Перейти к публикации

Упал сахар?

gusyona888

Полезные сообщения

Вторую Б подряд появляется такое состояние: утро выходного дня, время завтрака сместилось на +2 часа от будничного. Покормила мужа, покормила детей, сама решила пожарить себе оладьи из кабачков (ну это + еще время). И вот начинается...чувствую, что внезапно крутит кишечник (простите), тремор в руках, учащенное сердцебиение, чувство голода и вместе с ним чувство, что если щас не поем, то будет обморок, сильная слабость, желание лечь.

После еды и сладкого кофе полежала и все прошло.

У кого-нибудь было так? У меня всегда сахар по анализам в норме. Но вот вторую Б подряд наблюдаю такое недомогание (один-два раза за Б). 
На что обратить внимание?

У меня бывает такое состояние после третьих родов. После экс в реанимации упал сахар в крови (причина ясна). И сейчас если не поем, особенно что-то сладкого,  состояние как вы описываете. Где-то поджелудочная шалит и сильно много инсулина в кровь выдает.

• Спасибо 1

Кушайте вовремя и контролируйте сахар

• Нравится 1
  • Спасибо 1

О у меня такое, живот правда не крутит, но состояние отключки. В первую беременность, я пошла причаститься и отключилась, хорошо успела сесть на лавку. И потом ходила на анализы тоже  состояние предотключки, если очередь чуть затягивалась, нужно хотя бы воды холодной попить. А почему так не задавалась вопросом. 

• Спасибо 1

У меня такое из-за кишечника могло быть! В туалет схожу вовремя и норм

Ну и кушать вовремя надо

• Спасибо 1

может паническая атака - при них кишечник об освобождении "думает" ( типа "медвежья болезнь"), может скачок инсулина/падение сахара. Надо анализы смотреть. От панических - магний принимать. Голод более 14 часов стараться не допускать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...