Перейти к публикации

Тромбофилия или можно ли родить здорового малыша

Полезные сообщения

Всем привет! Мне 34 года. Планировали родить второго малыша.Летом была ЗБ. Мы начали обследоваться. Сдала анализы на тромбофилию и у меня обнаружились не в норме F13А1 103G>T; ITGA2: 807C>T; PAI-1 : -675 5 G>4G. Еще у меня 1 отрицательная группа крови. Девочки подскажите, кто рожал с такими показателями? возможно  ли родить здоровенького малыша?

Я родила с наследственной тромбофилией и 4-. Найдите хорошего гематолога и планируйте и вынашивайте с ним.

• Нравится 1

Можно, у меня 1- и уже в беременность выяснилось, что наследственная тромбофилия. Выносила тяжко, всю бер. на препаратах, роды ПКС. Но главное, что дочка родилась.

здоровенькакя? все хорошо? я очень переживаю...начиталась.Спасибо за ответ.

@Z-zanoza вы наблюдались у гематолога в Твери?

@мама здоровеньких деток да. Выносила без проблем, работала до 36 недели. Родила тоже нормально. Дочка здорова.

Первую родила, знать не знала о тромбофелии, но и лет  было 26. Потом в 32 ЗБ срок 17-18 нед, обследование и вот ее установили, след Б с гематологом на уколах по полной программе, анализы всю Б заставляли нервничать и переживать, родила в срок. След Б в 36,  с гематологом, ни одного анализа плохого, ни одного укола! Роды в срок! 

@April09 я очень рада, что все хорошо закончилось...Я сейчас ищу хорошего гемотолога

54 минуты назад, мама здоровеньких деток сказал(а):

@April09 я очень рада, что все хорошо закончилось...Я сейчас ищу хорошего гемотолога

Могу скинуть тел с кот я « дружила» рекомендовала Подруга) он вроде сейчас в Москве, но мы с ним по вотсапу приемы вели и общение, но я более 2000 км от Москвы, у нас тут гематологов кот специализируются на Б нет( 

У меня наследственная тромбофилия выяснилась между первым и вторым... В Б первым и не знала, что это за зверь такой. Вторая удачная Б на клексан, но профилактические дозировке. Сейчас ни одного укола не было, хожу хорошо 

У меня тромбофлебия и ещё поломки в фолатном цикле. Выяснилось это к концу третьей беременности, после которой это и выстрелило с образованием тромба. Трое детей без гематолога и клаексана, две последние с преэкламсией. Ну в общем, выносить и родить можно, лучше с гематологом.

9 часов назад, мама здоровеньких деток сказал(а):

Всем привет! Мне 34 года. Планировали родить второго малыша.Летом была ЗБ. Мы начали обследоваться. Сдала анализы на тромбофилию и у меня обнаружились не в норме F13А1 103G>T; ITGA2: 807C>T; PAI-1 : -675 5 G>4G. Еще у меня 1 отрицательная группа крови. Девочки подскажите, кто рожал с такими показателями? возможно  ли родить здоровенького малыша?

У жены сотрудника 3 потери в районе 3-4 месяцев, после выявления тромбофилии в кулакова выносила и родила малыша, сейчас вторая беременность.

У меня тромбофилия высокой степени риска. 2 зб, потом на клексане роды, сейчас опять Б на клексане. На детях тромбофилия никак не отражается, но может передаться

Если надо, могу подсказать хорошего гематолога. Я у нее беременность вела на клексане.

@April09 напишите,пожалуйста

@lanina я очень рада))

@Muriel хорошо,что не отражается))

@mur//murchik напишите, пожалуйста.

Девочки, спасибо большое за поддержку ...я прям успокоилась

@мама здоровеньких деток Написала в личку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...