Перейти к публикации

годный рецепт чизкейка


KASATKA//

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь!

Можно с выпечкой, а можно без.

Спасибо! 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах


Самый настоящий чизкейк от Gregory Doyen (с выпечкой, дающий потрясающую творожную текстуру) от Энди шефа очень хорошо выходит.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки можно кидать??

Ссылки скрыты.

это божественно вкусно?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я всегда делаю по этому рецепту. Получается очень нежно. 

И всегда оборачиваю форму в фольгу, а потом еще ставлю в протвень с водой (уровень воды примерно 3-5 см), чтобы готовилось на водной бане

Рецепт рассчитан на форму диаметром 16см  

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала с выпечкой и без выпечки. С выпечкой, наверное, больше понравилось. Вот тут рецепт простой, реально вкусно получилось  

Ссылки скрыты.

  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...