Перейти к публикации

23 обсудили, а 14?

Kseee

Полезные сообщения

4 часа назад, Malёk сказал(а):

Ксюша, это огромная простыня. Она легко гуглится ( не хочу засорять тему). чтить женщин православных нужно в День жён-мироносиц (16 мая в этом году)

Мы всегда отмечаем. Но очереди в рестиках и на доставку напрягают. Один раз нам заказ привезли с задержкой в 4ч! в ночь

Самое интересное что поздравлять не возбраняется. :) Пить, гулять,  да, т.к. пост, а вот делать приятное близким можно. 

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Самое интересное что поздравлять не возбраняется. :) Пить, гулять,  да, т.к. пост, а вот делать приятное близким можно. 

Нет, нельзя. Как раз из-за идеи и истории. В прошлом году у нас чат горел.

1 час назад, Malёk сказал(а):

Нет, нельзя. Как раз из-за идеи и истории. В прошлом году у нас чат горел.

Вот людям делать нечего...и все такие православные, каждую неделю небось в церковь ходят, все ноги истоптали...

Я может что пропустила. А масленица прошла уже?)

В общем, подушке для беременных быть. Ещё пару кружечек куплю. Ну и роллы, фильм, тортик сделаю )) 

Юна подушку надо 3,5 кг наполнителя, уже вижу, как на меня смотрят, когда я мешок пру ?

EEC2B3AF-0A9A-4FC3-9C87-A7D3AEEA011E.jpeg

9 минут назад, Selёdka сказал(а):

Вот людям делать нечего...и все такие православные, каждую неделю небось в церковь ходят, все ноги истоптали...

Я может что пропустила. А масленица прошла уже?)

Не, рано ещё. В этом году все праздники поздно, Масленица с том числе, аж с 8 по 14 марта неделя 

3 часа назад, Сarrie сказал(а):

А 7 ноября?  Я до сих пор стишок помню. 

День 7 ноября,  красный день календаря

Посмотри в свое окно,  все на улице красно. 

Кароч нет наших праздников уже 

Я дарить не буду,  это больше для молодежи,  у нас есть годовщина свадьбы))) 

А у меня муж 7 не любит. Жил в деревне, говорит всегда порося кололи в этот праздник, типа первые морозы. Я думала свинку жалел, оказалось, что опаливать не любил, а делегировали ему ???

• Нравится 1

Не празднуем, но приятный особенный завтрак могу сделать, как по настроению и в любой другой день. Да и подарки даже на даты, даже др почти не дорим уже. Дарим тогда, когда хочется приятное сделать или видим, что что-тотхочется, а денег жалко. Если бы прям хотела подарить что-то в дату, сделала бы совместное впечатление.

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Нет, у нас девушка в группе была, в университете, не взяла от мальчиков конфеты. И им на 23 не скидывалась

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

меня муж 7 не любит. Жил в деревне, говорит всегда порося кололи в этот праздник, типа первые морозы. Я думала свинку жалел, оказалось, что опаливать не любил, а делегировали ему

Летом тоже кололи регулярно,  мв у бабушки жили и это действо со свиньей как шоу.  Дети собирались,  кошки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...