alenyhke 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Доброго времени суток. Может есть кто на этом форуме из Беларуси? Я, вот, планирую вступать в протокол в ближайшее время в Минске в "Эмбрио". Темка, чтобы пообщаться, поделится мыслями, поддержать друг друга на пути к долгожданной беременности. ) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @alenyhke по новой программе бесплатно делаете? Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Ola-la-// Нет. Решили не тянуть время и пошли платно, с декабря месяца уже ходим. И в "Эмбрио" бесплатно не делают. Бесплатно (только процедура, кстати) вроде лишь 3 учреждения делают. Просто знаю 3 случая успешной попытки ЭКО в "Эмбрио" и один ЕБ. То и решили туда ехать.) Ссылка на это сообщение
lisyatka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Я не знаю, что за новая программа, но я в 2012 собиралась делать в Брак и семья в Гомеле. Там уже тогда было условно бесплатно. Консультации, услуги, все бесплатно, а препараты оплачиваешь. Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @lisyatka Мы в Бресте о таком не слышали. У нас в Брестском медико-генетическом центре "Брак и семья" не так давно мне делали ИИ. ЭКО у нас не делают. Все было платно. Хотя до этого наблюдение у них много лет бесплатно. Ссылка на это сообщение
torino 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Я в Эмбрио делала. Дочка и потом еще двойня крио. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @torino Какое приятное сообщение! Вы умница! Очень приятно такое читать.) А давно вы делали, у какого врача и с каким фактором, если не секрет?:) Ссылка на это сообщение
torino 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Ой давно) старшей 6, младшим 4 года уже. Делали у Волоханович, мне она по темпераменту подходит) неясный генез у нас был 5 лет. Первая попытка - внематочная. Вторая - дочка. Двойня из того же протокола что и старшая, ждали нас в крио 2 Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @torino А я у Тишкевича. Вот, жду начала месячных и, дай Бог, все хорошо будет, то вступаю со 2-3 д.ц. Хотели с 21 д.ц. начать, так киста желтого тела вылезла. Лечу сейчас норколутом. Что-то уже неделю тянет живот иногда, схватками и быстро отходит. Месячные что ли прорваться хотят)), либо киста не хочет уходить...( Ссылка на это сообщение
alenyhke 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @torino А по сколько вы переносили эмбрионов в протоколах? Ссылка на это сообщение
torino 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 8 часов назад, alenyhke сказал(а): @torino А по сколько вы переносили эмбрионов в протоколах? Во всех по 2 Ссылка на это сообщение
mila6665 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 11.02.2021 в 23:49, alenyhke сказал(а): Доброго времени суток. Может есть кто на этом форуме из Беларуси? Я, вот, планирую вступать в протокол в ближайшее время в Минске в "Эмбрио". Темка, чтобы пообщаться, поделится мыслями, поддержать друг друга на пути к долгожданной беременности. ) Привет,ты уже наверное вступила в протокол))) Я буду с 23 марта. Но я в Лодэ. Ссылка на это сообщение
alenyhke 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 @mila6665 Привет. Нет, киста не исчезла. Еще месяц лечу (20 дней). И в начале следующего цикла еду к Ре. Очень надеюсь, что все будет хорошо к этому времени.. Это где-то после 15 марта будет. Будем надеятся, что вступим, как запланировано! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт