Перейти к публикации

Вылечить простатит и морфология вернется?

Полезные сообщения

Добрый день. 
У мужа по результатам анализов поставили диагноз - простатит. Плюсом ко всему по результатам СГ морфология 3%, агрегация  +. Остальное в норме.
Врач заверила, что он "плоден" и после лечения простатита морфология, а с ней и возможность Б вернется.

Поделитесь опытом пожалуйста. Сталкивались с таким? Сколько длилось лечение? Верить ей, что морфа восстановится? 
Переживаю. 

П.С. На форуме нашла названия БАДов , которыми девочки улучшали показатели морфологии. Стоит ли их принимать параллельно с схемой лечения врача? Или лучше посоветоваться со специалистом 

У нас хуже была СГ, но ЕБ получилась. Правда, причины плохой морфологии мы так и не нашли, планировали 5 лет. 

Простатит обязательно надо лечить, но это такая гадость( очень легко уходит в хронь, рецидивирует. Надеяться можно, но все же простатит сильнее влияет на подвижность, а не на морфологию. Бады пропить конечно можно, но это тоже из разряда "надо же что-то делать". В совокупности может и даст улучшение.

33 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

У нас хуже была СГ, но ЕБ получилась. Правда, причины плохой морфологии мы так и не нашли, планировали 5 лет. 

Простатит обязательно надо лечить, но это такая гадость( очень легко уходит в хронь, рецидивирует. Надеяться можно, но все же простатит сильнее влияет на подвижность, а не на морфологию. Бады пропить конечно можно, но это тоже из разряда "надо же что-то делать". В совокупности может и даст улучшение.

Да у него подвижность 75%. И так вроде нормально. Дополз бы хоть один :D:D
Она кроме всего прочего выписала диету, отказ от алкоголя. Чувствую, если и поможет. то только совокупная работа.
Вы тоже бадами улучшали морфологию? 

Читала на форуме комментарий одного андролога что  простатит на морфологию не влияет. Не знаю, конечно, правда или нет. У мужа был хр. Простатит с ужасной лейкоспермией и 2% морфологией. Пролечили и в след. Месяце //. Но у него и боли прошли, и потенция улучшилась, и мне тогда же полип удалили. Мне кажется, что лечение может помочь если не в морфологии, то в беременности точно. 

@< Утя > У моих друзей была похожая ситуация. После лечения болячки они увидели //. Но подробностей о показателях СГ не знаю.

У вас на лечение ско-ко времени ушло,если не секрет?

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@< Утя > У моих друзей была похожая ситуация. После лечения болячки они увидели //. Но подробностей о показателях СГ не знаю.

У вас на лечение ско-ко времени ушло,если не секрет?

Около 20 дней. Сначала антибиотики 10 дней, потом венотоники, витаминки, свечи от простатита 10 дней. Всё. 

• Нравится 1

Только что, < Утя > сказал(а):

Около 20 дней. Сначала антибиотики 10 дней, потом венотоники, витаминки, свечи от простатита 10 дней. Всё. 

Спасибо большое за информацию! Надеюсь, мы тоже дождемся полоски :bye2:

• Держу кулачки 2

У мужа подруги был диагноз простатит. Месяц пролечился (индивидуальное лечение от андролога), через месяц подруга за Б. До этого жили 4 года без предохранения, Б не наступала

7 минут назад, kacandra сказал(а):

У мужа подруги был диагноз простатит. Месяц пролечился (индивидуальное лечение от андролога), через месяц подруга за Б. До этого жили 4 года без предохранения, Б не наступала

Спасибо, что поделились. Это вселяет надежду ?

К диете оч посоветую отнестись серьезно- реально, только питание решает очень много вопросов с гормонами и всякими состояниями.

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya у моего мужа хронический простатит.Мы изначально беременность планировали и начали с обследования(тогда и узнали о этой болячке-точно помню,что вязкость была запредельная и огромное количество лейкоцитов,остальное не помню).2 недели муж пил антибиотик,а потом восстанавливался курсами витаминов около 3-х месяцев (врач каждый месяц смотрел спермограмма и назначал витамины-омега 3,витамин Е,спеман(заказывали из Индии,российский врач не рекомендовал),профертил..).Считается,что сперма восстанавливается через 90-95 дней после антибиотика-у нас так и вышло!Два или три раза за цикл с мужем "увиделись" и ребенок готов!!!А когда решили,что надо идти за вторым-муж опять по той схеме всё пропил(уже не обращались к врачу и ничего не сдавал) -1!!!! Один раз!!!"увиделись"-и готово!!!!

