Перейти к публикации

Коронка на молочный зуб криво стоит?

Олькааааа

Полезные сообщения

Доброй ночи! У кого У деток на молочные зубы стоят коронки металл? Поставили на 5-ку ,она криво стоит и прикус изменился, зубы не смыкаются, врач сказала типо со временем встанет как надо, что то мне кажется это не может быть!!! Говорит не надо переделывать , мне взрослой делали всегда проверяли прикус... Странно 

У кого то так было, врач права или нам не хотят переделывать??? 

Я не понимаю как долго будет не смыкаться, это ж ребенок плохо будет прожевывать???? 

У моего сына стояли две металлические коронки на молочных, обе сразу подтачивали сверху и просили кусать бумажку, как обычно действуют с пломбой вобщем:sorry:

• Спасибо 1

@Нaвсикая Спасибо большое за ответ, вот и я думаю как коронка может выровняться если в ней материал то уже засох! 

@Нaвсикая так их можно прям подпилить , специальным прибором ??? Так странно почему нам тогда не могут это сделать, спрошу ещё у врача.... 

5 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Нaвсикая Спасибо большое за ответ, вот и я думаю как коронка может выровняться если в ней материал то уже засох! 

@Нaвсикая так их можно прям подпилить , специальным прибором ??? Так странно почему нам тогда не могут это сделать, спрошу ещё у врача.... 

У нас не было никакого материала засыхающего, просто колпачком стандартным закрывали зуб, и потому подпиливали. Если у вас коронка сделанная под вас по слепку или какая то другая, то возможно  и технология установки иная. Нам при установке не смотря на подпиливание тоже говорили, что первое время она может ребенку мешаться, непривычно и т. п., если за пару дней-неделю дискомфорт не пройдет, тогда приходить корректировать. 

• Спасибо 1

@Нaвсикая коронки стандартные металлические детские, не под нас, но когда коронку одевают на спиленный зуб в коронку заливают материал же какой то, клей может, он же засыхает как то я думаю? 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Нaвсикая коронки стандартные металлические детские, не под нас, но когда коронку одевают на спиленный зуб в коронку заливают материал же какой то, клей может, он же засыхает как то я думаю? 

Наверное так) у нас коронку надевали на целый вполне здоровый зуб и спиливали верх условно по зубу, потому и разные ситуации :) ну и все таки врачу виднее правильность прикуса мне кажется, а если зуб был разрушен, а сейчас там пояаился новый, то понятное дело, что будет непривычно и прикус станет не такой, как был. 

• Спасибо 1

@Нaвсикая я эксперимент провела, отрезала варенку колбасу и она укусила - так укус был только одним этим зубом и не всем А половиной которая ниже.... Вот это не правильно то, еду то как жевать.... Вот на фото последний зуб, он вообще как то странно стоит ?‍♀️

IMG_20210212_102432.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...