Перейти к публикации

На пути к маразму

Полезные сообщения

Как остановить поток взаимных претензий у двух пенсионеров? . Они подходят друг к другу, чтобы подбросить говна на вентилятор, разойтись с давлением. Рыдать, помирать. Заводить себя снова, и так по кругу. Предмет претензий как в детском саду : а чо она, а чо он... 

Каждый сч итает себя правым, понятное дело, хотя у обоих стиль высказываний далёк от корректного 

Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

Да какие враги на карантине ? 

И возможно ли  это

Пффф. Статью в инете процитировать. Про кого из политиков рассказать. Что соседка в шапочке из фольги ходит 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Давно уже пофиг на соседей :) кто в чем ходит тоже

Она смотрит вс якую шнягу по тв и старается не отсвечивать . Но иногда болтает по телефону с подружками и рассказывает какой он плохой, дети  тоже так себе. Обычные бабские сплетни,  его подбрасывает от этого, начинает ходить по квартире и во весь голос  ра суждать: как так можно о своей семье?? И начинается: а чо ты, а чо ты... 

ИОни сколько лет вместе?)) и сколько им лет?))

Не остановите вы этот поток. Ну можно попытаться поговорить с каждым из них на тему, что надо поберечь друг друга, но вы ж наверняка «нифига не понимаете в этой жизни»))

Улыбаемся и машем. Совместный путь к маразму, да, он может быть и таким.) И дай бог здоровья вашим пенсионерам. 

Сказать каждому: какая разница кто что говорит? Расползитесь по комнатам и смотрите каждый свою шнягу.! Не помогает. Каждт у надо чтоб оппонент признал свои грехи и поспал голову пеплом. Причём грехи прям с детства надо признать

50 лет  скоро будет как вместе. Она, понятное дело, зря терпела лучше б развелась. Он тоже не помню что. Но тоже лучшие годы пот ратил

4 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Сказать каждому: какая разница кто что говорит? Расползитесь по комнатам и смотрите каждый свою шнягу.! Не помогает. Каждт у надо чтоб оппонент признал свои грехи и поспал голову пеплом. Причём грехи прям с детства надо признать

Прям про моих пенсионеров? моим 72 и 63. Ничего не сделаешь. Когда начинают вот это все, я трусливо сбегаю ибо раздражает слушать все это. А ругаться с ними не хочу. 

76 и 71 им. А если помрут? Они ж ко мне ходят за поддержкой. И чуть ли не рыдают пока у меня сеанс с одним из них

Я  спать не могу слыша стоны из разных комнат... 

@Katerina_Kleo все мы смертны. 

Вряд ли они помрут от этих споров. 

А про вас-если их слушать-ваша работа, то вы знаете что делать. Если сеансы по другому профилю, то сменить тему. Объективно вы помочь не чем не можете. Вы чужой человек. Выслушать-это ваш максимум. 

2 минуты назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Так то это родители... 

пока вы будете так реагировать, они будут продолжать устраивать эти концерты

Поймите, что это их развлечение. Они так веселятся. Если бы им это не нравилось, они бы давно прекратили. Брачные игры пингвинчиков. 

Поэтому с улыбкой, весело - че, опять заигрываете друг с другом? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Так то это родители... 

Сеансы в кавычки взять надо было, стало бы понятнее))

Что не отменяет того, что выше @Наисчастливейший таракан Написала 

1 минуту назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@Наисчастливейший таракан это я понимаю. Так примерно и рассуждаю

вы умом понимаете, но все равно реагируете

17 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы умом понимаете, но все равно реагируете

Вот чтобы не реагировать, я и сбегаю. Потому что они ругаются, я начинаю нервничать, а я этого не хочу.@Katerina_Kleo от споров не помрут. 

• Нравится 1

С собой надо разбираться. 

С собой. 

Почему вас в зрелом возрасте бомбит на ссоры родителей. 

У ребёнка мир рушится, если родители ссорятся, это их опора. А вы уже сами себе опора. Или нет? 

Вот в эту сторону и копать, и вопросы задавать...

• Нравится 2
Только что, LaDanKa сказал(а):

@Katerina_Kleo  жестоко но ...

Каждому по секрету сказать по скорый уход другого.

Болезнь и все дела, тот другой не в курсе, врачи но секрету, как дочери сказали.

Не, это перебор. Если бы я такое сказала маме про папу, она бы слегла с давлением. А это тоже здоровья знаете ли не прибавляет. 

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

Почему вас в зрелом возрасте бомбит на ссоры родителей. 

Потому что они втягивают в свои споры всех. Звонят мне, сестре, жалуются друг на друга. А зная что у обоих давление шкалит, мы тоже переживаем за них. И это вобще не про психологию детства. Это просто старческий маразм, на корыц нужно делать скидку. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...