Перейти к публикации

Попробовала настоящий бишурС, не бишур

Полезные сообщения

@lesyai вот нифига реагенты. Вот и верь 

@lesyai я сдала вывод, что некачественные тесты ( не обязательно они должны быть дешёвые) реагируют на всплеск любого другого гормона в моче, похожего на ХГЧ. У меня было подобное несколько раз.  И ,конечно же, некачественный реагент или неправильное хранение и транспортировка. Например перемороженные тесты очень часто могут давать реагенты.

• Нравится 1

@SunroseKate да, наверное вы правы. Срок годности ещё ни о чем не говорит. Как хранили. А какие похожие гормоны могут быть с ХГЧ?

1 час назад, lesyai сказал(а):

...

Вот такими были тесты с ложными полосками— мама-чек, эви, китайские. 

05af4dabfad600-58-54-.jpg

О, сестраааааааа! У меня такие призраки каждый цикл практически. Поэтому поверю только жирной розовой полосе. ;) Чуть колбасе не написала. :Crazy:

1 час назад, Татт_Ка сказал(а):

@SunroseKate да, наверное вы правы. Срок годности ещё ни о чем не говорит. Как хранили. А какие похожие гормоны могут быть с ХГЧ?

Судя по картинкам в инете, во 2ой фазе цикла все гормоны потряхивает время от времени. 

• Нравится 1

9 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@lesyai я сдала вывод, что некачественные тесты ( не обязательно они должны быть дешёвые) реагируют на всплеск любого другого гормона в моче, похожего на ХГЧ. У меня было подобное несколько раз.  И ,конечно же, некачественный реагент или неправильное хранение и транспортировка. Например перемороженные тесты очень часто могут давать реагенты.

Я думаю, не любого гормона, а какого-то одного (не знаю какого именно). У меня так было цикла три-четыре. В остальные 12 лет безуспешного планирования, не было ничего подобного, чтобы все тесты реагентили. Соврëт один и всë, а тут прям все. Куплены в разных местах, в разное время . 

8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

О, сестраааааааа! У меня такие призраки каждый цикл практически. Поэтому поверю только жирной розовой полосе. ;) Чуть колбасе не написала. :Crazy:

Да, с тех пор тоже верю только хорошей полоске и хгч. Заполосатился тест? —бегом на хгч, чтобы не гадать на ромашках и не заниматься мазахизмом, разглядывая тени и теша себя ложными надеждами. 

9 часов назад, Татт_Ка сказал(а):

@lesyai вот нифига реагенты. Вот и верь 

Верить тестам можно, но только параллельно с анализом хгч. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...