Перейти к публикации

Задержка уже как 2 недели

Лера2213

Полезные сообщения

1 час назад, Лера2213 сказал(а):

хгч и узи не дёшево у нас тут в городе стоит

Предохраняйтесь. Ребёнок ещё дороже. 

26 минут назад, Лера2213 сказал(а):

просто хочу узнать у кого-то  было такое и что было после этого, и что врач говорил

Так чтобы 2 недели с задержкой сидеть и тест не делать? Не было. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Madame Cherry я делала до задержки тест и не было еще ничего, у подруги на 3 недели только слабо 2ую полоску показал

Только что, Лера2213 сказал(а):

@Madame Cherry я делала до задержки тест и не было еще ничего, у подруги на 3 недели только слабо 2ую полоску показал

Вы знаете когда овуляция была?

@antoshka221 я делала  до задержки тест и он был отрицательный, ведь многих отправляют на кзи и на хгч и не просто так она сказала, что матка ещё не увеличина и под вопросом Б. Вот и спросила, чтобы знать как быть. Она же направление дает намхгч и на узи и я узи год назад проходила бесплатно, дело не в деньгах, а в том что она тупо сказала неделю ждать и делать тест и меня смутило это и вот я написала такую ситуацию, что прочитать и понять что делать мне.

7 минут назад, Лера2213 сказал(а):

@antoshka221 я делала  до задержки тест и он был отрицательный, ведь многих отправляют на кзи и на хгч и не просто так она сказала, что матка ещё не увеличина и под вопросом Б. Вот и спросила, чтобы знать как быть. Она же направление дает намхгч и на узи и я узи год назад проходила бесплатно, дело не в деньгах, а в том что она тупо сказала неделю ждать и делать тест и меня смутило это и вот я написала такую ситуацию, что прочитать и понять что делать мне.

А что Вам мешает сейчас сделать тест? При чем тут подруга? Тем более, что до задержки Вы же его зачем-то делали, несмотря на подругу с ее тестами.... 

• Нравится 2

2 минуты назад, Лера2213 сказал(а):

тест сделайте сейчас и сходите на УЗИ без направления

Подруга с 3 неделями задержки сидела и тест не делала? Я смотрю вы там спокойные все... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

34 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Подруга с 3 неделями задержки сидела и тест не делала? Я смотрю вы там спокойные все... 

Всё бедные просто, тест же целые 29 рублей стоит! Да ещё это ж надо в аптеку идти, время. Легче на форуме тему накатать?

Вообще, автор, при задержке 2 неделе вас обязана Г. Направить на БЕСПЛАТНОЕ узи для выяснения причин. 

@Madame Cherry как это не делала?!? Делала асе тест были до 3 недели отрицательные и только на 3 недели слааабую полоску вторую показал тест

@< Утя > раньше один раз отправляла на узи, а щас тупо сказала через неделю сделаешь тест если положительный то звонишь в регистратуру и становишься на учет, а если нет то через две аж недели записываться надо к гинекологу и придти( я думаю это тупо) что я еще должна ждать две недели и ждать если тест будет отрицательный....

15 минут назад, Лера2213 сказал(а):

@Madame Cherry как это не делала?!? Делала асе тест были до 3 недели отрицательные и только на 3 недели слааабую полоску вторую показал тест

@< Утя > раньше один раз отправляла на узи, а щас тупо сказала через неделю сделаешь тест если положительный то звонишь в регистратуру и становишься на учет, а если нет то через две аж недели записываться надо к гинекологу и придти( я думаю это тупо) что я еще должна ждать две недели и ждать если тест будет отрицательный....

А почему Вы платно то не сходите на УЗИ? Я бы уже сходила и хгч сдала 

Короче я поняла : Вам просто  хотелось пожаловаться на своего гинеколога, да?))я Вас удивлю: у нас точно так же: приходишь к врачу, говоришь, что задержка (только до визита делаешь тест) и тебя, после осмотра, отправляют недельку прогулять( видимо, чтоб хгч подрос) , а потом на узи платно для подтверждения беременности. Я так на узи попала уже в 8 недель) В России, возможно, не так,но в действиях Вашего врача есть определенная логика.)

Есть тут уже одна мадам которой подруга и тётя  нашептывают. Сделайте тест и идите требуйте своё бесплатное узи, что бы установить причину задержки. До этого у Вас месячные всего 2 дня были. Что-то шалит у Вас организм, ищите причину 

Блин, автор, я бы напряглась ещё с момента коротких предыдущих месячных 2дня... теперь задержка  и еще ждать неделю... со мной лежала тетка в больнице, которая внематочную в трубе доносила до 10 нед... а вы так не паритесь и ждёте себе и ждёте. Ну хоть тест самый дешевый сделайте... про хгч с узи мы уже поняли, что это вам дорого... 

9 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Предохраняйтесь. Ребёнок ещё дороже. 

Так чтобы 2 недели с задержкой сидеть и тест не делать? Не было. 

может и было, но на БП таких нет :D

7 часов назад, Лера2213 сказал(а):

у Вашей подруги могут быть проблемы с почками, поэтому тест поздно показал, у Вас проблемы в другом судя по всему, про ВБ Вам уже написали, ну кто не рискует, то не пьет шампанского конечно :think1:

тесты видимо отрицательные, а верить в Б очень хочется..

если тесты отриц то сбой просто, так бывает, цикл будет более длинный чем обычно.

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

тесты видимо отрицательные, а верить в Б очень хочется..

если тесты отриц то сбой просто, так бывает, цикл будет более длинный чем обычно.

Просто смысл писать сюда, чтобы поставили диагноз и при этом не делать самой элементарных вещей? ?‍♀️Надежда на то, что здесь телепаты и обрадуют, что конечно, Вы беременны? 

А мне почему-то кажется, что автор-подросток. Просто я так рассуждала именно в юном возрасте. Вот, кстати, как вариант почему она не идет на УЗИ/ХГЧ (дорого), т.к. не у всех девчонок есть карманные деньги такого объема. Но это моё мнение и только))

Только что, Nusha_@ сказал(а):

А мне почему-то кажется, что автор-подросток. Просто я так рассуждала именно в юном возрасте. Вот, кстати, как вариант почему она не идет на УЗИ/ХГЧ (дорого), т.к. не у всех девчонок есть карманные деньги такого объема. Но это моё мнение и только))

Ага и подруга с положительным тестом)) Ох, уж эта современная молодежь) 

Не, я думаю, постарше, тем паче, что в прошлом автор лечилась у гинеколога уже) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...