Горлица 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @VoronaKayskaya он считается карликовой планетой). Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Счастливая Таннета да, и поэтому в Солнечную систему с ее 8 основными планетами, не входит. Он же не единственный карлик) Да, дико это слышать тем, кто всю школу учил, что планет 9)) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @VoronaKayskaya странные у вас представления о дикости). Не сказать о Плутоне было бы не правильно, детям нужно о нём знать. Переписать строчки труда не составляет). Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): @VoronaKayskaya странные у вас представления о дикости). Не сказать о Плутоне было бы не правильно, детям нужно о нём знать. Переписать строчки труда не составляет). Так же как и о Макемаке, Церере, Хаумеа. У меня сын во втором или третьем классе доклад про карликовые планеты делал. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Elephant_baby они не входили в пСС). Но это не менее интересно, согласна). Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Я считаю, что если что-то учить, то уж по новому. И если стих переписывать, то с учетом современной классификации. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Elephant_baby все в ваших руках)). Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Мой ребенок с 3-х лет увлекался космосом, так что мы в курсе всех современных веяний. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт