Яблочная Кошка 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мы особенно не празднуем, считаю, вроде как для детей праздник . Но если нравится - почему бы нет Раз в неделю стараемся романтик устраивать, иногда выезжаем в другой город. Но мы пока в ожидании малышей, вдвоем живем, поэтому - собрались да поехали... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): И что в чате пишут верующие? Ксюша, это огромная простыня. Она легко гуглится ( не хочу засорять тему). чтить женщин православных нужно в День жён-мироносиц (16 мая в этом году) Мы всегда отмечаем. Но очереди в рестиках и на доставку напрягают. Один раз нам заказ привезли с задержкой в 4ч! в ночь 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 10 минут назад, Malёk сказал(а): Но очереди в рестиках и на доставку напрягают. Один раз нам заказ привезли с задержкой в 4ч! в ночь Это вообще подстава всегда. И качество в загруженные дни всегда хромает. Делают на скорую руку. Поэтому, даже желания нет заказывать ( Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 4 часа назад, veta24 сказал(а): Ничего дарить не буду, праздник этот не воспринимаю, к русским людям этот праздник не имеет абсолютно никакого отношения, да и здравого смысла тоже, достаточно изучить историю возникновения этого праздника. А новый год в сентябре празднуете? Ссылка на это сообщение
Otlichnik 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): А новый год в сентябре празднуете? Если уже на то пошло, то Новый год древние славяне праздновали во время зимнего равноденствия, а не в сентябре. новый год и все праздники отмечаем как все, а именно этот якобы день влюбленных не признаю принципиально, считаю тупой навязанный праздник с примитивной символикой в виде сердечек. 1 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @@КСЮ@ я сама себе подушку сшила. И отлично она у меня отработала 5 мес беременности и потом еще с дочкой. Делов на вечер Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Че, из тех, кто считает, что с историей этого праздника что-то не то, разве в детстве не читали вальтера скотта " пертская красавица или Валентинов день"? Нудная конечно книга пипец, но про геев не слова) О подарке-тк это праздник влюблённых, а я не влюблена, то ниче и не подарю. Себя, разве что, в кровати, спящей в др комнате ? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @veta24 ну вы же не относите себя к древним славянам. Поствременнее, поди. А день петра и февронии не празднуете, случаем? Он еще более навязанный Ссылка на это сообщение
MaMa Zlatki 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Не праздную и дети его не знают. Они 12 февраля ждут - китайский НГ Я и свой ДР не праздную. Праздную НГ, Рождество, 23 февраля (сына ДР), из-за дочки 8 марта, Пасху и дочки ДР. Не так и много. Ну как праздную, тортик да салатик какой вкусный делаю. Никуда не хожу, еду ни разу в жизни не заказывала. Древняя я в общем) Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 32 минуты назад, Malёk сказал(а): Ксюша, это огромная простыня. Она легко гуглится ( не хочу засорять тему). чтить женщин православных нужно в День жён-мироносиц (16 мая в этом году) Мы всегда отмечаем. Но очереди в рестиках и на доставку напрягают. Один раз нам заказ привезли с задержкой в 4ч! в ночь Кортошешки бы нажарила б и вкуснооо. Остальное само бы нашлось) Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 минуту назад, Selёdka сказал(а): Кортошешки бы нажарила б и вкуснооо. Остальное само бы нашлось) не люблю я в праздники домашнюю еду. исключение - НГ и др, если это дома. Ссылка на это сообщение
Kseee 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): @@КСЮ@ я сама себе подушку сшила. И отлично она у меня отработала 5 мес беременности и потом еще с дочкой. Делов на вечер А сколько наполнителям ушло? Синтепуха или холофайбера кг 3 наверное точно Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 11 минут назад, Malёk сказал(а): не люблю я в праздники домашнюю еду. исключение - НГ и др, если это дома. во во, еще у плиты мудохаться потом никакого праздника не хочется :)) 24 минуты назад, veta24 сказал(а): Если уже на то пошло, то Новый год древние славяне праздновали во время зимнего равноденствия, а не в сентябре. новый год и все праздники отмечаем как все, а именно этот якобы день влюбленных не признаю принципиально, считаю тупой навязанный праздник с примитивной символикой в виде сердечек. а что про хеллоуин? Ссылка на это сообщение
