Перейти к публикации

Запахи и вкус

luckyvday_33

Полезные сообщения

Девочки два дня  уже как слабо чувствую вкус еды и с запахами так же , как то отдаленно. Поначалу было все не вкусно ( не тошнило) а вот теперь это. Такое бывает при Б или это может  быть корона? 

Капец

И в беременность может быть и при орви. Да что угодно

Коронавирус

@Nata19 спасибо , обнадежили. Но в том то и дело что при ОРВИ такое не помню. И запах и вкус, нос не заложен. 

Попробовала лимон- кисло, но запаха почти ничего не чувствую, оооочень далеко, из за этого кажется что вообще не чувствую, как будто  нос заложен но он не заложен 

@luckyvday_33 у меня такое было в декабре, тест отрицательный на ковид. Запахи и вкусы вернулись на 4-5 сутки.

• Держу кулачки 1

большая вероятность что корона

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@luckyvday_33 у меня такое было в декабре, тест отрицательный на ковид. Запахи и вкусы вернулись на 4-5 сутки.

тест пцр? Они врут часто.

• Нравится 2

@Мама Обезьянка да, дома брали приезжали. Хотя я была в контакте с ковидным. И не я одна, ещё человек, у него все как у меня, тест тоже отрицательный. А у ковидного поражение лёгких 15% я же сатурацию у себя каждый день проверяла и проверяю. 

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мама Обезьянка да, дома брали приезжали. Хотя я была в контакте с ковидным. И не я одна, ещё человек, у него все как у меня, тест тоже отрицательный. А у ковидного поражение лёгких 15% я же сатурацию у себя каждый день проверяла и проверяю. 

думаю не показал а ковид есть.

• Нравится 1

У меня сейчас при ковиде так было не было больше недели вкусов и запахов совсем. И у мужа тоже, но у него ещё высокая температура. У него был пцр отрицательный, у меня положительный

@Yastt если температуры не будет, то ничего не делать? 

@luckyvday_33  Вы беременны? 
мне сказали что ничем лечиться нельзя. Температура если будет, то парацетамол. У меня не Слава богу не было, только слабость и ломота в теле. Назначали витамин с и витамин д. Кстати запахи и вкусы пропадают не на первый день. На 4-5 начинают где то

• Нравится 1

@Мама Обезьянка да вообще по фиг) с декабря много времени прошло,из окружающих никто не заболел. Да и у меня кроме потери запахов и вкусов ничего больше не было...

Корона это скорее всего. Но если температуры нет, то и лечить его симптоматически. Я когда болела, то пила много теплых компотов и морсов, витамин Д мне сказали на месяц в дозировке 10 тыс пить, и конскую дозу Вит С. Я пила эваларовский, в котором 1200.

Без запахов противно, без вкуса ещё гаже.

Выздоравливайте скорее

• Спасибо 1

@luckyvday_33 кислое, сладкое, горькое различать будете, а вот конкретный вкус и запах нет, у меня так было, тест не сдавала, но скорее всего корона. Запах до сих пор оканчательно не вернулся, прошло 3 месяца

• Нравится 1

У мужа 2 дня назад пропали запахи и вкус. У меня сегодня запахи только. Он вчера сдал Пцр. Но я прям уверена, что отрицательно будет. Практически у всех знакомых он отрицательный. При этом антитела потом у всех появились. Я не сдавала. Потом кровь уже сдадим только

@Шатенка_Я жесть... 3 месяца. :dash_kolob_girl:

26 минут назад, Yastt сказал(а):

У меня сейчас при ковиде так было не было больше недели вкусов и запахов совсем. И у мужа тоже, но у него ещё высокая температура. У него был пцр отрицательный, у меня положительный

сдавайте джи узнаете точнее.

2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

У мужа 2 дня назад пропали запахи и вкус. У меня сегодня запахи только. Он вчера сдал Пцр. Но я прям уверена, что отрицательно будет. Практически у всех знакомых он отрицательный. При этом антитела потом у всех появились. Я не сдавала. Потом кровь уже сдадим только

@Шатенка_Я жесть... 3 месяца. :dash_kolob_girl:

вот и моего мелкого так я пцр даже не сдавала

@Yastt да беременна, несколько дней как все не вкусно. А пару дней как хуче, сегодня вот поняла 

Мне через месяц на госпитализацию с ребенком, пцр то уже не покажет? Он только же первое время показыает 

1 час назад, luckyvday_33 сказал(а):

@Yastt если температуры не будет, то ничего не делать? 

витаминки пейте какие вам можно.

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

А на антитела не сдавали? У меня так несколько знакомых ПЦР был отрицательный при потере запаха и вкуса, а потом в крови обнаружили антитела.

1 час назад, luckyvday_33 сказал(а):

@Yastt да беременна, несколько дней как все не вкусно. А пару дней как хуче, сегодня вот поняла 

Мне через месяц на госпитализацию с ребенком, пцр то уже не покажет? Он только же первое время показыает 

ПЦР очень часто ошибается. У моих родителей всё ПЦР тесты были отрицательные, корону по КТ подтвердили по поражению лёгких. Ну и по крови.

В принципе, если кроме потери обоняния и вкуса вас ничего не беспокоит, скорее всего практически бессимптомно перенесёте.

@Мурлынька у меня еще 13 декабря пропали вкусы и запахи, до сих пор до конца не восстановилось. Очень мало что чувствую. В основном все безвкусно:(

• Грустно 1

У меня так было: лёгкое ОРЗ три дня правда была сильная потливость и сердцебиение,диарея раза три, и потеря обоняния на пятые сутки на неделю, при этом все симптомы кроме этого ушли. Только после потери обоняния поняла , что это ковид. Лечилась арбидолом с пятых суток.

У меня пропало обоняние и вкус на 4 дня при отсутствии насморка. Коронавирус. Пцр я тогда не делала, но антитела спустя время обнаружили. Я переболела в легкой форме, а вот мужа потрепало. Не лечилась никак, темп не было, слабости особой не заметила.

6 неделя была, теперь врачи пугают.

@Dancer13 чем пугают? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...