Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет.

Вижу, тут обсуждают куда лучше поехать в конце мая - в Турцию или Египет.

Девочки, а что, можно будет?

Я живу в Норвегии, гражданство норвежское. Хотела летом приехать с ребёнком в Россию. Сегодня читаю на сайте визового центра, что в связи с предотвращением распространения короны с 17 марта будет запрещён въезд иностранцев на территорию России. 
А выезжать россиянам в Египт, Турцию можно? Как бы, встретив там пол мира, россияне не рискуют привезти корону назад?

Или вас просто не известили пока об изменениях?

Что происходит? Кто-нибудь в курсе?

На сколько я знаю в РФ въезд разрешен гражданам определенных стран. 

У подруги начальник с гражданством Израиля въехать не может, ему там какие то схемы придумывают для въезда.

@// Елена счастливая // а погуглите. Каждый день что-то новое. Европа пока по локдаунам, непонятно кто, кого и где встретит. Пишут, Израиль сейчас даже своих домой не пускает. Канада возвращающихся обещает садить на карантин в дорогих отелях за свой счёт на 2000 CAD. И неизвестно, сколько продлится. Прививают медленно. :(

17 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Канада возвращающихся обещает садить на карантин в дорогих отелях за свой счёт на 2000 CAD. И неизвестно, сколько продлится. Прививают медленно.

Англия уже это делает

• Нравится 1

@Озадаченная

В Норвегии тоже такую гостиницу делали. Но народ стал очень возмущаться: что за безобразие! И не так давно эту гостиницу отменили.

@Озадаченная

Если все позакрывались, как россияне собираются ехать в Турцию и Египет? 

@Pingvinashka // ого, т е. лететь через них щас не вариант? Видимо, сидим до весны-лета, вещи детские всё же сюда перегоню.

@// Елена счастливая // нам премьер  эти 2000 выдавал, чтоб никуда не летели - сейчас, видимо, отбить хочет. Поддержка бизнеса. :)

Только что, Озадаченная сказал(а):

ого, т е. лететь через них щас не вариант? Видимо, сидим до весны-лета, вещи детские всё же сюда перегоню.

Если через транзитную зону, то можно, а вот просто лететь не стоит, карантин в отеле, который обойдется не менее 1700 фунтов на человека

@Pingvinashka // а, вот откуда ноги растут. Спасибо! У меня аж кредитка на столе подпрыгнула. Интересно, как они к этому ценнику пришли. Ближайшие к а/п отели сотка-полторы/ночь. Или в Лондон спецом погонят? Правда, Гатвик закрыт, а всё летит в Хитроу как раз.

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Pingvinashka // а, вот откуда ноги растут. Спасибо! У меня аж кредитка на столе подпрыгнула. Интересно, как они к этому ценнику пришли. Ближайшие к а/п отели сотка-полторы/ночь. Или в Лондон спецом погонят? Правда, Гатвик закрыт, а всё летит в Хитроу как раз.

Ну так и получается за 10 ночей, если в Лондоне. Летают только в Хитроу и отель это специальный, в любой нельзя ехать

@Озадаченная @Pingvinashka //

Цена, похоже,  интернациональная, В Норвегии такая гостиница тоже стоила 170 английских денег за сутки. 

Да, Израиль закрыт наглухо.  Даже спецрейсов нет, как раньше были.

На самом деле, это ужасно.  Ведь люди даже на похорон вылететь не могут.  Уже несколько моих знакомых что только не пробовали.  Хотели проскочить через Иорданию или Египет. Но Израиль и там границы закрыл.

Биби (премьер-министр) говорит, что готовьтесь к тому, что туризм возобновится не ранее 2024 года?‍♀️?

• Грустно 1
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Если все позакрывались, как россияне собираются ехать в Турцию

Да откроют к лету скорее всего. Если после закрытия всего и вся летом возобновили полеты, то сейчас навряд ли будет жестче.

В Турцию вылетают все свободно, от туда туда куда можно( а можно уже много куда на самом деле). Так же через Белград. 

Но при регистрации конечно мозги выносят знатно. 

@Pingvinashka // жуть, нашли способ фандрайзинга. У нас говорят про 3 дня, пока делается тест, цены повыше, но всё равно такая сумма не набегает. Я зашла в аэропортовский отель, они ничего не знают, сказали, нo бронировать нужно будет через сайт правительства. Правило заработает 22 февраля, сегодня написали в новостях. Интересно, а если чел позитивный, то месяц в отеле лежать? 

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@Pingvinashka // жуть, нашли способ фандрайзинга. У нас говорят про 3 дня, пока делается тест, цены повыше, но всё равно такая сумма не набегает. Я зашла в аэропортовский отель, они ничего не знают, сказали, нo бронировать нужно будет через сайт правительства. Правило заработает 22 февраля, сегодня написали в новостях. Интересно, а если чел позитивный, то месяц в отеле лежать? 

Наверно минимум 2 недели пока пцр не будет негативный

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...