Перейти к публикации

Тест и ХГЧ, девочки, нужна помощь!

Ромашка56

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток! Очень нужно ваше мнение! Пдм 8 января, цикл может быть 24-30 дней. Овуляцию не отслеживала, но в предполагаемый день месячные не пришли. Вчера сделала 2 теста и пошла сдала кровь на ХГЧ. Сегодня утром цифровой клиа показал 1-2 недели. ХГЧ только что узнала результат 56.0 Завтра утром пойду на повторный анализ. Вчера началась мазня. Была у врача, по УЗИ ясно, что ничего не увидели, назначили дюф 1 таблетка 2 раза. Понимаю, что скорее пролёт (( но так хочется верить.. 7 лет ожидания и когда уже просто смирилась, тут //. Это конец? Б×б? Я знаю, что вы не ясновидящие, но у вас такой опыт. С ума схожу просто8f8173f54e14.jpg

Это кноу ноу.

2cde00879f28.jpg

Бога диаfb045e5691bd.jpg

• Держу кулачки 2

С чего выводы, что бхб? Если день О не знаете, то тогда и выводы пока делать не стоит. Сдайте хгч в динамике и посмотрите рост.

• Нравится 1

И что вас смущает? ХГЧ беременный, когда О была вы естественно не знаете. 

Теперь только хгч в динамике покажет. Пусть хгч растет?

• Спасибо 1

У меня в эту Б была коричневая мазня в дату предполагаемой М. ХГЧ был 73 за день до мазни. Посадили на дюфастон 1т/2р. Уже 13 недель нам.

Сдайте хгч в динамике и пока не теряйте надежды!

• Нравится 1

Дюфастон должен помочь, пейте обязательно!!!!!

Ну что Вы так сразу. У меня тоже беременность с мазни началась (вместо месячных мазало), так же назначили дюфастон. Мазня на следующий день закончилась, дочери уже 16 лет. Только вместо дюфастона потом у врача спросите про утрожестан, он легче переносится. 

• Нравится 1

Спасибо, девочки! По УЗИ эндометрий не беременный, матка не увеличена;  узистка сказала и скорее всего это месячные начинаются. Завтра сдам ХГЧ, ещё два дня результат ждать. Для 34 дня мы ХГЧ не маленький? Я в этом не разбираюсь.d827da03899c.jpg

@//Ира// Спасибо, я не делаю выводов. Низ тянет, мажет, поэтому и переживаю.

@Елена-81 спасибо, спрошу про Утрожестан.

@kacandra смущает размер эндометрия и мазня

@Мила Данилова 3 ЖТ? У вас тройная овуляция была? 

@NKarpik ну так по УЗИ, я сама в шоке, левый яичник был спаян с маткой, после лапары он не овулировал почти никогда. А тут так вот. 

Честно,  так и не поняла вашего УЗИ.  У вас в заключении столько диагнозов. 

И ещё раз матка двурогая, как она увеличивается? я не в теме если что..

Миома кровоточить не может?

А там дата 8января стоит? сейчас вроде февраль, если я не ошибаюсь... 

вот так как я один раз сходила на МРТ, получаю заключение, а там полная хрень...звоню говорю что за фигня, мне контраст не вводили и вообще что за показатели. Ответ :"Ой, это мы с чужого заключения ваше делали не все поправили..." а я уже себя похоронить успела :girl_mad:

вот смотрю на УЗИ автора, такое впечатление что все в кучу собрали...либо половину с чужого заключения не удалили, от 8ого января)))

@Sladostb @натуssик Мне кажется, там дата последних месячных 8 января, а не дата УЗИ)

@Nekhelenia точно не увидела

@Nekhelenia так автор пишет что в январе м не пришли, как тогда это может быть дата последних месячных ?‍♀️

@натуssик  вероятно,  ее "ПДМ" означает последняя дата месячных, а не плановая) Если б не пришли 8 января, у нее срок бы уже куда больше был)

• Нравится 1

@Nekhelenia может конечно и так, я поняла как изначально писала, автор если придёт внесёт ясность

@Мила Данилова

Сдайте еще раз хгч, как планировали. Будет видно, растет ли или наоборот.

В заключении написано, что эндометрий соответствует второй фазе. Толщину не сказали? По мне так, соотвествует значит нормальный.

Принимайте прогестерон, лежите, отдыхайте.

Судя по хгч, овуляция была пару недель назад. Что вписывается в обычный Ваш цикл. Ну, может припозднилась чуть-чуть. Ничего страшного.

На узи Б при таком маленьком хгч пока не видно.

Удачи!ё

• Спасибо 1

@kacandra матка двурогая с неполной перегородкой при гсг точно увидели, типа двух маток в одной. Беременность или в правом роге или в левом. Матка обычного размера на момент узи, при беременности должна расти. Эндометриоз может кровить, небеременная вторая полость может кровить. Это что точно я знаю, а миома наверное, тоже. В беременность дочкой тоже мазня была на 6-7 недели, сохраняли, но тест с первого дня задержки был ярко-полосатый. А сейчас тесты бледные. 

@натуssик 8 января дата начала последней менструации.

6 часов назад, Nekhelenia сказал(а):

@Sladostb @натуssик Мне кажется, там дата последних месячных 8 января, а не дата УЗИ)

УЗИ делала 9 февраля, так как в обед появилась мазня и начал тянуть низ живота.

@// Елена счастливая // спасибо! Толщина эндометрия 8 мм в обоих рогах матки. Сегодня как раз сдам ХГЧ.

@Мила Данилова

Маловат эндометрий, да. 
Надеюсь, ХГЧ что-то прояснит. Ждём результат.

@// Елена счастливая // сдала ХГЧ повторно, результат завтра вечером. Эндометрий по УЗИ никогда не нарастал в последние годы. Из-за всех диагнозов в эко отказали в 2018. А тут вот самостоятельно.. очень надеюсь, что маточная беременность. Спасибо Вам за ответ. Я ещё эутирокс 100 принимаю, щитовидка удалена, дозу надо поднимать вроде; к врачу записалась только на 20.02. Вы не знаете об этом что-нибудь?

@Мила Данилова

Ой, солнышко, я не в курсе.

Надеюсь, тебе ответят те, кто разбираются.

Удачи тебе!!!

• Спасибо 1

@Мила Данилова теперь мне понятно с датой. А прошлая беременность в каком роге была? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...