luckyvday_33 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Девочки срок 6.5-7.5 примерно, сейчас после туалета на бумажке обнаружила корич как прожилки немного, что делать??сижу на работе и страшно, узи только в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Почему в ВС? В частную запишитесь на сегодня- завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 ничего не делать. у многих бывают выделения. если станут интенсивнее, то на сохранение. можно ставить свечи папаверина утром и вечером как профилактику от тонуса и вообще побольше отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Тихо-тихо в частную записана по сроку мне нормально было, а щас выделения эти! позвонила в клинику-нет записи @Baba на такой работе что и не отпраситься. ну конечно если будет кровь то уйду.спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 5 минут назад, luckyvday_33 сказал(а): @Тихо-тихо в частную записана по сроку мне нормально было, а щас выделения эти! позвонила в клинику-нет записи @Baba на такой работе что и не отпраситься. ну конечно если будет кровь то уйду.спасибо В другую частную. Не одна же она на весь город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Тихо-тихо две и записи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Может сосуд лопнул, а может и угроза. Кто ж вам скажет. Когда у себя на 7 неделе обнаружила, сбежала с работы на приём к гине. Посмотрела, всё ок. Тогда только успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Алекса2001 работаю в ломбарде, открывают и закрывают с охраной, сижу за бронью и на тревожных кнопках-уйти проблема и перерыв поздний, сказала напарнице, если что прибежит.И все это через директоров и служб безопасности, короче ужас.Буду наблюдать, так бы уже убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галка21 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 У меня в 10 недель мазнуло корчневым, поехали на скорую, меня даже не смотрели, сказали папаверин заложить и дротаверин выпить. Было 22:00 суббота, дома папаверина не было, аптеки все закрыты. В воскресенье ничего не мазало, в понедельник пошла на прием и меня положили в стационар, кололи этамзилат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyvday_33 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Галка21 вот мне тоже на прием в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya1212 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @luckyvday_33 я,конечно,не врач,но на вашем месте начала бы принимать дюфастон.Сама его раньше очень боялась?-врач после УЗИ 6-7 недель рекомендовал принимать его(у меня были 2 неудачные беременности).Купила таблетки,но пить боялась.И вот сижу на работе и чувствую,что что-то не то...пошла в туалет,а там свееетло розовые выделения-быстренько выпила таблетку Дюфастон а и бегом в больницу!Положили на сохранение.По УЗИ была маленькая отслойка.Полежала в больничке,покололи уколы кровоостанавливающее...ну и Дюфастон пила)))В итоге я его боялась бросать принимать!Пила "аж" до 35 недель в маааленьких дозах ?Следующую беременность сама начала его принимать как только показались //.В этот раз до 32 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 23 минуты назад, Tusya1212 сказал(а): @luckyvday_33 я,конечно,не врач,но на вашем месте начала бы принимать дюфастон.Сама его раньше очень боялась?-врач после УЗИ 6-7 недель рекомендовал принимать его(у меня были 2 неудачные беременности).Купила таблетки,но пить боялась.И вот сижу на работе и чувствую,что что-то не то...пошла в туалет,а там свееетло розовые выделения-быстренько выпила таблетку Дюфастон а и бегом в больницу!Положили на сохранение.По УЗИ была маленькая отслойка.Полежала в больничке,покололи уколы кровоостанавливающее...ну и Дюфастон пила)))В итоге я его боялась бросать принимать!Пила "аж" до 35 недель в маааленьких дозах ?Следующую беременность сама начала его принимать как только показались //.В этот раз до 32 недель. Ну это ж не витаминки так просто себе назначать и пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 час назад, Tusya1212 сказал(а): @luckyvday_33 я,конечно,не врач,но на вашем месте начала бы принимать дюфастон.Сама его раньше очень боялась?-врач после УЗИ 6-7 недель рекомендовал принимать его(у меня были 2 неудачные беременности).Купила таблетки,но пить боялась.И вот сижу на работе и чувствую,что что-то не то...пошла в туалет,а там свееетло розовые выделения-быстренько выпила таблетку Дюфастон а и бегом в больницу!Положили на сохранение.По УЗИ была маленькая отслойка.Полежала в больничке,покололи уколы кровоостанавливающее...ну и Дюфастон пила)))В итоге я его боялась бросать принимать!Пила "аж" до 35 недель в маааленьких дозах ?Следующую беременность сама начала его принимать как только показались //.В этот раз до 32 недель. Извините, конечно, но вы чушь полную написали. Дюфастон назначается при низком прогестероне, либо если что-то прям конкретно беспокоит при Б. Правильно выше написали, это вам не витаминки. Назначить его приём может только врач. Пить его сразу после двух полосок, не сдав при этом анализ на прогестерон, как минимум глупо. Автор, поменьше активничайте, вставьте параверин. Если выделения усилятся, то на скорой в больничку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт