Marisha☆ 14 февраля 2021 Автор Поделиться 14 февраля 2021 @Алекса2001 да мы не расстраиваемся, я наоборот, радуюсь)) 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Мы сидели с мужем с двумя двойняшками 4 лет с марта по август. Я работаю дома, муж периодически уезжал. Работа у меня такая, что отвлечься от монитора можно только на час в обед, график с 8 до 17. Первые две недели, чуть не застрелилась, бардак, плач, драки детей, их бесконтрольные приёмы пищи. После работы до ночи уборка, того что за день натворили. Спасало только то, что я в обед выходила с ними гулять на час, после улицы по-спокойней были. Все другие занятия максимум занимали на 15 мин. Ну конечно включали мульты и давали телефоны. По другому просто бы было не поработать. Далее уже дети поняли, что развлекать их никто не будет, к маме пока она работает подходить нельзя. Поэтому занимали себя сами, играли вдвоём, хоть и дома после них был ураган, зато тишина. Поэтому не переживайте, и родители и дети приспосабливаются к ситуации и адаптируется к любым условиям. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт