Перейти к публикации

Тест и ХГЧ, девочки, нужна помощь!

Ромашка56

Полезные сообщения

@натуssик дочку носила в правом

@Мила Данилова @Мила Данилова а до этого видели второй рог? Я почему интересуюсь, у меня так же двурогая матка и второй рог не видели до тех пор пока там не начала развиваться беременность, у вас в узи прям две одинаковые полости описаны, может в левом роге развивается? 

@натуssик @натуssик до беременности дочкой не знала о двурогой матке. После родов на каждом УЗИ оба рога видели, они у меня оба функциональны, сделали гсг на проверку проходимости труб и по снимку четко видно оба рога. В левом тоже была беременность двойней самостоятельно наступившая, но тогда по состоянию здоровья рожать было нельзя..

Не пришел еще результат?

@Мила Данилова сейчас главное не волноваться и ждать ответа хгч, даже на таком эндометрий возможна беременность, у тому же есть шанс,, что неправильно замерили, пейте дюфастон и магний Б 6,и тихонько ждите, и конечно верьте в чудеса, ведь двурогая матка уже чудо, а то что они ещё и обе работают, то двойное. А мы подержим кулачки. 

• Спасибо 1

@АннаВ. сегодня утром сдала, результат только завтра вечером, ускоренного анализа в лабе нет, к сожалению.

@Счастливая V@L911// спасибо большое! Дожить до завтрашнего вечера и станет ясно. Врач на 17.02 назначила УЗИ-контроль, но посмотрим. В чудеса верю, ведь если ребенку прийти в этот мир, то это произойдёт вопреки всем диагнозам. Врачи вообще шансов не давали, АМГ низкий, ФСГ высокий ну и куча сопутствующих диагнозов. Морально готовилась к раннему климаксу уже. Так что это действительно чудо для меня )) 

• Держу кулачки 1

12 минут назад, Мила Данилова сказал(а):

@АннаВ. сегодня утром сдала, результат только завтра вечером, ускоренного анализа в лабе нет, к сожалению.

@Счастливая V@L911// спасибо большое! Дожить до завтрашнего вечера и станет ясно. Врач на 17.02 назначила УЗИ-контроль, но посмотрим. В чудеса верю, ведь если ребенку прийти в этот мир, то это произойдёт вопреки всем диагнозам. Врачи вообще шансов не давали, АМГ низкий, ФСГ высокий ну и куча сопутствующих диагнозов. Морально готовилась к раннему климаксу уже. Так что это действительно чудо для меня )) 

Пусть всё будет хорошо?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@АннаВ. спасибо! 

????ждём вместе с Вами!

• Спасибо 1

@ounce спасибо!

Вот и пришёл результат второго анализа ХГЧ.. всего 37.6 Интуиция не обманула, срыв или того хуже- внематочная.. Ждать или к врачу? Что  делать?

@Мила Данилова бхб. Месячные пробиваются, отсюда и мазня. Наверное нужно отменить Дюф. Но лучше у врача проконсультироваться

@Масяня84 мазня прекратилась, только смысла в этом нет. Врач говорила 10 дней дюф пить, месячные пробьются, если б нет. На прием 17 иду, надеюсь, выйдет всё к тому времени само.

Так обидно... хотелось, чтобы история ваша была с чудесным продолжением...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...