Перейти к публикации

Задержка уже как 2 недели

Лера2213

Полезные сообщения

Здравствуйте, в декабре были два дня месячные (30,31) после этого у меня до сих пор нет месячных, весь январь их не было, наступил февраль и у меня задержка 2 недели (ни на что не жалуюсь) беспокоит зажержка, сходила к врачу сегодня и она посмотрела и сказала, что беременность под вопросом, и что матка не увеличилась (пока что) - это ее слова были, и сказала через неделю сделать тест, и прописала мне свечи на 10 дней (сказала мол не очень хорошие выделения и все) вот не понимаю, есть беременность и почему она сказала вто пока что матка не увеличилась то есть есть большое подозрение, что беременность есть но срок маленький 

Вы тест делали? Хгч может сдавали?

На узи бы сходили, может там киста или поздняя овуля была, размер эндометрия и его соответствие фазе цикла. 

Почему всем слабо ХГЧ сдать, не пойму. Чё от врача то хотят на таком сроке. И УЗИ может ещё рано

• Нравится 3

Только что, daisy2023 сказал(а):

Почему всем слабо ХГЧ сдать, не пойму. Чё от врача то хотят на таком сроке. И УЗИ может ещё рано

Ну или хотя бы тест замочить.

Зачем ждать неделю

@Лера2213 я бы на вашем месте сходила на УЗИ. Может быть внематочная. Ну у меня так было по крайней мере.... Надеюсь, что у вас все хорошо! И просто срок ещё маленький,а овуляция была поздняя!

• Спасибо 1

Тесты в магазине/аптеке закончились?!

• Нравится 1

Я осилила ваш текст. Чтоб вам всегда такие тексты читать. 

Почему тест через неделю? Что мешает сейчас сделать??? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Девочки, вы не понимаете - УЗИ, ХГЧ, тесты это все слишком просто))) на бп сидят ясновидящие, они точно знают у кого есть беременность, а у кого нет.

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

45 минут назад, Boga сказал(а):

у кого есть беременность, а у кого нет

А если нет Б, то что именно происходит с организмом конкретной женщины. 

31 минуту назад, Jess_M сказал(а):

А если нет Б, то что именно происходит с организмом конкретной женщины. 

Ановуляторный цикл и он затянулся. Поздняя овуляция может быть, и естественно цикл удлинился.

Автор печатала и отправляла сообщение с калькулятора, очевидно.

• Ха-ха 2

Ни текста не видно, ни автора. :sorry:

• Ха-ха 1

@daisy2023 гинеколог не отправила почему-то на хгч и на узи, если это можно пройти бесплатно, то почему надо платить ( хгч и узи не дёшево у нас тут в городе стоит) она врач, я ждала ответа от нее и не дождалась хотя неизвестно что там ( и когда у меня были проблемы конкретные по женски, то задержки такой не было никогда ) это впервые

@Madame Cherry она так сказала, тесту не доверяю тк у подруги на 3 недели ток показал еле видную 2 ую полоску

@АннаВ. тест не всегда поможет( он не раз мне врал р я не верю в них

2 минуты назад, Лера2213 сказал(а):

@Madame Cherry она так сказала, тесту не доверяю тк у подруги на 3 недели ток показал еле видную 2 ую полоску

а у Вас на 2 недели задержки может жирную полоску показать) в чем проблема попробовать?)

23 минуты назад, Лера2213 сказал(а):

@daisy2023 гинеколог не отправила почему-то на хгч и на узи, если это можно пройти бесплатно, то почему надо платить ( хгч и узи не дёшево у нас тут в городе стоит) она врач, я ждала ответа от нее и не дождалась хотя неизвестно что там ( и когда у меня были проблемы конкретные по женски, то задержки такой не было никогда ) это впервые

Ну вообще-то не знаю, как у Вас, но у нас тоже отправляют на первое узи для подтверждения маточной беременности платно. Потом все: анализы, скриннинги бесплатно. 

Странная позиция у Вас. Тест делать не хотите, хгч сдавать тоже, но зачем-то спрашиваете совета здесь. Тут тоже телепатов вроде нет...Не хотите тратить деньги- сидите и ждите, что будет дальше

• Нравится 2

47 минут назад, Лера2213 сказал(а):

Это Ваше здоровоье, Ваш организм.Сдать хгч и уж знать точно, Б или нет. И на 3 неделе задержки тест покажет жирную полоску уже. В таких случаях женщины не знают, когда была О.

Автор ждите ещё 8 мес, если М не начнутся, сходите в роддом. Там вам помогу разглядеть ваши проблемы с циклом, организмом без тестов и хгч, даже бесплатно!!!!

К врачу этому больше не ходите, очевидно, что она не спец и не обладает всевидящим оком)  да ещё и платно что -то хочет от вас, 100% шаралатанка!  Те кто по призванию работают, знания и поколения в поколение передают и мздю за это не просят! 
пы.сы. Шрифт и цвет отменные, видно где-то глубоко в вас сидит и грустит врач. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 5

1 час назад, Лера2213 сказал(а):

тесту не доверяю

А незнакомым теткам с форума доверяете? 

@antoshka221 она не отправила меня никуда, если бы отправила то я пошла в поликлинике, мне когда-то было подозрение и меня на узи отправили( но тогда 5 дней была задержка, а тут уже 2 недели и ничего не сказала и не отправила никуда@antoshka221

@Jess_M нет, просто хочу узнать у кого-то  было такое и что было после этого, и что врач говорил. 

1 минуту назад, Лера2213 сказал(а):

@antoshka221 она не отправила меня никуда, если бы отправила то я пошла в поликлинике, мне когда-то было подозрение и меня на узи отправили( но тогда 5 дней была задержка, а тут уже 2 недели и ничего не сказала и не отправила никуда@antoshka221

@Jess_M нет, просто хочу узнать у кого-то  было такое и что было после этого, и что врач говорил. 

У Вас настолько дорого стоит пройти УЗТ или сдать хгч?

У меня было почти 2 недели задержки. Б исключена была. Цикл был без О, как оказалось.

@Лера2213 , а что вам даст чужой опыт? Это может быть всё, что угодно. Киста, гормональный сбой, ранний климакс, беременность... Ещё что-то, у меня фантазия кончилась. 

9 минут назад, Лера2213 сказал(а):

какое такое? задержка? была задержка на две недели из-за ановуляторного цикла. В другой раз задержка была из-за Б. К врачу не ходила, делала тесты и на УЗИ ходила

16 минут назад, Лера2213 сказал(а):

Странная Вы.... А что она должна была Вам сказать если Вы за 2 (!) недели не удосужились даже тест купить и сделать??? Она ж не ясновидящая.... 

Если бы Вы сделали тест, он отрицательный- это одно, а если положительный- совсем другое. За Вас никто о Вашем здоровье думать не будет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...