Мурленка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Девочки, успешно? Самостоятельные поиски ни к чему не приводят. Либо няня говорит, что не справится с моим ребенком, либо меня не устраивает. Няня, которая была не справляется, оставила на полдня, в итоге ребенка просто не покормили. Хотя все было приготовлено и все цу даны. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Да. Два раза и оба удачно. Второй раз мне надо было срочно на работу выходить. Из агентства на следующий же день позвонили и через три дня я вышла. Три дня ушло на знакомство няни с нашими правилами. Ссылка на это сообщение
Мурленка 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Elephant_baby а вы в Москве? Если да, можете контакты в личку дать? Ссылка на это сообщение
NskMsk 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Мурленка может в ч.садик лучше? У меня два случая у знакомых, с подбором няни. Но не очень удачные. Вы же ходили в ясли? Или я путаю... Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Я рядом с Москвой. Но первую няню искали именно через агентство в Москве. Контакты не дам, так как это 12 лет назад было. Я вначале прошерстила агентства, дающие рекламу в "мамских" журналах типа "Няня", "Кроха", но там слишком высокие цены. Потом просто изучала сайты, которые долго существуют. Сейчас бы, наверное, на "Профи.ру" посмотрела. А вот вторую уже в местном нашли. У нас в городе одно такое агентство по подбору персонала. И персонал местный, что мне и требовалось. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @NskMsk не лучше( за 3 месяца сада мы заплатили 75тр, сходили 13 дней в общей сложности 7/3/3 дня, остальное время проболели. 1 феврвля вышли в мини сад на 4 час, всего с моим 4 ребенка, а 3его уже болели и болеем до сих пор. В итоге с ребенком полностью я, а работаю ночами. А вчера сообщили, что в скором времени выход в офис. Гос сад нас берет с апреля, но сколько проходим? День и снова болеть 3 недели? 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 На сайте помогатель смотрела? 1 Ссылка на это сообщение
Liliputiya 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Мурленка не угадаешь, но гос сад хотя бы бесплатно. Мы хорошо ходили, но конечно на больничных я сидела, но было, что и по три месяца подряд ходили. Я бы не отказывалась от места. Печально, что с частным так вышло, у меня такой же опыт, но мне за первый месяц скидку сделали, а второй дня два сходили. Но и место дали в бесплатный. Там после адаптации редко болели. Не больше тех, кто дома сидел из подруг. Удачи с няней. Даже с садиком придётся решать проблему отвезти/забрать, если работа не близко. Ссылка на это сообщение
Мурленка 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Naudachu смотрела, 2 отказались, сказали слишком активный ребенок @Liliputiya я от места не отказываюсь, я наоборот выбиваю его как ребенку сотрудника сада. Но с учетом что опыт болезней есть таких, няня мне нужна даже на больняки. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 всех искала через помогатель, всегда удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт