Перейти к публикации

Слиплись лимфоузлы

Лерочка88

Полезные сообщения

Дд. Ребёнку 5.5 лет. Склонен к увеличению лимфоузлов, на все сопли реагируют. 2 месяца назад болели, под челюстью раздулись опять лимфоузлы. Были примерно по 3 см. И на ощупь, там как будно не один обычный, а 2 рядом срослись. Ходили аюк педиатру, сдавали анализы, все нормально. Типа просто сам по себе этот узел у него такой. После выздоровления лимфоузлы сдулись, ничего не видно стало визуально. Я и забила. А. Ейчас решила проверить, и этот узел ок, хоть и стал меньше, но такой же неровный. В интн, конечно беда, что пишут. Муж ругает, запрещает мне щупать ребёнка и везти куда то. К слову я жуткий ипохондрик. Где то прочитала, что после воспаления они действительно могут сростись. Может они и раньше такие были, я как то не щупала именно эти раньше. Вот как быть? Кто нибудь с таким сталкивался? 

Что хирург говорит?

@Счастливая Таннета у хирурга не были, педиатр сказал, что ничего страшного, они же уменьшились

13 минут назад, Лерочка88 сказал(а):

@Счастливая Таннета у хирурга не были, педиатр сказал, что ничего страшного, они же уменьшились

Педиатр не компетентен в этом вопросе. Обратитесь к хирургу и он точно вам скажет нужно с этим делать что-то или нет. 

Сделайте УЗИ лимфоузлов и загляните к хирургу.

• 1 год спустя...

@Лерочка88 здравствуйте! Вы решили свою проблему? Я ребенка тоже по ощущению слиплись узлы(( что это может быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...