// Елена счастливая // 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всем привет. Вижу, тут обсуждают куда лучше поехать в конце мая - в Турцию или Египет. Девочки, а что, можно будет? Я живу в Норвегии, гражданство норвежское. Хотела летом приехать с ребёнком в Россию. Сегодня читаю на сайте визового центра, что в связи с предотвращением распространения короны с 17 марта будет запрещён въезд иностранцев на территорию России. А выезжать россиянам в Египт, Турцию можно? Как бы, встретив там пол мира, россияне не рискуют привезти корону назад? Или вас просто не известили пока об изменениях? Что происходит? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 На сколько я знаю в РФ въезд разрешен гражданам определенных стран. У подруги начальник с гражданством Израиля въехать не может, ему там какие то схемы придумывают для въезда. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @// Елена счастливая // а погуглите. Каждый день что-то новое. Европа пока по локдаунам, непонятно кто, кого и где встретит. Пишут, Израиль сейчас даже своих домой не пускает. Канада возвращающихся обещает садить на карантин в дорогих отелях за свой счёт на 2000 CAD. И неизвестно, сколько продлится. Прививают медленно. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 17 минут назад, Озадаченная сказал(а): Канада возвращающихся обещает садить на карантин в дорогих отелях за свой счёт на 2000 CAD. И неизвестно, сколько продлится. Прививают медленно. Англия уже это делает 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Озадаченная В Норвегии тоже такую гостиницу делали. Но народ стал очень возмущаться: что за безобразие! И не так давно эту гостиницу отменили. @Озадаченная Если все позакрывались, как россияне собираются ехать в Турцию и Египет? Ссылка на это сообщение
Лейна 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Если все позакрывались, как россияне собираются ехать в Турцию и Египет? Через Беларусь же) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Pingvinashka // ого, т е. лететь через них щас не вариант? Видимо, сидим до весны-лета, вещи детские всё же сюда перегоню. @// Елена счастливая // нам премьер эти 2000 выдавал, чтоб никуда не летели - сейчас, видимо, отбить хочет. Поддержка бизнеса. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Только что, Озадаченная сказал(а): ого, т е. лететь через них щас не вариант? Видимо, сидим до весны-лета, вещи детские всё же сюда перегоню. Если через транзитную зону, то можно, а вот просто лететь не стоит, карантин в отеле, который обойдется не менее 1700 фунтов на человека Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Pingvinashka // а, вот откуда ноги растут. Спасибо! У меня аж кредитка на столе подпрыгнула. Интересно, как они к этому ценнику пришли. Ближайшие к а/п отели сотка-полторы/ночь. Или в Лондон спецом погонят? Правда, Гатвик закрыт, а всё летит в Хитроу как раз. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 11 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Pingvinashka // а, вот откуда ноги растут. Спасибо! У меня аж кредитка на столе подпрыгнула. Интересно, как они к этому ценнику пришли. Ближайшие к а/п отели сотка-полторы/ночь. Или в Лондон спецом погонят? Правда, Гатвик закрыт, а всё летит в Хитроу как раз. Ну так и получается за 10 ночей, если в Лондоне. Летают только в Хитроу и отель это специальный, в любой нельзя ехать Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2021 Автор Поделиться 12 февраля 2021 @Озадаченная @Pingvinashka // Цена, похоже, интернациональная, В Норвегии такая гостиница тоже стоила 170 английских денег за сутки. Ссылка на это сообщение
אולגה 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Да, Израиль закрыт наглухо. Даже спецрейсов нет, как раньше были. На самом деле, это ужасно. Ведь люди даже на похорон вылететь не могут. Уже несколько моих знакомых что только не пробовали. Хотели проскочить через Иорданию или Египет. Но Израиль и там границы закрыл. Биби (премьер-министр) говорит, что готовьтесь к тому, что туризм возобновится не ранее 2024 года?♀️? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Если все позакрывались, как россияне собираются ехать в Турцию Да откроют к лету скорее всего. Если после закрытия всего и вся летом возобновили полеты, то сейчас навряд ли будет жестче. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @אולגה чем вас прививают. родственники привились, не знаю чем именно. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 А разве Турция не открыта для РФ? Дядя из Канады вернулся через Турцию осенью. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Этот мутант хуже, чем сначала предполагали, поэтому будет только ужесточение мер Ссылка на это сообщение
Jasbi 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 В Турцию вылетают все свободно, от туда туда куда можно( а можно уже много куда на самом деле). Так же через Белград. Но при регистрации конечно мозги выносят знатно. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Pingvinashka // жуть, нашли способ фандрайзинга. У нас говорят про 3 дня, пока делается тест, цены повыше, но всё равно такая сумма не набегает. Я зашла в аэропортовский отель, они ничего не знают, сказали, нo бронировать нужно будет через сайт правительства. Правило заработает 22 февраля, сегодня написали в новостях. Интересно, а если чел позитивный, то месяц в отеле лежать? Ссылка на это сообщение
אולגה 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 8 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а): @אולגה чем вас прививают. родственники привились, не знаю чем именно. Файзер Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 8 часов назад, Озадаченная сказал(а): @Pingvinashka // жуть, нашли способ фандрайзинга. У нас говорят про 3 дня, пока делается тест, цены повыше, но всё равно такая сумма не набегает. Я зашла в аэропортовский отель, они ничего не знают, сказали, нo бронировать нужно будет через сайт правительства. Правило заработает 22 февраля, сегодня написали в новостях. Интересно, а если чел позитивный, то месяц в отеле лежать? Наверно минимум 2 недели пока пцр не будет негативный 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 14 часов назад, Metropolitan сказал(а): А разве Турция не открыта для РФ? Дядя из Канады вернулся через Турцию осенью. Туристы летают, по крайней мере) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт