Перейти к публикации

Сколько бандажей нужно?

Markovka_88

Полезные сообщения

Девочки, привет, подскажите, пожалуйста,  сколько бандажей (бандажных трусиков) вы приобретали за беременность? Беременность у меня первая, 23я неделя, врач посоветовала бандажные трусики. Присмотрела 2 штуки (чтоб на сменку) и один тряпичный пояс-бандаж. Вот думаю, не многовато ли?‍♀️

одни а и просто 3 трусиков для беременных с высоким животом.

• Спасибо 1

один бандаж-лентой. Был еще в прошлые Б бандаж-трускини,но оказалось не удобно.

• Спасибо 1

Один бандаж лентой. Не помню, после кесарево тот же использовала, или другой покупала.

Сомневаюсь, что у трусов хватит жесткости для поддержки. Но ведь не все в ней нуждаются.

• Спасибо 1

1 пояс и все

• Спасибо 1

Покупала пояс и тот не пригодился

• Спасибо 1

1 универсальный бандаж пояс. Трусы-бандаж неудобно и поддержки нет. А поясом надо научиться нормально пользоваться (я только во вторую Б его в полной мере оценила).

Девочки, спасибо вам огромное ?

Был пояс с капюшоном для живота. После кс все равно надо бвло послеоперационный

Ни одного ?‍♀️ не понадобился. Живот был очень небольшой. Ребенок 3500 родился

Был до родовой бандаж и послеродовой широкий бандаж, трусы не понравились, поддерживали плохо

@Chubrik ой, научите как пользоваться )))

@nata r да никаких секретов нет - просто по инструкции - застёгивать спереди в положении лёжа на спине, а потом встать и отрегулировать застёжки на пояснице.:sorry:

• Нравится 1

Был один пояс. Вернее два (белый и чёрный). И первую и вторую беременность бандаж одевала рано, без него болела поясница, ходить не могла. Трусы ни о чем. :(

Да, одевать только лёжа. Сидеть долго нельзя в нем. На работе снимала когда сидела. Потом ложилась на стулья, одевала и ехала домой :)

Был бандаж лентой, в б не носила тк животик был не большой, малышка 3015кг, носила после кс

@Chubrik вчера так и одела)) разницу до и после особо не ощутила. Может еще живот не так напрягает? Еще подрастет и почувствую? 

@nata r да, возможно. Я уже ближе к концу срока бандаж оценила.

На мой вопрос к врачу какой бандаж лучше покупать, он сказал никаких трусов,бесполезный.Поэтому оба раза ходила в обычном бандаж-поясе. Ну как ходила, редко одевала. 

На алиэкспрессе заказала такой, пришел к 20 неделе, тоже сначала думала, что зря взяла, но в 30 недель появились боли в паху, ребенок уже своим весом давит, связки тянуться, сейчас начала его носить, прекрасно помогает, особенно когда выхожу на улицу, поддержка хорошая.

Screenshot_20210212-120819_AliExpress.jpg

Трусы не практично и хуже держат. Лента удобнее. И достаточно будет одного бандажа) мне врач сказала уже в 18 недель носить, но я по большей части сижу, поэтому у меня 2 бандажа - один мягкая лента с наживотником, в котором можно сидеть, еще с прошлой Б остался, а второй плотный, с широкой лентой сзади, в котором хожу на прогулки и по дому дела делаю, типа бандажа выше, но без верхней ленты (честно говоря, мне не очень понятен ее смысл, думаю, с ней неудобно)

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland я верхнюю ленту тоже не ношу, там конструкция трансформер))

Screenshot_20210212-122104_AliExpress.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анастасия040118 у меня типа того) тоже с алишки, но не трансформер, а цельный, удобный)

Screenshot_20210212-122838_AliExpress.jpg

• Спасибо 1

@Alice from Wonderland алиэкспресс вообще выручает, в ортопедических магазинах цены не сложишь

• Спасибо 1

Мне бандаж трусами хорошо зашёл, между 20 и 30 неделями ( когда живот небольшой, то обычные бандажи ползут вверх у меня). И ещё в поддержку трусов со встроенным бандажем - очень помогает понять каким должно быть положение бандажа. Когда живот побольше стал, то понравился бандаж с поддержкой спины

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...