Перейти к публикации

Трибестан

Полезные сообщения

Elica, спасибо за ответ, в субботу были у врача, он тоже сказал, что хуже не стало, это нормально, погрешность так сказать, даже немного получше стало, но сказал допить еще 2 месяца трибестан+зиман и на контрольную СГ. а на счет запузачивания, пока никак, уже 14 циклов)) изначально думали, что у мужа куча проблем, теперь смотрю, вроде все в норме, будем стараться по моей части)

• Ответы 340
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Купили мужу трибестан, много хорошего про него прочитали Вот хочу узнать, как его пить вместе со спеманом? По сколько, с едой или без. У меня муж таблетки пьет только с едой, а можно чтоб за раз и спеман и трибестан??? Как лучше?

Я своего поила до середины цикла и Спеманом и Трибестаном и кучей витаминов, сегодня пожаловался на плохое самочувствие,как он думает- из-за них, завтра или отменю или уменьшу дозу,и буду ждать чуда. А сама сегодня на 16 д.ц. тоже выпила последнюю таблетку Трибестана( почитала здесь, что девочки пьют и в аннотации- можно и нам).Так вот на УЗИ на12,5 дц. в ПЯ "округлое анэхогенное образование диаметром 23 мм, с четкими ровными контурами, с циркулярным высокорезистентрым низкоскоростным кровотоком умеренной интенсивности",врач не стала это называть ДФ, сказала "может быть а может киста".Назвала устно - кистозным образованием. Вот и переживаю- что это и из- за чего?"

Муж пьет трибестан и на него его слегка ощущение подташнивания есть, кто на такое жалуется? Что делать?

Терпеть!А после О снизить кол-во, я так сделала. Женщин сильнее тошнит от разных гормонов...

Соломияღ, пусть пьет строго после еды (только плотной еды).

• 1 месяц спустя...

А можно перефразировать вопрос? я, например, привожу данные спермограммы, потому что хочу узнать мнение девочек об эффекте приема трибестана за месяц, нужно ли продолжать дальше, не дал ли он отрицательный эффект, только с этой целью писала цифры, для сравнения...

Месяц приёма Трибестана, это очень мало. Муж принимал 4 месяца без перерывов, три раза в день по одной таблетке. Вообще желательно не делать никаких перерывов, т.к. курс лечения должен быть от трёх до пяти месяцев(Это написано в инструкции и тоже самое нам сказала Г) . И желательно сперму сдавать в одну и ту же лабораторию, чтоб делал один и тот же лаборант.

Муж пьет трибестан и на него его слегка ощущение подташнивания есть, кто на такое жалуется? Что делать?

Правильно МарияВ говорит, терпеть. А то ты посмотри на них. Тошнит им...как дети... А как мы терпим, то колим уколы, то кучу препаратов глотаем, то операции всякие, то кучу анализов сдаём по 8 пробирок. То каждую на неделю по УЗи и по Г, на этих креслах уже почти как в родной кровате. То овульки болючие, то кисты лопаются, или не лопаются...т.д. Мой муж на меня посмотрел как я ношусь...и пьёт себе этот Трибестан и не пикает. Сказал: Ну потошнит чуток и что?

• Нравится 4

Мурзя, я в курсе о длительности приема, мы принимаем вот третий месяц, но после первого месяца приема сдавали СГ, чтобы увидеть, что лекарство не дает обратный эффект, мало ли...вот о чем была речь...вот через недельку будет 3 мес. и пойдем сдавать еще раз...

Мурзя, А-ха, молодец, классно сказала. Он уже не пьет правда, после О моей - сделал перерыв

• 3 недели спустя...

а у нас через месяц приема Триб-на - СГ улучшилась, а через ещё один месяц - ухудшилась, даже хуже, чем до лечения. Но мы ещё кололи один укол омнадрена. Да и тестостерон очень плохо растет. До лечения 9 (норма 9.9-28.7), потом 11.13 и еще через месяц 11.6.

katarinasweet,

вы побочку у омнадрена читали?

"Побочные действия:

Со стороны органов ЖКТ: холестатическая желтуха, повышение активности аминотрансфераз.

Со стороны мочеполовой системы: периферические отеки, задержка жидкости в организме, кровотечения из половых путей, олигоспермия, усиление либидо у мужчин, нарушение сперматогенеза."

Так что трибестан тут совсем не при чем!!!

В теме про мужской фактор врач писал, что уколы тестостерона у мужчин действуют как контрацептив и на восстановление спермы вам потребуется 3-6 месяцев.