• Нравится 2

6 минут назад, Tusya1212 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya у моего мужа хронический простатит.Мы изначально беременность планировали и начали с обследования(тогда и узнали о этой болячке-точно помню,что вязкость была запредельная и огромное количество лейкоцитов,остальное не помню).2 недели муж пил антибиотик,а потом восстанавливался курсами витаминов около 3-х месяцев (врач каждый месяц смотрел спермограмма и назначал витамины-омега 3,витамин Е,спеман(заказывали из Индии,российский врач не рекомендовал),профертил..).Считается,что сперма восстанавливается через 90-95 дней после антибиотика-у нас так и вышло!Два или три раза за цикл с мужем "увиделись" и ребенок готов!!!А когда решили,что надо идти за вторым-муж опять по той схеме всё пропил(уже не обращались к врачу и ничего не сдавал) -1!!!! Один раз!!!"увиделись"-и готово!!!!

Классно! Рада, что у вас все так быстро получилось

У вас морфология какая была на момент сдачи спермограммы?

@Ni_kolaevskaya скажу честно-не помню!Но врачи (мой и мужа) категорически запрещали на таких данных беременеть...Один раз после выкидыша попробовали без лечения и получили замершую беременность...(я делала проверку проходимости труб только из-за этого и наступила та беременность.плохие были показатели)В любом случае доверьтесь врачу!Мы,кстати,ещё дополнительно покупали специальный аппарат для массажа простаты(врач выписывал массаж).А ещё могу посоветовать (из своего опыта) познакомиться с айхербом-в "крайнюю"(надеюсь не последнюю?) беременность) решили сэкономить на профертиле-из интернета переписала его состав и дозы и заказала из США.Дешевле раза в три вышло!А главное эффект с одного раза!При том,что цикла ровного ещё не было (ребенка грудью кормила)!Три месяца подлечить мужа и всё у вас будет ок!

Апчхи на Вас!!!?

• Нравится 2

4 часа назад, Tusya1212 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya скажу честно-не помню!Но врачи (мой и мужа) категорически запрещали на таких данных беременеть...Один раз после выкидыша попробовали без лечения и получили замершую беременность...(я делала проверку проходимости труб только из-за этого и наступила та беременность.плохие были показатели)В любом случае доверьтесь врачу!Мы,кстати,ещё дополнительно покупали специальный аппарат для массажа простаты(врач выписывал массаж).А ещё могу посоветовать (из своего опыта) познакомиться с айхербом-в "крайнюю"(надеюсь не последнюю?) беременность) решили сэкономить на профертиле-из интернета переписала его состав и дозы и заказала из США.Дешевле раза в три вышло!А главное эффект с одного раза!При том,что цикла ровного ещё не было (ребенка грудью кормила)!Три месяца подлечить мужа и всё у вас будет ок!

Апчхи на Вас!!!?

Спасибо !!!

@Tusya1212 Можете подробнее написать, что муж принимал и как? 

@Tatyana-Tura2 могу,только немного позже-я сейчас в больнице.Напишите мне, пожалуйста,в сообщения через недели 2.

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

@Tusya1212 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как восстанавливали СГ морфологию мужа. Просили написать через 2 недели

• Нравится 1

@Tatyana-Tura2

профертил смотрим состав
на одну капсулу, принимать по 2 капсулы
L-Карнитин - 220 мг;
L-Аргинин - 125 мг;
Коэнзим Q - 10 7,5 мг;
Витамин Е - 60 мг;
Цинк - 20 мг;
Фолиевая кислота - 400 мкг;
Глутатион - 40 мг;
Селен - 30 мкг.

подбираем аналоги с айхерба  пусть будут  дозировки незначительно выше, не страшно 
L-Карнитин

Ссылки скрыты.

L-Аргинин -
Коэнзим Q -
Витамин Е -  (полезно обоим планирующим)

Фолиевая кислота - (полезно обоим планирующим) 
Глутатион -  Этот не брала

Селен - Цинк - тут до кучи витамин Д

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

@//АлисаСелезнева// здравствуйте! А почему глутатион не брали? тоже ранее его не видела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...