Перейти к публикации

Эндометрий при поздней овуляции

Verarm

Полезные сообщения

Девочки, привет. Сегодня 12 дц была на фолликулометрии. ДФ в правом яичнике 12.67 мм. Эндометрий 6 мм и написано в скобках истончено?Овуляция обычно с 17 -20 дц в этот период. Я так понимаю раз овуляция позже, то и эндометрий растет медленее? 

Правильно понимаете

эндик соответствует дф

4 часа назад, Хайдарова сказал(а):

Правильно понимаете

Почему тогда такая пометка? Что эндометрий истонщен? 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

эндик соответствует дф

Ольга, то есть это нормальный эндометрий? Я уже испугалась выражению истонщен. Обычно к овуляции он нормальный

19 минут назад, Verarm сказал(а):

Почему тогда такая пометка? Что эндометрий истонщен? 

Ольга, то есть это нормальный эндометрий? Я уже испугалась выражению истонщен. Обычно к овуляции он нормальный

Потому что большинство ориентируются на цикл 28 дней. А раз у Вас 12 дц, то эндометрий тонкий и не волнует врача, что и ДФ еще в процессе роста. 

• Нравится 1

@Verarm потому что врач дебил

• Нравится 2

4 часа назад, АннаВ. сказал(а):

Потому что большинство ориентируются на цикл 28 дней. А раз у Вас 12 дц, то эндометрий тонкий и не волнует врача, что и ДФ еще в процессе роста. 

Интересные эти врачи, всех под одну гребенку. А то что есть индивидуальные особенности...тем более я ей сказала, что овуляции позже всегда. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Verarm потому что врач дебил

Тоже так думаю

9 минут назад, Verarm сказал(а):

Интересные эти врачи, всех под одну гребенку. А то что есть индивидуальные особенности...тем более я ей сказала, что овуляции позже всегда. 

Тоже так думаю

В прошлом цикле на 16дц была на УЗИ, врач поставила ановуляторный цикл. А на 18 дц было ЖТ) И бесполезно говорить, что не всегда О в середине цикла.

3 часа назад, АннаВ. сказал(а):

В прошлом цикле на 16дц была на УЗИ, врач поставила ановуляторный цикл. А на 18 дц было ЖТ) И бесполезно говорить, что не всегда О в середине цикла.

Не увидела ДФ? Или просто решила раз 16 дц то все...мда. 

32 минуты назад, Verarm сказал(а):

Не увидела ДФ? Или просто решила раз 16 дц то все...мда. 

Не увидела ничего. И решила, что всё, да?

Моя узистка при дом фол на 12день 14мм и эндом 5,5 и то утверждает что все ок и норм толщины. Хотя у меня вопрос спорный конечно. 

Сходите к др узисту через дня 4. 

@АннаВ. а говорят ведь, что если попасть ровно в овуляцию - на узи могут не увидеть её признаки. 

Я не раз видела темы про полоски после того, как с узи отправляли гулять, потому что «ановуляторный цикл». Ну тут конечно ещё и кривоглазые узисты в деле))

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

Моя узистка при дом фол на 12день 14мм и эндом 5,5 и то утверждает что все ок и норм толщины. Хотя у меня вопрос спорный конечно. 

Сходите к др узисту через дня 4. 

У меня он к овуляция обычно 11 мм. Просто видимо рост медленный, так как овуляция поздняя. 

1 час назад, МышьТестоманка сказал(а):

@АннаВ. а говорят ведь, что если попасть ровно в овуляцию - на узи могут не увидеть её признаки. 

Я не раз видела темы про полоски после того, как с узи отправляли гулять, потому что «ановуляторный цикл». Ну тут конечно ещё и кривоглазые узисты в деле))

я такая??‍♀️ По узи сказали нет овуляции в этом цикле. Вон бегает, ей уже 1 и 4)

• Нравится 1

4 часа назад, Verarm сказал(а):

я всю беременность пыталась объяснить врачам, что у меня длина цикла 35 дней. а не 28. тем не менее ставили по ПДМ и отставание на 1 неделю)))) 

7 часов назад, ЯЮлька сказал(а):

я всю беременность пыталась объяснить врачам, что у меня длина цикла 35 дней. а не 28. тем не менее ставили по ПДМ и отставание на 1 неделю)))) 

А если есть подтвержленный факт по узи . Интересно как будут расчитывать. 

@Verarm , с первого УЗИ меня все врачи игнорировали))) Первая так вообще поставила ЗБ?, потому что ПЯ на 5 недель, а по ПДМ 6)))) собственно, как и все врачи. я чет не учла этот момент. как честная все выложила))))

Единственный врач, который меня услышал - это акушер, который мне делал ПКС, и подтвердил все мои сроки с разницей в неделю, когда мы планировали дату, тк нужно было решать быстро, но чтобы не сильно рано

Нормальный эндик, он больше всего нарастает в дни перед овуляцией. Сходите ещё раз, перед самой О, посмотрите, уверена, что будет 8-10мм, в пределах нормы.

Узисты нынче все как на подбор, в одной шараге покупал дипломы, похоже. :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...