Перейти к публикации

Близнецы у близнецов

Nekhelenia

Полезные сообщения

Девочки, расскажите, были ли у кого то из вас или ваших знакомых случаи, когда отец или мать имели близнеца и у них родились дети-близнецы? Слышала, что такое возможно только через поколение, но так хочется, чтобы хотя бы малюсенький шанс был)) у меня есть сестра - близняшка, и мне очень хочется, чтобы моим детям повезло так же))

• Держу кулачки 1

Да. У меня в деревне соседки девочки близняшки, одна из них тоже родила пацанов близняшек. 

У меня у родной маминой сестры девочки близняшки, у одной разнополая двойня. У тех, кто с двойни пока детей нет.

У меня эко двойня разнояйцевая. Но я была уверена на 100% что будет двойня. С маминой стороны по женской линии передаётся разнояйцевая двойня. 

На Бп раньше была женщина и у ее сестры близняшки разнополая двойня.

У подруги отец близнец и у ее мужа мать близнец. И у нее первая беременность близнецовая была.

У меня 2 пары девчонок знакомых. Ни у кого нет близнецов детей.

У подружки папа из двойни. И она сама родила девочек-близняшек.

@Надеемся_и_ждем это через поколение получается. А в следующем вещь более редкая.

На практике нет. Не встречала. Хотя из знакомых много близнецов и из двойни. Случаи такие тем не менее есть. Читала

1 час назад, Nekhelenia сказал(а):

Девочки, расскажите, были ли у кого то из вас или ваших знакомых случаи, когда отец или мать имели близнеца и у них родились дети-близнецы? Слышала, что такое возможно только через поколение, но так хочется, чтобы хотя бы малюсенький шанс был)) у меня есть сестра - близняшка, и мне очень хочется, чтобы моим детям повезло так же))

Знаю у близняшки двойня

У знакомой родители и мама и папа из близнецов, она у родителей одна, сейчас она Б, но будет 1 ребёнок:sorry:

У обеих бабок были близнецы, отец мой сам из двойни, маму, сестру и меня сие чудо минуло. 

Есть знакомые парни близнецы, оба женаты. У одного сыновьям-близнецам год исполнился. 

Я из двойни, была Б. с 2 ПЯ в матке, но замерла. После этого родился один ребёнок.

Через поколение у знакомых, бабушка из двойни, внуки близнецы. 

Я читала, что это по женской линии передаётся, а как в ваших примерах?

15 минут назад, V ожидании сказал(а):

Есть знакомые парни близнецы, оба женаты. У одного сыновьям-близнецам год исполнился. 

но я думала это больше от женщин зависит сколько клеточек выдаст как яичники работают а не от мужчин. Интересно получается. 

2 минуты назад, ПолинПална сказал(а):

Через поколение у знакомых, бабушка из двойни, внуки близнецы. 

Я читала, что это по женской линии передаётся, а как в ваших примерах?

я думаю по женской и это от женщины больше зависит сколько у нее клеточек у мужчиен понятно тоже смогут ли хвостатики их найти. 

Знаю мужчины- близнецы, у одного из которых сыновья тоже близнецы. Не через поколение, и не по женской линии вот.

@Мама Обезьянка мне тоже кажется, что мужчины здесь не причем? И потом, какая двойня - однояйцевая или разнойцевая - это тоже разные процессы, в одном вроде при овуляции выходят более одной яйцеклетки (получаются практически братья, не близнецы), в другом - яйцеклетка одна, но начинает делиться на двух личностей-клонов, и это уже какая то магические особенность именно яйцеклетки, когда из одной появляются две личности.

• Нравится 2

В детстве с подругой нянчились с девочками-близнецами, их мама была из близнецов. У второй сестры-близнеца сын и дочь, у их детей по двое детей, но ни у кого близнецов больше нет. У коллеги пятеро детей, двое из которых сестры-близнецы, у одной разнополая двойня не эко. У подруги муж из близнецов, у него 4 дочери от трех жен, от подруги две девочки монохориальная неэкошная двойня (это про передачу от пап). У всех остальных близнецов двоен в двух подряд поколениях нет. 

У бабушки мужа было 2 двойни, всего 11 детей, из них 7 дочерей и ни у одной не родилась двойня,  и у их дочерей тоже по одному ребёнку. 

@Natycя дважды бабуся// у меня тоже бабушка из двойни, тоже у её детей нет двойни, у нас тоже, только мне осталось проверить.у мужа прадед из двойни в их роду тоже двойни больше не было

У бабушки по маме родилась 7 месячная двойня, не выжили. И у мамы могла родиться двойня, но тоже не сложилось. 

Я из близнецов. И родные тетки близняшки. Идёт по дедовской линии. У них в роду близнецы рождаются.

Мое мнение - близнецы не понятно от кого зависят, потому что это не две ЯК, а одна поделилась

У тётушек одна близняшка не выжила и мать тоже. Дед остался с маленькой девочкой на руках. Потом женился на моей бабушке

• Нравится 1

У меня есть знакомые, их дети:  близнецы (мальчики) и тройняшки идентичные (девочки). У родителей в роду не было двоен, и у детей пока тоже нет.

47 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мое мнение - близнецы не понятно от кого зависят, потому что это не две ЯК, а одна поделилась

Плюсую. Там мож спермик какой то код несет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...