Перейти к публикации

Предлежание плаценты, кровотечение. Поделитесь опытом!

Dancer13

Полезные сообщения

Срок 17 недель, краевое предлежание. Гематом, отслоек нет, с шейкой все окей. Сказали, миграция плаценты. Кровит, пока необильно, раз в несколько дней.

Лежу в стационаре, капают магнезию, колят папаверин и этамзилат.

Хочется примеров, у кого было, чем закончилось. Любые исходы, не только положительные, чтоб знать, чего можно ожидать.

Спасибо.

• Держу кулачки 1

@Dancer13 вот вам сейчас примеры неположительных исходов ни к чему, только позитив и вера в себя и малышню. П.С. в ситуациях не была - не знаю, вам удачи. 

• Спасибо 1

Было со средним родила в 39,3 сама поднялась до минимума к 38 неделям. Но кровотечений не было и мазни тоже.

Из плохих примеров врач которая вела беременность все время пугала,что с таким диагнозом надо лежать в больнице ибо не довозят обоих

@Dancer13 у меня с самого  начала беременности светло-коричневая мазня, и до сих пор. Срок 35 неделя. Говорят из- за плаценты. Сначала паникавала, потом привыкла. 

У меня в первые 2 Б было краевое предлежание. После 20-25 нед мазня наконец прекращалась, тк плацента поднималась на достаточно безопасное расстояние от зева. Все у вас будет хорошо. Выждете это время. Вылежите, если нужно. 

• Спасибо 1

Послушаю. У меня предлежание хориона. Полностью перекрывает внутренний зев :( 13 недель, пока без крови, но врач сказала, что может кровить. 

Было. Кровило в 14 недель. Тоже краевое предлежание. Лежала на сохранении, пила транексам. Как выписали больше не повторялось. Плацента поднялась. Роды в 39,1. Все будет хорошо! Держитесь! 

• Спасибо 1

У меня краевое обнаружили на втором скрининге, уже через 3 недели плацента немного поднялась. Не кровило. 

Было краевое, но без мазни. Поднялась к 26 неделям на достаточный уровень ЕР.

@mnogodetnay долго лежали?

@Dancer13 , 10 дней. 

Было так. В 7 недель ливанула кровь по ногам, сохранили, гематомы. На 1 скрининге полное предлежание плаценты. Кровило недель до 20, просто ночью по маленькому пойдешь, а на бумаге алая кровь. Пила Транексам, колола сама себе папаверин. После 20 поднялась плацента и перестало кровить. Родила где-то в 39,4нед. Все хорошо в итоге

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

@NKarpik в 15 недель плацента перекрывала внутренний зев по задней стенке, кровотечений не было, но я очень береглась, больше лежала, ходила потихоньку, в положении кошки стояла, роды начались в 37,5 недель, отошли воды, плацента уже поднялась.

• Спасибо 1

@nata7731 у меня в 19,5 недель на втором скрининге уже на подъем идёт плацента. На 2 см выше зева

• Спасибо 1

Было в две (из 4 беременностей), в 1 сильно кровила на сроке 13-14нед. К 25 неделям поднималась оба раза до 7 см выше зева и все норм. Рожала в 37.5 и 38 нед. 

• Спасибо 1

Девчонки, спасибо за ответы! У меня тоже плацента поднимается потихоньку, в 21 неделю уже не ставили низкую плацентацию, плацента была см на 3 выше зева.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...