Kseee 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 Ну многие что-то слишком серьезно прямо отнеслись))) не праздновать же прям гулянка, так вкусно пожрать, подарочки тоже же приятно )) мы прямо серьезно наверное только Рождество отмечаем и Пасху, причём первое и католическое и христианское. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 12 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Ну многие что-то слишком серьезно прямо отнеслись))) не праздновать же прям гулянка, так вкусно пожрать, подарочки тоже же приятно )) мы прямо серьезно наверное только Рождество отмечаем и Пасху, причём первое и католическое и христианское. Мы атеисты, но пасху празднуем :))) НГ празднуем, все остальное по настроению не понимаю как можно "принципиально не признавать" повод для радости ? захотела отпраздновала, захотела не отпраздновала. В прошлом году меня муж за задницу укусил в качестве поздравления, в этом я сообщила, что хочу ми ми ми и он сразу понял, что жена требует вкусняшки и заставит его делать завтрак :)) Поржали, в список покупок внесли шампусик и вкусняшки, мы так делаем и в праздник и без него, а тут просто есть официальный повод, при чем тут странные истории и принципы :)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Бош 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мы празднуем 14 , тем более у нас годовщина в этот день . И 8 марта люблю . Но последнее время только муж мне дарит подарки, так как я не работаю, но готовлю чёто вкусненькое всегда . Ссылка на это сообщение
Lalina// 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 4 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Муж как то заикался, что хочет подушку для беременных, увидел в нете, типа удобная ? Я мужу на новый год нынче дарила, а то он мою отнимал ? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 А мой где то увидел подушку для семейной пары или влюбленных. Вроде даже на алике есть. Там какая-то двойная, и если хочешь в обнимку спать, перекладина имеется, чтобы руку не отлежать. Найти что ли, что за подушка такая, можно прикупить к празднику. О, нашла подушку. Теперь понимаю, о чём говорил. Руку оказывается можно просунуть в нишу, чтобы любимую обнимать всю ночь))). 3 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 5 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Все праздники не наши, кроме 9 мая. А 7 ноября? Я до сих пор стишок помню. День 7 ноября, красный день календаря Посмотри в свое окно, все на улице красно. Кароч нет наших праздников уже Я дарить не буду, это больше для молодежи, у нас есть годовщина свадьбы))) 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 наша годовщина свадьбы - 12.02. Но в этом году все будет интереснее - 13 и 14 мы будем разбирать кухню, снимая и распиливая шкафчики, готовясь к газосварочным работам там. Ох, чую, много романтических слов будет произнесено 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 5 часов назад, Selёdka сказал(а): Хороший день еще раз сказать друг другу приятные слова. Просто ужинаем за бокалом вина. Если есть настроение и время можно что-то вкусненькое приготовить. Раньше муж не воспринимал, сейчас стал более романтичным, стареет, видимо))) У нас всё так же) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Milums сказал(а): а что про хеллоуин? @Milums , это ваще страшный праздник поклонения Сатане)))) Мои дети его празднуют - мне пофик))) а они и комнату украшают, и маски делают, я им всяких желейных червячков покупаю))) Хочется детям праздника - почему нет))) На 14 февраля просто официальный повод сделать друг другу какие-то приятные подарочки. учитывая то, что мы с мужем в этом году впервые забыли о годовщине свадьбы. до меня только в часа 3 дня дошло. и то, спасибо ВК))) прислал историю воспоминаний))) 1 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Любим, отмечаем. Муж 13 прилетает из Америки, не виделись две недели) пропустил мои именины, так что будут и подарки и вино и ресторан, скорее всего с друзьями. Я купила одеколон, его любимый и тортик будет конечно же тоже его любимый. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мы не отмечаем особо, ну можем суши заказать и винишко выпить, но мы и без праздника так часто делаем)). Но если хочется отпраздновать, то почему нет? Также и к хэллоуину отношусь, если хочется, то наряжаемся, делаем гримм и идем в клуб)). Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Сarrie сказал(а): А 7 ноября? Я до сих пор стишок помню. День 7 ноября, красный день календаря Посмотри в свое окно, все на улице красно. Кароч нет наших праздников уже Я дарить не буду, это больше для молодежи, у нас есть годовщина свадьбы))) А 7 ноября днюха у меня. Её и отмечаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт