Launten 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Добрый день! Сдали общий анализ крови малышу. Нормы не для малышей, а общие. Посмотрите, пожалуйста, может есть кто разбирается? Смущает этот анализ. Малыш активный, растет, прибавка за 2 месяца 1700 грамм. Не сказать, что капризный, спит и бодрствует в своей возрастной норме. Педиатр говорит, что все нормально, но я всё равно переживаю. Действительно ли всё нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Ну посмотрите в инете нормы для совсем малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Аллергии у вас нет?странный анализ,почему у вас #значения ?что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Сarrie смотрела, везде разные нормы, что за правду считать - не знаю. @majjaнет, аллергии не было ни на что. Не знаю,что эта решетка обозначает. Гуглила, # тоже встречается. Пересдадим в платной тогда, этот в поликлинике анализ брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 По мне все норма. И лейкоциты, и эритроциты. Тромбоциты до 500 точно норма. Ну гемоглобин 110, у грудничков это нижняя граница нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Z-zanoza спасибо! Для собственного успокоения тогда пересдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Зайдите на сайт тест резолт. Вбиваете все показатели и возраст ребенка, выходят нормы для конкретного возраста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Тихо-тихо всегда там проверяла тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Тихо-тихо спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 2 часа назад, Z-zanoza сказал(а): По мне все норма. И лейкоциты, и эритроциты. Тромбоциты до 500 точно норма. Ну гемоглобин 110, у грудничков это нижняя граница нормы. Меня заставляли до 115-120 поднять, в 2 месяца у сына 110-112 был, назначили препараты железа, поднялся к полугоду, но при 110 он был активен, весел и бодр, кушал и набирал хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 36 минут назад, Лелечка сказал(а): Меня заставляли до 115-120 поднять, в 2 месяца у сына 110-112 был, назначили препараты железа, поднялся к полугоду, но при 110 он был активен, весел и бодр, кушал и набирал хорошо От педиатра зависит. Наш железо только со 100 прописывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт