Перейти к публикации

Анализы после prp терапии яичников))

lanina

Полезные сообщения

@lanina , циклы обычные были.

13.02.2021 в 12:44, Лесюндра сказал(а):

У вас скорее всего киста, при таком эстрике. Если будете мониторить следующие несколько циклов, то я вам посоветую сперва сходить на узи, чтоб исключить кисты, на тот же 3 дц

Это через живот же на полный мочевой?

25 минут назад, lanina сказал(а):

Это через живот же на полный мочевой?

Нет, всегда трансвагинально делала, если на 3 дц еще сильно кровит, можно на 4.  В центре планирования, кстати, у нас так и делали перед протоколами, сперва репро смотрели по узи, потом давали направление на анализы, у нас в самом центре их делали, до 12 часов, после 14 ответ, если гормоны в норме, то с этого дня выдавали препараты и начинался прот. У нас срочно-то и не делают наверное в сетевых, это ж москву отправляют. 

Только что, Лесюндра сказал(а):

Нет, всегда трансвагинально делала, если на 3 дц еще сильно кровит, можно на 4.  В центре планирования, кстати, у нас так и делали перед протоколами, сперва репро смотрели по узи, потом давали направление на анализы, у нас в самом центре их делали, до 12 часов, после 14 ответ, если гормоны в норме, то с этого дня выдавали препараты и начинался прот. У нас срочно-то и не делают наверное в сетевых, это ж москву отправляют. 

В будущих циклах так и будет, в этом в любом случае гормоны нужны были. Я не представляю, у меня на 4 день ещё супер найтс нужны часто, бывает и на 6 не ежедневка ещё.  

@lanina , у меня раньше м неделю были, но с 5 дня уже так, совсем на убыль, 6-7 мазня.

но первый не слишком заливной, зато очень болючий, 2 самый интенсивный, потом легче. Сдавала гормоны и делала узи всегда на 3 дц, потому что 1 сутки могли только днем или к вечеру разойтись, поэтому 3 день самым беспроигрышным получался. 

С м тоже узи делают. Хотя тут встречала в теме, что узистка  выговаривала, но сама никогда на подобное не нарывалась. Они должны в любой день делать.

@Лесюндра ишь ты, выговаривают еще, можно подумать пациентке оно приятно? 

• 1 месяц спустя...
13.02.2021 в 15:07, lanina сказал(а):

Под общим наркозом 15 минут, через 1,5 часа домой. Примерно как когда пункцию як берут. 50 процедура, 9 наркоз. Анализы можно думаю большую часть по омс сделать, их там не мало

Возможно есть дешевле

Про кисту я думала тоже, но без этих анализов меня вести не будут. Там не первый раз делают, репродуктологу этому доверяю

Добрый день, в какой клинике делали?

@olenka124 я здорова, у дмитриевой. Щнаю, что делают в кулакова и еще где-то. Может отличаться процедура в разных клиниках. Например, я читала подробно про то, как делают на кипре, там вводят в кору яичника, у меня в выписке было написано в центр.

Просто интересно, почему такая разница в цене в Греции 150 тыс рублей, а у нас 50 тыс. В Питере мне даже написали 10-16 тыс за процедуру.

В Кулакова и АльтраВита активация яичников по методу Кавамура я так поняла, там лапара. Биопсируют ткань яичника, омолаживают и потом обратно.

3 часа назад, olenka124 сказал(а):

Просто интересно, почему такая разница в цене в Греции 150 тыс рублей, а у нас 50 тыс. В Питере мне даже написали 10-16 тыс за процедуру.

В Кулакова и АльтраВита активация яичников по методу Кавамура я так поняла, там лапара. Биопсируют ткань яичника, омолаживают и потом обратно.

Нет, это другая процедура, 2 способа есть прп и вот эта более инвазивная, тоже в я сама делали так раньше, потом перестали. А про цены.. ну на кипре пособие по безработице 2500, как нам говорили. впринципе уровень цен другой, так что сравнивать некорректно

В кулакова и так и так делают

Еще разная аппаратура по получению плазмы бывает, как говорят, получается разное качество

На кипре еще вроде как гормон роста в терапию входит после процедуры, тут мне не назначали

• 2 недели спустя...

Up. Сдала анализы 21.04.21, фсг 11, амг 0,66. В 06.2020 был амг 0,3, потм 0,25, потом 0,17 в декабре. Эстрадиол тоже повыше стал

Мы сейчас не пробуем забеременеть, поэтому как с этим непонятно, хочу на узи на выходных сходить, напишу, что там. Это вообще на тему "может ли амг вырасти"))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Сходила на узи: по 4-5 фолликулов в каждом яичнике. с июня прошлого года в правом было 0-1, в левом 1-2. Это первый цикл столько.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Отлично! Замечательный результат! 👍🙂🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...