Изменено пользователем Elica

• 5 недель спустя...

Нам помог трибестан с 0 до 5 увеличилось но на ЭКО всё равно мало назначили другое лечение

• 4 недели спустя...

Мой муж пил Трибестан 3 месяца, плюс было еще дополнительное лечение и сдавал снова СГ. Потом еще на три месяца было расписано лечение. И снова нужно было сдать СГ. Но муж решил с него хватит. После двух неудачных стимуляций я заставила еще раз проверится. СГ оказалась хорошая лечения не требуется, мы даже вместе ходили к андрологу. Единственное андролог выписал витамины и бады, в том числе и снова Трибестан на 3 месяца. Мужу они нравятся от них он себя даже лучше чувствует. И я заметила что ПА стали длиннее

• 3 недели спустя...

Моему мужу прописали пить 10 дней витамин Е 1к. в день, трибестан пить 1,5 месяца по 3 таб. 2 раза в день,зиман тоже 1,5 мес. по 3 к. в день.

• 1 месяц спустя...

Привет,девченки.... Была у Г.,она мне назначила трибестан пить с 16 ДЦ и до М.....Странная схема,вроде его женщинам назначают в первой фазе...а тут.....Кому так же назначали?

мне назначили с 5 по 9 день МЦ по 1 табл. 3 раза в день

• 2 недели спустя...

мне назначили с 5 по 9 день МЦ по 1 табл. 3 раза в день

мне назначили Трибестан с 1дня М по 14 день 1т 3 раза в день, а потом эндометрин с 15 дня по 25 день 2 раза в день))) посмотрим что с этого получиться

• 4 недели спустя...

Мой муж принимал по 2-3 т/день. Правда, не всегда регулярно, иногда пропускал. Увеличилось( значительно!) общее количество спермы(эякулята), до этого было меньше 2 мг. Еще нужно увеличить подвижность, пока на месте.

• 2 недели спустя...

подскажите, моему мужу врач назначил принимать трибестан длительно по 1 т./2 раза в день. Не маловато ли???? У нас с подвижностью вообще беда. Муж уже 3 месяца пьет его по такой схеме, я вот думаю, может перед эко нужно по 1 т./3 р.день???

• 3 недели спустя...

Заканчивает пить "Трибестан" первый месяц по 2 т/2 раза в день.

У мужа желание совсем пропало из-за него :cry:

Посмотрю на результаты СГ, буду заменять чем-то другим. Он сам в шоке.

Изменено пользователем Cчастливая

Cчастливая, у нас у мужа то же желание пропало, и СГ ухудшилась.

Passiflora, теперь я начинаю паниковать, таблетки дорогущие а если еще и ухудшение будет :(

А вам помог какой-то другой препарат? Хочу заменить на Спермаплант

Cчастливая, мы его до трибестана пили, у нас морфология плохая Ещё клост и курантил пили, но после этого сдавать не пошли. Также витамин Е,С, пергу, фольку и много ещё всего(непомню). Чем дальше тем хуже, только немного количество увеличилось. Нашла нового гинеколога, она вообще не велела пичкать мужа, раз ве что курантил, жень-шень, витамины для беременных, ну и так только витаминки, а главное что бы он не думал что всё плохо и не перенапрягался, пить только красное вино, есть зелень и рыбу. Я и так его уже запичкала наверно, кучу анализов заставляла делать, а он всё выполнял и переживал. Причин для плохой спермограммы не выявили, чуть тестостерон снижен из за веса. Причём раньше до всего этого была не такая и плохая спермограмма, а сходила в клинику где занимаются ЭКО вот всё и началось, там очень нормы строгие, так мы как не сдадим всё плохо. Сейчас отдохнёт месяц и отправлю сдать в другом месте.

Р.S. не курантил, а карнитон))

• 4 недели спустя...

Отписываюсь по результатам лечения.

После месяца приема Трибестна показатели ухудшились в 2 раза.

Сказать что расстроена ничего не сказать....

Препарат не помог, только ухудшил.

А моему мужу врач прописал Трибестан по 1таб/3раза в день. У мужа по СГ была и астено- и тератозооспермия и пиоспермия. через месяц приема тератозооспермия нас покинула, с быстрым поступательным спермиков увеличилось, но и неподвижных стало больше. Еще месяц пьем и на контрольную СГ, будем смотреть что дальше делать.

П.С. кроме Трибестана врач еще целую кучу препаратов нам выписал, так что может и что-то другое действует на его спермиков

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...