Перейти к публикации

Послеродовая депрессия существует или это блажь?

Полезные сообщения

@Мама Обезьянка а чего только до обеда в саду? Большие же уже

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама Обезьянка послеродовая депрессия бывает. Я после родов в 21.30 не спала ещё трое суток подряд вообще, ревела!!! Реально послеродовая, а не от безделья!!! Ребёнок был ангел, только когда стул менялся 1 сутки орал, а потом ел и спал, мне потом даже не верилось что это мой не орет, как все. Тогда была возможность и мне ее оставили на следующую ночь, после того как я смогла поспать, те на 5 сутки

После этого смогла позволить себе родить только спустя 20 лет

И да, об этом не говорят обычно, в тч чтоб и ребёнок не знал и не надумывал там себе чего 

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

муж не пустит ему ж надо быть во время накормленным и дети только до обеда в саду.

вот сейчас тоже у мужа онлайн занятие а мне двоих держать что б не врывались и не начали ему мешать. 

Хотите, чтоб я Вас пожалела? Во-первых мне намного сложнее, чем Вам, а во-вторых раз Вы все это терпите, значит Вас устраивает. У Вас есть выбор. Не устраивает муж-лесом его, отдали детей на целый день в сад, с вечера приготовили пожрать, как все нормальные люди и пошли на работу получать позитив от общения. 

Или Вы мужа с ложечки кормите? 

• Нравится 1

59 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

И да, об этом не говорят обычно, в тч чтоб и ребёнок не знал и не надумывал там себе чего 

Об этом, к сожалению, и в сугубо женской среде не принято говорить. Сразу идет волна осуждения( Первый "совет" - у тебя слишком много свободного времени, займись лучше чем-нибудь. А ведь если бы кто-то поддержал, рассказал, что это не из-за нелюбви к ребенку и что все пройдет, куда легче было бы справиться.

Нет у вас депрессии, тем более послеродовой. У вас недовольство жизнью. Грустно, бывает, но изменить свою жизнь можете только вы. Дети уже в садике, не новорожденные, с такими детьми жить уже гораздо легче. Почему вы допускаете, что родственники вас обижают? Вы взрослая женщина, ставьте их на место. При здесь вообще послеродовая депрессия?

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

@Мама Обезьянка а чего только до обеда в саду? Большие же уже

там особенность садика и смысл спать там и домой они уже не спят поэтому на сон не оставляю.

8 часов назад, Naudachu сказал(а):

На первой странице @DarkNelly написала, что все же предпосылки есть в виде склада личности и взаимоотношений этой личности с внешним миром и окружением. Я так понимаю, это медицинская точка зрения. Поэтому нельзя отрицать, что все же какая-то часть депрессующих - инфантильны или ещё как-то травмированы психологически, не справлялись со своими психотравмами до рождения детей

соглашусь.

4 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

8 числа в Киеве пропала мать 10-дневного младенца. Ее естра говорит, что она чувствовала себя нехорошо, похоже на послеродовую депрессию...

вот там мы и поспорили на  фейсбуке оттуда и пришла с этой темой. понять это реально она и она существует или нет?

4 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

муж не пустит ему ж надо быть во время накормленным и дети только до обеда в саду.

вот сейчас тоже у мужа онлайн занятие а мне двоих держать что б не врывались и не начали ему мешать. 

Муж на удалёнке, совещание. 

Старший - дистанционка (универ)

Старшая - дистанционка (школа)

И два шилопопа, с которыми гулять уйти не могу, т.к. дочь не особо уверенный пользователь, а проблемы какие-то постоянно, ссылки для входа кидают в род. чат. Да и 4 часа гулять я не особо в состоянии в такую погоду. 

Выдыхаем. 

Но если наши доблестные коммунальщики не приведут дороги в порядок к понедельнику - я пристрелю Кличко. Ещё ни разу не закрывали школы из-за того, что коммунальщики не справляются, хоть и были годы, когда снега нааааамного больше было. 

У меня была.

Не знаю почему меня накрыло, но это произошло ещё до родов. Во втором триместре начался тонус. Лежала два месяца, считала дни до сентября. И, вдруг, ощутила себя в тюрьме. Или как будто я смертельно больна. Начала реветь каждый день.

В третьем триместре тонус прошел. Ходила, гуляла. Надену темные очки, хожу по улицам и реву:cry: Сама не знаю почему. Думаю, вот рожу и буду с ребенком гулять и все будет хорошо.

Ага, щаз. После родов накрыло по полной. Казалось, что жизнь кончилась, мир на голову перевернулся. Что меня больше нет, вместо меня титька? а я не женщина, я ни кто. 

Ужс, вобщм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...