Перейти к публикации

Кто проверял трубы на проходимость?

Полезные сообщения

@Sladostb хронический простатит.Повышенная вязкость,огромное количество лейкоцитов.Остальное не помню,но больше всего пугали эти показатели @Натали28 имейте ввиду,что мужские клетки после антибиотиков восстанавливаются 90-95 дней!!!И в этот период от беременности лучше воздержаться!А после проверки труб (врач говорил) повышенные шансы на беременность в первые 3 месяца после процедуры.

@Натали28 год-это большой срок!Я бы перепроверила.Как сейчас говорят врачи,что тот же простатит "помолодел" и бывает даже у 20-летних парней.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tusya1212 простатит есть хронический увы( уже года 3! Недавно свечи проставлял. Снижает Пролактин ещё с октября с 760! Не проверял ещё как снизился. 

Перепроверять СГ записала его, но пришлось отменить, тк преболел, месяц назад почти

Делали МСГ 10 лет назад, кололи кеторол+димедрол. По ощущениям, как 1 день месячных. Ничего сверхужасного, по результатам, трубы были проходимы. В тот цикл было прописано предохранение. 

@Натали28 одними свечами тут не поможешь-надо комплексное лечение!Обратитесь с результатами спермограммы к андрологу!Из того,что я помню мужу назначали антибиотики,свечи (двух видов),массаж,спеман, витамин е,омега 3, профертил, Рибоксин и много ещё других витаминов!У моего хронический ( как минимум) 6 лет.Не пугайтесь этого диагноза-подлечитесь и вперёд!У нас с первого цикла после пролечивания (3-х месячного) беременность наступает?

@Tusya1212 да, когда впервые поставили острый, лечился, и ультразвук и массаж и свечи разные и таблы... 

больше увы не лечил.. ходил на приём к андрологу, он не писал ему ничего

Сделала 2 раза за 2 года, по узи. Не болело вообще, пила сама ношпу, а врачи укололи обезбол.

Проверяла два раза, и оба результата-разные. В первый раз возможно труба спазмировала и поставили непроходимость одной из труб, через пару лет планирования сделала ещё раз гсг, итог-трубы проходимы. В итоге эко-беременность, затем еб. 

Для меня эта процедура оказалась не информативна. 

И мне было очень больно, оба раза((

• Нравится 1

Делала ГСГ (гистеросальпингография) (рентген) мне перед процедурой вкололи обезболивающее, но все равно было не приятно, распирало живот и не большое чувство жжения в матке. Потом ныл живот пол дня и не много мазало.

3 часа назад, цветик@ сказал(а):

Проверяла два раза, и оба результата-разные. В первый раз возможно труба спазмировала и поставили непроходимость одной из труб, через пару лет планирования сделала ещё раз гсг, итог-трубы проходимы. В итоге эко-беременность, затем еб. 

Для меня эта процедура оказалась не информативна. 

И мне было очень больно, оба раза((

Кстати да, не скажу, что пролило свет на проблему - у меня так же - результат 50/50 типа труднопроходимы.. 

Получается шанс в наступлении беременности повышается? 

58 минут назад, Натали28 сказал(а):

Получается шанс в наступлении беременности повышается? 

Если проблема в трубах и они станут проходимыми, то да. А иначе нет. 

@Ola-la-// вот и я толком и врач не знает причины ненаступления! Муж недели через 3 сдаст СГ и проверит понизился ли пролактин... но труды решила сейчас проверить,  настроилась уже,. Если проходимы, значит на мужа наседать буду, чтобы с хроническим простатитом разбирался...

Трубы вроде становятся непроходимыми из-за инфекций к примеру? Или воспалений? Конечно не думаю что в них проблема или обе не могут быть непроходимыми 

@Натали28 ну а хр простатит тоже как результат инфекций может быть. И нелеченный мужем он может и вас заражать. Пусть не трубы виной, но к эндометриту может приводить. 

@Натали28 вот кстати коричневая мазня до М как раз намекает на эндометрит.

Делайте помимо сг еще и посев спермы. И провокацию накануне. 

@Ola-la-// мазни до М нет и не было, наоборот после их окончания через 3-4 дня ещё мажет пару дней.

Только что, Натали28 сказал(а):

@Ola-la-// мазни до М нет и не было, наоборот после их окончания через 3-4 дня ещё мажет пару дней.

Вы ж писали что на инозитоле была. 

Мазня после М тоже не норма. Имхо зря вы гистеру не делаете. 

@Ola-la-//

врач говорит пока нет показаний. На инозитоле после М мазня, а М приходят сразу обильно

Началось именно после приема инозитола ,поэтому связь улавливаю

Не важно, после чего началось. Важна симптоматика. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...