швы. А Андрюшка у меня более-менее привык к звукам - жизнь заставила. Анька носилась как конь, так что он почти не вздрагивает у нас. Pur 4582, ты молокоотсосом сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Pur 4582, я живу на Молодежной. Мы летом собираемся к маме на дачу в Питер. Я и с Анькой ездила, когда ей было 4,5 месяца. Девочки, у меня Андрюшка стал реагировать на посторонних! Вчера пришли свекровь со свекром на него посмотреть (они не часто нас навещают, хотя живут на соседней улице - свекр так вообще только после роддома внука видел), так Андрюшка на них смотрит и так орет! Я взяла его на руки, он сразу успокоился, а как они в поле зрения его попадали, сразу губу натягивал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pur 4582, ух ты, завидую насчет пива!! По поводу сфотать - сфотаю, когда тетушку попрошу ребенка на мяче подержать :drinks: А кресло то ли до 9 кг, то ли до 11 (везде по разному написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 T_Tasha, Руками,мне намного так удобнее,можно хорошо размять.Эх было бы еще чего сцеживать. У меня ближе всего Кузьминки ну и Люблино метро. Nikablack, И фотку кнопы в шезлонге в студию!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Ульяна, поздравляю Матвейку с 1 месяцем!! Вот и вы наши февраленки-мартенки вышли из новорожденного периода!!! Надеюсь у вас все хорошо. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: T_Tasha, а у меня Димасик наоборот, всем в руки дается спокойно, даже странно мне так. Санька никто взять не мог. Маркиза - дочка и мама великолепно выглядите, ттт!!! Atissa, девочки и в голубом хорошо смотряться, а Олечку точно мальчиком не назовешь, такая женственная. pur 4582, Поздравляю со спокойной ночкой, вот и на вашей улице праздник!!! pur 4582, Atissa, я тоже часто захожу в Патерсон в Детский Мир, у меня в Люберцах свекры. Так странно, ходим по одним местам, но никто друг друга не видел. Karpusha, Никитка на линеечке и правда как ясное солнышко!!! Malibushka, здорово, что погуляла, и Максик молодчина, что дал маме отдохнуть. А папам только полезна такая практика. А я сегодня схулиганила. Сначала покормила в 7 утра, потом ребенок в 9 проснулся, а я сделала вид, что не слышу (он досыпал между нами). Димка капризулит - папа ворочался, ворочался, поглядывал, ждал, что я встану, но потом со вздохом все-таки забрал ребенка и ушел в другую комнату. А я продрыхла до 11. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 arishanka, Ну я в Люберцах к сожалению не живу ,но там рядом с Дзержинским все равно. АААААА здорово то как!!А Димулька у тебя стойкий!!ттт у меня бы 2 часа голодная точно не выдержала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pur 4582, ну он в 9 не от голода проснулся, а просто потому что пора вставать было, наспался. А так у нас обычные промежутки 3.5 - 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 arishanka интервал между кормлениями увеличиваться уже по идее должен хотя бы чуть,я так этого жду.Посмотрим,что сегодня ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 pur 4582, у нас вроде чуток увеличиваются. Сейчас в среднем 3 часа от груди до груди проходит. Но она если не спит то несколько раз прикладывается к одной и той же груди. Она пососет сначала как следует-отвалится, погуляет минут 15 пососет чуток, еще погуляет, опять пососет, еще погуляет, пососет и засыпает. Ну где-то час-полтора этот процесс занимает. По вечерам/ ночам и все три бывает, когда живот болит, она спит 15 минут -требует грудь, задремывает, еще 15 минут спит снова грудь требует. И такая канитель бывает с 12 вечера после купания и до утра. Иногда и весь вечер так проходит, я как ванька-встанька на диван-с дивана, лифчик тока и знаю щелк - щелк. Ополоуметь можно. Но если канители нет то между кормлениями 2,5 часа легко, а чаще 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Atissa, так у меня так же,ест через небольшие промежутки времени,я время не засекаю даже между кормлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Мы сегодня целый день гуляли, в +20 и не хочется домой, желаю всем такой погоды! Atissa, и мы так же, если спим, то 2,5-3,5 часа перерыв, а если бодрствует, то каждые 20-30 мин. кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 katija, +20 :thumbsup: мечта! У нас отвратно, холодно и сыро И не то дождь, не то снег. Наверное ночью опять будет концерт на радость соседям, которым на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Atissa,не смотря на плохую погоду желаю вам спокойной ночки! А на свежем воздухе Оличка не становится более спкойной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Всем приветик!!! arishanka, ну как будем старшеньких сводить, блондиночка согласна, очень нам Димочка понравился :blush: barabashka, со с татусом тети, здорово и и нтересы общие и помогать друг другу сможете)) Atissa, а можешь фотку этой чудо тыковки выложить так интересно. А у нас модуль сломался не крутиться, вот и покупай доругущие :scratch:. Nikablack Ксюшенька молодчинка уже с погремушкой :good: pur 4582 я в Марьно живу можно сказать соседи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Белочка, с днем рождения!! счастья здоровья и всего наилудшего!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 seledka1, :wave: ну почти рядом!!!!! Дашуня спала 4 часа!!!что это????не верю!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 katija, 20 тепла!!!!!!мячта !!!!!! быстрее бы и нам тепло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikablack 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 seledka1, спасибки :give_heart: pur 4582, это счастье! )) А мы наоборот, гуляем сегодня весь день опять. Даже на улице из двух часов спала только час :crazy Белочка с днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 seledka1, ну тогда от имени Сани делаю Кристине официальное предложение!!! Ссылки скрыты. И большую фотку невесты в студию!! :clap: :clap: :clap: pur 4582, а спала так после груди? Вот здорово!!! Надеюсь, растем. У нас же Димка только уснул, не знаю насколько, но чего-то разгулялся совсем, только утром хорошо поспал, 3 часа, а днем по 40 минут только укладывался. Пыталась кормить по-чаще, он ел. но через мин 5 все обратно выскакивало :scratch: katija, завидую я вам с погодкой!!! Скорее бы к нам тепло пришло. У вас там так красиво, наверное, скоро все зацветет. Или уже? Куда же наша Аришка пропала? Скучаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 arishanka,у нас за 4 дня все позеленело и рассцвело, я целый день в парке, так прям на глаз все изменилось и наконец запахло весной! pur 4582,молодцы! спите и растите на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 arishanka от имени Кристины, даю официальное согласие. Наше сердце ваше Ссылки скрыты. а вот и невестушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 seledka1, Легко) Вот. Только тыква оказалась апельсином :pardon: Ссылки скрыты. В этой серии еще есть яблоко, тоже прекрасное и ярко-красное, на половинки разбирается, и банан, его можно как бы "почистить", типа кожуры на липучках. Но мне он показался не таким интересным. А у яблок половинки тяжеловаты, магнитом удерживаются в закрытом виде плохо, поэтому купила апельсин,но яблоки тоже прекрасны :good: Белочка! С Днем варенья! Пусть все мечты сбываются, счастья, любви и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Забыла сказать, маленький апельсинчик-пузожитель растягивается и втягивается назад с вибрацией. Стоит такое счастье 500 с чем то рублей. Я в восторге в общем. Приятная игруха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения