Перейти к публикации

Близнецы у близнецов

Nekhelenia

Полезные сообщения

У меня соседки-близняшки. У одной - разнополая двойня. У второй - одна девочка. 

• Нравится 1

Сестра троюродная из разнояйцевой двойни,у нее двойня мальчики. Подруги близняшки,родили по одному,а у их брата двоюродного двойня))

У меня 2 пары знакомых близнецов моего возраста. 2 сестры и 2 брата. У пих только по одному ребенку. И то не у каждого.

у соседа (одного из близнецов) жена родила девочек близняшек

Бабушка мужа из двойни, У неё 6 дочерей, из них У двух были двойни, У одной разнополая - мальчик умер через 17 дней, порок сердца, девочка выросла, всё норм, У второй два мальчика, всё хорошо. Из внуков - только У моего мужа двойня, эко. Из правнуков - У одного двойня, тоже Эко

6 часов назад, bashkir сказал(а):

Плюсую. Там мож спермик какой то код несет.

Да, если близнецы, а не двойняшки,то возможно и от папы и от мамы может передаваться (это предположения). Если же двойняшки - разнояйцевые, то там только мама - мультиовуляция.

8 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Я из близнецов. И родные тетки близняшки. Идёт по дедовской линии. У них в роду близнецы рождаются.

Мое мнение - близнецы не понятно от кого зависят, потому что это не две ЯК, а одна поделилась

вспомнила. коллега - одна из двойни. папа их ушёл, когда девочкам 5 лет было, женился и в новом браке у него снова девочки-близняшки

У знакомой пары, жена из близняшек. Два раза по одному ребенку родилось.

1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а):

вспомнила. коллега - одна из двойни. папа их ушёл, когда девочкам 5 лет было, женился и в новом браке у него снова девочки-близняшки

Двойня и близнецы - разные вещи. Двойня - это из разных як и не похожи, и могут быть разнополыми, близнецы - это деление одной як и два близнеца-одинаковых с лица

@daisy2023 все близнецы, количество бывает разное - двойня, тройня и т. д. 

21 час назад, Nekhelenia сказал(а):

Девочки, расскажите, были ли у кого то из вас или ваших знакомых случаи, когда отец или мать имели близнеца и у них родились дети-близнецы? Слышала, что такое возможно только через поколение, но так хочется, чтобы хотя бы малюсенький шанс был)) у меня есть сестра - близняшка, и мне очень хочется, чтобы моим детям повезло так же))

У подруги были знакомые. Он и она из пары близнецов. В общем, забеременела. На узи двойня. Отвезли в роддом, роды- родилась тройня- девочки. Третью за двумя не увидели. В общем, муж был в шоке, когда сообщили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...