Перейти к публикации

Девочки, я с узи!)

Liya15

Полезные сообщения

Привет! Решила создать тему, чтобы не путаться в предыдущих. Сегодня ровно 6 неделек!??? Сходила я на узи. Врач прежде посадила на кресло, взяла мазки с помощью зеркала. Далее мы пошли на трансвагинальное узи. Я увидела своего малышарика!? Врач вставила датчик и сказала: Ну привет малыш!) Сказала что Беременность развивается в соответствующих неделях, но единственное не услышала сердцебиение....Я поэтому и хотела пойти попозже, переживала что не услышат и я буду переживать. Тетя говорила просто что у нее и у ее подруг в 6 недель уже слышали сердечко, поэтому я немного волнуюсь...Врач сказала приходить на след. неделе, сказала не переживать .  И еще вопрос, вам выдавали описание на бумаге вашей Беременности? Там где описываются размеры плодного яйца, сантиметры и тд?!  Мне выдали только назначение витаминов , повторный прием когда прописан там   и фоточку узи. Подскажите, у кого на какой неделе услышали сердечко?!

• Нравится 2

Поздравляю!

Все у вас хорошо, верьте врачу.

11 минут назад, kacandra сказал(а):

Поздравляю!

Все у вас хорошо, верьте врачу.

Спасибо!)???

Когда следующее УЗИ?)

1 минуту назад, Redwitch сказал(а):

Когда следующее УЗИ?)

Об этом поговорим в следующей теме).

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

16 минут назад, Redwitch сказал(а):

Когда следующее УЗИ?)

На след.неделе 

Ну, поздравляю! Мой Вам совет- никогда не сравнивайте свою беременность ( а в будущем и своего ребёнка) с чужими беременностями/детьми . Так нервы будут целее. У кого там когда услышали сердцебиение- это вас волновать не должно, у всех по- разному, придёте через неделю и у Вас услышат. И ещё... была тут такая же тревожная *мама с этого года*, я ей советовала и Вам посоветую : найдите в интернете аффимации для беременных, перепишите от руки и читайте каждый день. Не форумы читайте, а аффимации . Удачи!

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Liya15 поздравляю! Да, всегда протокол узи выдавали. Там и размеры и эндометрий и шейка и яичники сначала описывают

@Liya15  выдают.  Отдельно копия листка с приёма, где написаны "жалобы, состояние и бла бла бла", там же рекомендации и список виатминок, и отдельно лист узи с фоткой. 

Мне в платной всегда все выдавали. Один лист они себе забирали, второй мне на руки с подписью что я свой лист забрала. СБ слышно после 7 недель, но все зависит от аппарата УЗИ и опытности самого узиста. Могут и раньше пульсацию увидеть. Я лично в 8 недель ходила СБ слушать.

• Спасибо 1

@Liya15 ну вот и хорошо. На БП есть темы в которых девочки общаются в зависимости от ПДР и есть раздел все о беременности, видимо вам уже можно туда. В группу по интересам, а здесь девочки ещё планируют

• Нравится 1

1 час назад, lanina сказал(а):

@Liya15 поздравляю! Да, всегда протокол узи выдавали. Там и размеры и эндометрий и шейка и яичники сначала описывают

Добрый вечер! Мне не выдали . Но сегодня карту заполняла , может туда информацию записывают.

1 час назад, //Северный полосатик// сказал(а):

@Liya15  выдают.  Отдельно копия листка с приёма, где написаны "жалобы, состояние и бла бла бла", там же рекомендации и список виатминок, и отдельно лист узи с фоткой. 

Мне не выдали. Сегодня карту завели мою, скорее всего вся информация там. Но я пришла домой и тоже не поняла, почему мне не выдали описание....

23 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@Liya15 ну вот и хорошо. На БП есть темы в которых девочки общаются в зависимости от ПДР и есть раздел все о беременности, видимо вам уже можно туда. В группу по интересам, а здесь девочки ещё планируют

Благодарю!)

