Перейти к публикации

Вольер для ребёнка

Озадаченная

Полезные сообщения

Дочке 5.5 месяцев, пока в люльке на сон, днём ей там неинтересно. Где ей организовать безопасное место? На пол боюсь всё же, холодный воздух от балконной двери. Или утеплять? Какие идеи? Старшая на кровати обитала, пару раз летала (невысоко и не на голову, когда оставалась с мужем), со второй муж такого не хочет. Пока не встаёт, но уже может стоять на четвереньках. Я без идей.

Для детей это называется манеж)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 11

На коврике-пазле, из пенопласта которые (или хз как этот материал называется). Оба ребенка на полу выросли, на таком коврике, без манежей и вольеров. Потом, конечно, их и там не удержишь.

• Спасибо 1

Манеж вам в помощь. Моя до 8 месяцев там обитала, пока активно ползать и вставать не начала.

• Нравится 1

У меня в каждой комнате где я бываю  было место обустроено для ребенка. В детской, где больше всего тусовались, все было скручено, убрано и заклеено. Пол застелен, окна утеплены. На кухне стоял манеж. Она в нем орала, ну что делать, поставлю, нарежу морковку, возьму покачаю, опять положу, под ор начищу картошки... 

Около ванной было кресло. Пристегивала в нем пока развешу вещи или стирку поставлю. Во второй комнате лежал коврик. 

• Нравится 1

Мои в манеже никто не хотел, орали просто. Я бы постелила пушистый коврык и сделала бы барьеры с одеял вокруг.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Однозначно коврик специальный (похож на вспененый материал) и пол

• Нравится 2

@Самка бурундука точно, забыла.

@Pingvinashka // барьеры, чтоб воздух не прошёл? Хорошая идея, спасибо!

Ой, вспомнила. Со старшей был манеж, но напольный а повыше. Он же кровать. Вот я склеротик. Здесь таких не видела, но поищу ещё.

Стелила на пол 2 пледа, вокруг подушки, скрученные вдоль одеяла. Одной стенкой служил диван.

• Нравится 1

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Стелила на пол 2 пледа, вокруг подушки, скрученные вдоль одеяла. Одной стенкой служил диван.

Аналогично. 
везде, где могли стукнуться, клала пледы, подушки. 

• Нравится 1

39 минут назад, Озадаченная сказал(а):

барьеры, чтоб воздух не прошёл? Хорошая идея, спасибо!

Ну да и игрушек там накидай, его можна разного размера делать и он не такой высокий, как манеж. А то я как своих ложила, они пугались этих высоких бортов и орали, чтобы забрала

@Pingvinashka // у нас в заокеанье был c сеточкой, светло. Вот он. Или такой:  

Ссылки скрыты.

Поищу, а то в узком типа кровати ей не покататься во все стороны, будет вопить.

У нас был от полугода вот такой, китайский. И дома и в саду стоял на свежем воздухе. Там разные есть размеры. Места вагон.

3B5C9ABF-D622-4CFA-84AB-CACE638A419C.jpeg

• Нравится 2

манеж был стандартный все норм, если холодно утеплять однозначно.

Манеж самый маленький поставили на кухне. Старший у меня в стульчике сидел и кастрюли облизывал. а младший только бросал всё. так что пока я готовила, кушала и т.п. он сидел в манеже.

У нас кроватка была манежем на даче, на улицу ставили.

Дома из окон дуло и с балкона, окна ещё старые были, но не боялась сквозняков, а наоборот как-то. Стелили плед на пол, перекрывали выходы на кухню и прихожую, чтоб не выползали. Считаю что мелкие сосуды должны с младенчества тренироваться сохранять тепло, когда холодно и помогать избавляться от него, когда жарко. Я тоже по рассказам мамы играла на полу в частном доме, а по плинтусам иней местами проглядывался (одевала потеплей). А я своих одевала сверху, а ноги босиком всегда. До сих пор девки "горячие" даже когда мне холодно им тепло. 

Когда на улице мороз и на полу прохладно (мы живём на 2-м этаже, но под нами квартира пустая и ощущение, что батареи там на минимуме), то я одеваю флисовый комбез поверх тонкого. Ползает себе дальше. Пока только на животе, поэтому, постоянно распластана на полу

7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У нас кроватка была манежем на даче, на улицу ставили.

Дома из окон дуло и с балкона, окна ещё старые были, но не боялась сквозняков, а наоборот как-то. Стелили плед на пол, перекрывали выходы на кухню и прихожую, чтоб не выползали. Считаю что мелкие сосуды должны с младенчества тренироваться сохранять тепло, когда холодно и помогать избавляться от него, когда жарко. Я тоже по рассказам мамы играла на полу в частном доме, а по плинтусам иней местами проглядывался (одевала потеплей). А я своих одевала сверху, а ноги босиком всегда. До сих пор девки "горячие" даже когда мне холодно им тепло. 

Мой не "горячий", но с детства босиком. И на полу много времени проводил, как на самом безопасном месте. Болеет редко и легко. И ничего себе не застудил.

• Нравится 1

Крврик из вспененного ппу с алика за тыщу рублей. Коврики-пазлы. Как поползла,  мы слились и купили ковер почти на всю комнату. До сих пор на нем валяется

Сын лежал на пледе до 4 мес. Потом с него "сбегал" и тусил где придется. Дома прохладно, не кутала, никаких носков не надевала. Заболел в первый раз в 9 мес - горло, думаю что то слизал не то)) сейчас стандартные недели в саду и 2 дома. 

5 часов назад, rijolda сказал(а):

Сын лежал на пледе до 4 мес. Потом с него "сбегал" и тусил где придется. Дома прохладно, не кутала, никаких носков не надевала. Заболел в первый раз в 9 мес - горло, думаю что то слизал не то)) сейчас стандартные недели в саду и 2 дома. 

тогда точно нужен вольер.

Манеж и никаких проблем, толко повыше берите.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...