Горлица 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 4 часа назад, Malёk сказал(а): Ксюша, это огромная простыня. Она легко гуглится ( не хочу засорять тему). чтить женщин православных нужно в День жён-мироносиц (16 мая в этом году) Мы всегда отмечаем. Но очереди в рестиках и на доставку напрягают. Один раз нам заказ привезли с задержкой в 4ч! в ночь Самое интересное что поздравлять не возбраняется. Пить, гулять, да, т.к. пост, а вот делать приятное близким можно. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Самое интересное что поздравлять не возбраняется. Пить, гулять, да, т.к. пост, а вот делать приятное близким можно. Нет, нельзя. Как раз из-за идеи и истории. В прошлом году у нас чат горел. Ссылка на это сообщение
N//N 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): Нет, нельзя. Как раз из-за идеи и истории. В прошлом году у нас чат горел. Вот людям делать нечего...и все такие православные, каждую неделю небось в церковь ходят, все ноги истоптали... Я может что пропустила. А масленица прошла уже?) Ссылка на это сообщение
Kseee 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 В общем, подушке для беременных быть. Ещё пару кружечек куплю. Ну и роллы, фильм, тортик сделаю )) Юна подушку надо 3,5 кг наполнителя, уже вижу, как на меня смотрят, когда я мешок пру ? 9 минут назад, Selёdka сказал(а): Вот людям делать нечего...и все такие православные, каждую неделю небось в церковь ходят, все ноги истоптали... Я может что пропустила. А масленица прошла уже?) Не, рано ещё. В этом году все праздники поздно, Масленица с том числе, аж с 8 по 14 марта неделя 3 часа назад, Сarrie сказал(а): А 7 ноября? Я до сих пор стишок помню. День 7 ноября, красный день календаря Посмотри в свое окно, все на улице красно. Кароч нет наших праздников уже Я дарить не буду, это больше для молодежи, у нас есть годовщина свадьбы))) А у меня муж 7 не любит. Жил в деревне, говорит всегда порося кололи в этот праздник, типа первые морозы. Я думала свинку жалел, оказалось, что опаливать не любил, а делегировали ему ??? 1 Ссылка на это сообщение
lanina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Не празднуем, но приятный особенный завтрак могу сделать, как по настроению и в любой другой день. Да и подарки даже на даты, даже др почти не дорим уже. Дарим тогда, когда хочется приятное сделать или видим, что что-тотхочется, а денег жалко. Если бы прям хотела подарить что-то в дату, сделала бы совместное впечатление. 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Самое интересное что поздравлять не возбраняется. Пить, гулять, да, т.к. пост, а вот делать приятное близким можно. Нет, у нас девушка в группе была, в университете, не взяла от мальчиков конфеты. И им на 23 не скидывалась Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): меня муж 7 не любит. Жил в деревне, говорит всегда порося кололи в этот праздник, типа первые морозы. Я думала свинку жалел, оказалось, что опаливать не любил, а делегировали ему Летом тоже кололи регулярно, мв у бабушки жили и это действо со свиньей как шоу. Дети собирались, кошки. Ссылка на это сообщение
Kseee 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 10.02.2021 в 16:45, Milums сказал(а): скинь потом что получилось. Сказано-сделано )) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 11 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): Сказано-сделано )) Ух ты круть какая, оч клево получилось, муж как отреагировал? Ссылка на это сообщение
Kseee 14 февраля 2021 Автор Поделиться 14 февраля 2021 8 минут назад, Milums сказал(а): Ух ты круть какая, оч клево получилось, муж как отреагировал? Облёживает уже ))) понравилось. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Облёживает уже ))) понравилось. Это крутой подарок;) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт