неле 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 больно ли ставить спираль мирена,мне вчера брали мазок щеточкой было очень больно аж живот разболелся как при месячных пришлось пить обезбаливающие..я представляю как больно ее ставить,кто ставил насколько это больно?колят ли обезболивающее при установке спирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Вы из эндометриоза? Вы его подтвердили, что он у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Больно. Хоть у меня и высокий болевой порог. Но боль проходит быстро. Правда, выделения после мирэны шли долго, и еще дольше устаканивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия К23 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 У меня не мирена была, другая. Но первые секунд 10 будто нож в живот воткнули. Быстро проходит боль, но слабость потом весь день была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Мне ставили в стационаре 10 лет назад . Наверное, было местное обезболивание, потому что боли не помню. Может, немного неприятно. Через пару часов поехала домой. Отлично 5 лет отстояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Можно попросить брызнуть спрец лидокаина 10%.у нас так делают при проведении гсг.на шейку брызгают и вводить зонд не больно вообще.Но это с врачом нужно обсудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 10 февраля 2021 Автор Поделиться 10 февраля 2021 @daisy2023 да подтвержден врач назначила мирену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 14 минут назад, Неле сказал(а): @daisy2023 да подтвержден врач назначила мирену По УЗИ или лапару делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Слово "больно" я бы не использовала. Делов минут на 5. Ощущения как при среднеболезненных месячных. В шейку колят укол лидокаина перед тем, как вставлять расширители, поэтому когда шейка проходится зондом со спиралью вообще ничего не чувствуется. Начинает ощущаться, когда врач двигает зондом со спиралью в полости матки. Потом пару часов ощущения как м. У меня еще дня 2-3 было некое чувство - то живот понят, то спина. Похоже на ощущения растущей/убывающей матки в начале б и месяц-другой после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanina 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, yalyubima сказал(а): Можно попросить брызнуть спрец лидокаина 10%.у нас так делают при проведении гсг.на шейку брызгают и вводить зонд не больно вообще.Но это с врачом нужно обсудить. У меня жутко болючая шейка всегда была, мазок очень больно, когда проживание делали перед уколом обезболивающим брызнули все равно было больно когда кололи. И потом добавляли ещё, тк чувствительность была не особо терпимо. И это у меня хорошая очень терпимость боли. Даже не представляю, как спираль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 4 часа назад, אולגה сказал(а): Правда, выделения после мирэны шли долго, и еще дольше устаканивались. сколько, если не секрет? что "устаканивалось" ? У меня прошла неделя - вот уже казалось пара дней без мазни и сегодня снова здорово, яб (за б и 5 лет ок уже забыла каков он) с коричневым блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 1 час назад, Коть-муркоть сказал(а): сколько, если не секрет? что "устаканивалось" ? У меня прошла неделя - вот уже казалось пара дней без мазни и сегодня снова здорово, яб (за б и 5 лет ок уже забыла каков он) с коричневым блин. Неприятный сюрприз и казус у меня вышел, когда мирена стояла уже полтора года как. То ли от смены климата, то ли от интима, которого до этого давно не было....в общем, начались месячные настоящие, при нашем "общении" с будущим мужем. Хотя до этого год чистоты было. Ну и полгода после установки, то мазало, то лило, то вываливалось, извините за подробности, когда хотело?♀️?♀️??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Не помню болевых ощущений. Было немного неприятно, не более. Не хнаю было обезболивание или нет. Но и моя врач очень аккуратная женщина, дай ей Бог здоровья! Но одно но: с миреной происходит овуляция, меня все в этом убеждали. Но вот была на узи, был фолликул. Через несколько дней пришла повторно, посмотреть, происходи или нет- и подтвердилась овуля. Врач узистка сказала что я не первая с миреной у кого овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 31 минуту назад, אולגה сказал(а): Ну и полгода после установки, то мазало, то лило, то вываливалось, извините за подробности, когда хотело ооо, оптимистично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Если эндометриоз по УЗИ это не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, Коть-муркоть сказал(а): ооо, оптимистично Вываливались, в смысле, сгустки какие-то. Спираль не выпадала. Нормально стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Мне ни чем не обезболивали,ну прям боли какой то не помню,не приятно,да.Мазало наверное полгода точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @daisy2023 По УЗИ @МамачЁли а как тогда интимная жизнь если мазало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 18 минут назад, Неле сказал(а): @daisy2023 По УЗИ @МамачЁли а как тогда интимная жизнь если мазало По УЗИ такой диагноз не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Неле подскажите пожалуйста на сколько месяцев вам назначена мирена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 13 февраля 2021 Автор Поделиться 13 февраля 2021 @Олькааааа5лет Цитата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт