Перейти к публикации

Тесты, 21 дц..

_kaleriya_

Полезные сообщения

Итак… С чего бы начать. Цикл 32-34 дня. Последние М были с 22. 01 по 26.01. Обычные М, с болями и со сгустками… Примерно через две недели заболела грудь и началась розовая мазня. Не знаю почему, но что-то как чувствовала сделала тест. Результат ниже на фотках. Как так то? Получается что забеременела перед самыми М… Потому что больше па не было, муж уезжал в командировку. Короче, мазня была около недели. Сейчас ничего нет вроде, но сегодня ночью очень сильно болел живот, прям сильно. Но без выделений. Сегодня по календарю 21 дц… Как так получается ума не приложу… Проблема ещё и в том, что на данный момент нахожусь с мужем в Польше, здесь чтобы сдать хгч и пройти УЗИ нужно направление врача. Врача русскоговорящего нашла, может принять меня только в понедельник… Жду. Но переживаю очень. Мазня эта, и боли… Девочки, может у кого было так, отзовитесь. Меня смущает мой 21 дц… И такие тесты. Читала что было такое у некоторых, что беременнели перед самыми М.. 

Screenshot_20210211_173747_com.android.gallery3d.jpg

Ну да, такое бывает. По-моему это всё, что можно сказать без хгч в динамике. 

а перед последними М вы тесты не делали?

Если ПА в этом цикле не было, то да Б с прошлого цикла, теперь нужно выяснить маточная ли она, потом возможно нужна поддержка, в виде прогестерона и кровоостанавливающее. А по скорой есть возможность попасть к врачу?

@МышьТестоманка нет. М пришли в срок, мы вообще не планировали скажем так несколько месяцев. Забила на всё, и вот такой вот сюрприз в середине цикла.. 

@_kaleriya_ в любом случае надо стараться попасть к врачу

• Держу кулачки 1

@klermail нет, это ж Ывропа) тут до 12 недель не сохраняют даже. Ни утрик ни дюф не практикуют. Мне чудом удалось на проситься к польском врачу на платной основе на приём. Он очень улыбался с моего 21 дц и положительных тестов, сказал приходите в задержку..  Но после огромной просьбы, согласился принять в понедельник

у вас страховка позволяет госпитализацию?

@_kaleriya_ как  бы это внематочной не оказалось...

• Нравится 3

@Ola-la-// у меня нет страховки. Есть у мужа, но я в неё не вписана

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@_kaleriya_ как  бы это внематочной не оказалось.

Вот этого и боюсь больше всего... 

@_kaleriya_ поищите непосредственно сейчас в польше возможность застраховаться , где прописан вариант с экстренной госпитализацией

• Спасибо 1

Пипец конечно эти ваши европы. Мне аж самой страшно стало, представила себя в такой ситуации. 

@_kaleriya_ странный подход к ситуации в Европе, у нас в колокола били бы уже.

Да и со страховкой нужно обязательно решить вопрос, мало ли что.

Обалдеть, вот как бывает... побегу сделаю тест, 11 дц. Может я тоже того :t8313:))

• Ха-ха 6

@DéjàEnceinte нее, рано, у автора 21дц! а не 11, если па были и О ранняя то да, на 21дц в этом цикле мб

У автора какая-то другая ситуация

30 минут назад, _kaleriya_ сказал(а):

@Ola-la-// у меня нет страховки. 

У вас нацвиза по карте поляка? 

А в частной клинике никак нельзя сдать хгч за деньги?

• Нравится 1

36 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

Пипец конечно эти ваши европы.

Да ладно.Всегда есть платная клиника,где дорого,но никакого направления врача не нужно.И одно,что не сохраняют,правда,а другое,что приболях и кровотечении(мазня это кровотечение)принимают аж бегом.Но Дания это не Польша,конечно.Там и аборты запрещены.Может,там и впрямь все так дико.Задевает обобобщени про пипец наши европы.

@Ola-la-// я подана на карту побыта. Но децизии ещё нет, только подтверждение и оплаченный внесэк 

@irabora здесь аборты тоже запрещены. И что? Если я говорю, что не сохраняют, то я наверное узнавала. И да, в одном вы правы, Дания и Польша разные вещи. И частные клиники здесь не принимают без задержки. Тем более в режиме короны и карантина

@_kaleriya_ а сказать что есть задержка не вариант?

@Мазаль не знаю, может и был вариант. Уже записалась на понедельник. Мне просто было интересно послушать девочек со схожей ситуацией. В принципе весь алгоритм моих дальнейших действий мне известен. Спасибо за отклики,девочки❤️

@_kaleriya_ в любом случае-если будут боли (ттт) , вызывайте скорую. 

• Спасибо 1

У меня помню цикл начался как надо, а уже ближе к 16-18дц начало кровить. И все сильнее и сильнее, боли сначала незначительные были, а потом усилились, не могла терпеть. Сделала тест //. Бегом к врачу, на осмотре поставили угрозу и направили в областной центр. Там уже на хорошем аппарате разглядели ВБ в трубе. Тут же экстренная госпитализация и лапароскопия, тубэктомия. Автор, я очень надеюсь, что именно ВБ вас обойдет стороной? мне не повезло...

• Держу кулачки 1

@irabora да ну в этом была большая доля шутки) но как говорится в каждой шутке есть доля шутки)

Если сильные боли, резкие, отдающие в задний проход, и мазня будет более коричневым, чем розовым, то скорее всего внематочная. Как там со скорой лучше быть начеку. 

2 часа назад, _kaleriya_ сказал(а):

Итак… С чего бы начать. Цикл 32-34 дня. Последние М были с 22. 01 по 26.01. Обычные М, с болями и со сгустками… Примерно через две недели заболела грудь и началась розовая мазня. Не знаю почему, но что-то как чувствовала сделала тест. Результат ниже на фотках. Как так то? Получается что забеременела перед самыми М… Потому что больше па не было, муж уезжал в командировку. Короче, мазня была около недели. Сейчас ничего нет вроде, но сегодня ночью очень сильно болел живот, прям сильно. Но без выделений. Сегодня по календарю 21 дц… Как так получается ума не приложу… Проблема ещё и в том, что на данный момент нахожусь с мужем в Польше, здесь чтобы сдать хгч и пройти УЗИ нужно направление врача. Врача русскоговорящего нашла, может принять меня только в понедельник… Жду. Но переживаю очень. Мазня эта, и боли… Девочки, может у кого было так, отзовитесь. Меня смущает мой 21 дц… И такие тесты. Читала что было такое у некоторых, что беременнели перед самыми М.. 

Screenshot_20210211_173747_com.android.gallery3d.jpg

В 2018 я лежала в гинекологии, и со мной в палате лежала девочка на сохранении. Она рассказала, что 10 лет после рождения первого ребенка у них не получалось заБ. И она вдруг вспомнила, что прошлая Б получилась после ПА в месячные. Они с мужем решили попробовать так снова, и вот чудо случилось. Женский организм-потемки)))

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...