40 минут назад, GashLin сказал(а):

Мне в платной всегда все выдавали. Один лист они себе забирали, второй мне на руки с подписью что я свой лист забрала. СБ слышно после 7 недель, но все зависит от аппарата УЗИ и опытности самого узиста. Могут и раньше пульсацию увидеть. Я лично в 8 недель ходила СБ слушать.

Странно, почему мне не выдали?!

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

Добрый вечер! Мне не выдали . Но сегодня карту заполняла , может туда информацию записывают.

Мне не выдали. Сегодня карту завели мою, скорее всего вся информация там. Но я пришла домой и тоже не поняла, почему мне не выдали описание....

Благодарю!)

Ну вот в медок-люберцы мне всегда давали.

Ну и стоило так бояться внутреннего узи?! Вам ещё и на мазки с зеркалами повезло..... йод ребёнку оч нужен, все уточняйте у врача)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Об этом поговорим в следующей теме).

следующая серия мыльной оперы а так у меня в 7 недель услышали.

55 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

или уже отпланировали и просто чешут языками

• Ха-ха 1

50 минут назад, Liya15 сказал(а):

Благодарю!)

Ну и у меня карта в клинике, её заполняют, так как по контакту там веду беременность. Но это не отменяет того, что каждый приём мне врач даёт бланк с приёмом и бланк с узи, если узи было. Как бы, я свои деньги за это плачу. Мой экземпляр у меня должен быть. 

у меня в 6+1 нед. не нашли даже эмбриона, а в 6+4 нед. все увидели и СБ было. Чуть поторопились, надо было хотя бы дней 5 выждать)

Поздравляю!!! Пусть крошка ваша растёт и крепнет! Насчёт бумажки, да, мне не всегда выдают, но ведь я на платное УЗИ хожу. А как вы вытерпели до 6 недель и не пошли на УЗИ раньше?) Кстати, вы когда последний раз сдавали ХГЧ? Или как наблюдали - жива ли там ваша бусинка?

@emerald1978 спасибо! Буду с утра читать) А то тоже очень нервничаю, прям как Лия (автор). Просто более молчаливая)

Узи давали, в 6 недель было как раз первое, сб было. 

У меня одной при слове "тётя" глаз дёргается? :think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@Liya15 кстати автор, я зашла ради интереса в раздел все о беременности, там уже есть тема «ЛИЯ 2» !!!? Так и называется ??‍♀️ Оч. похожа. Девочки там уже вам предлагают подружиться?

• Ха-ха 2

1 час назад, Квакушка сказал(а):

Поздравляю!!! Пусть крошка ваша растёт и крепнет! Насчёт бумажки, да, мне не всегда выдают, но ведь я на платное УЗИ хожу. А как вы вытерпели до 6 недель и не пошли на УЗИ раньше?) Кстати, вы когда последний раз сдавали ХГЧ? Или как наблюдали - жива ли там ваша бусинка?

@emerald1978 спасибо! Буду с утра читать) А то тоже очень нервничаю, прям как Лия (автор). Просто более молчаливая)

Привет! Я как узнала о Беременности, сразу пошла на хгч и прогестерон , с этими результатами к врачу. Врач сказала следить и сдавать хгч в динамике. Узи я как бы сама решила что ли, что рано очень делать не буду , да и поход к врачу следующий совпадал с узи).  А у вас Беременность?) Если да, какая неделя?)

1 час назад, Оленькаоля сказал(а):

@Liya15 кстати автор, я зашла ради интереса в раздел все о беременности, там уже есть тема «ЛИЯ 2» !!!? Так и называется ??‍♀️ Оч. похожа. Девочки там уже вам предлагают подружиться?

Я туда заходила 1 раз, но тем там не создавала).

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Беременность?) Если да, какая неделя?)

15 ДПО. Ещё не освоилась в новом статусе. Хотя тест положительный сегодня)))

• Нравится 1

Чтож вы злые то какие? Нравится человеку общаться на форуме, пусть пишет. Если вас это бесит, пройдите мимо тем этого автора

6 часов назад, Liya15 сказал(а):

Благодарю!)

Мне не всегда выдают, иногда просто фото и на нем подписывают что и как

Идите уже в болталки по пдр, там вы найдете друзей по интересам с такими же загонами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...